Поездка в Дубай
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Леди х
Я была в Ауре) бронировала за 2 месяца на сайте, общаться на английском. Стоит примерно 8 тыс на наши деньги. На сайте выбираете вид, сколько человек и время. Цена за 4 часа. Виды оч красивые, но там было прохладно было, так как высоко. Оплата строго за 48 часов на месте (для русских), не оплатите-бронь сгорит
Автор
Я была в Ауре) бронировала за 2 месяца на сайте, общаться на английском. Стоит примерно 8 тыс на наши деньги. На сайте выбираете вид, сколько человек и время. Цена за 4 часа. Виды оч красивые, но там было прохладно было, так как высоко. Оплата строго за 48 часов на месте (для русских), не оплатите-бронь сгорит
Т.е можно забронировать через сайт, а оплатить уже наличкой там на месте?
Автор
Если ехать в начале-середине марта, то посоветуете брать Ауру на утро 6-9 утра, или день 10-14 ч? Чтобы было не холодно, но и без сильного пекла, чтобы не сгореть.
Леди х
Если ехать в начале-середине марта, то посоветуете брать Ауру на утро 6-9 утра, или день 10-14 ч? Чтобы было не холодно, но и без сильного пекла, чтобы не сгореть.
Я была на этих новогодних! Брала 10-14, 6-9 вообще не вариант, прохладно точно будет, да и рассветает там в районе 7. Еще популярен закат. Купаться там можно на всей площади бассейна 360 градусов)
Гость
Господи какие скучные эти колхозницы, дорвавшиеся до дубая спустя 10 лет, как вся элита туда сьездила.
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
Следующая тема
Посоветуйте, куда сходить, что надо обязательно посмотреть?
Хорошие бары, рестораны и прочие места?
Если кто-то был в бассейне Аура - как там забронировать билет? Как провести оплату, если в наличии только карта Мир и рубли? Хочется забронировать туда билет заранее, пока еще из России.
Спасибо