Поездка в Дубай
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Леди х
Я была в Ауре) бронировала за 2 месяца на сайте, общаться на английском. Стоит примерно 8 тыс на наши деньги. На сайте выбираете вид, сколько человек и время. Цена за 4 часа. Виды оч красивые, но там было прохладно было, так как высоко. Оплата строго за 48 часов на месте (для русских), не оплатите-бронь сгорит
Автор
Я была в Ауре) бронировала за 2 месяца на сайте, общаться на английском. Стоит примерно 8 тыс на наши деньги. На сайте выбираете вид, сколько человек и время. Цена за 4 часа. Виды оч красивые, но там было прохладно было, так как высоко. Оплата строго за 48 часов на месте (для русских), не оплатите-бронь сгорит
Т.е можно забронировать через сайт, а оплатить уже наличкой там на месте?
Автор
Если ехать в начале-середине марта, то посоветуете брать Ауру на утро 6-9 утра, или день 10-14 ч? Чтобы было не холодно, но и без сильного пекла, чтобы не сгореть.
Леди х
Если ехать в начале-середине марта, то посоветуете брать Ауру на утро 6-9 утра, или день 10-14 ч? Чтобы было не холодно, но и без сильного пекла, чтобы не сгореть.
Я была на этих новогодних! Брала 10-14, 6-9 вообще не вариант, прохладно точно будет, да и рассветает там в районе 7. Еще популярен закат. Купаться там можно на всей площади бассейна 360 градусов)
Гость
Господи какие скучные эти колхозницы, дорвавшиеся до дубая спустя 10 лет, как вся элита туда сьездила.
Форум: Путешествия
Всего: 51 491 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема
Посоветуйте, куда сходить, что надо обязательно посмотреть?
Хорошие бары, рестораны и прочие места?
Если кто-то был в бассейне Аура - как там забронировать билет? Как провести оплату, если в наличии только карта Мир и рубли? Хочется забронировать туда билет заранее, пока еще из России.
Спасибо