3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне больше нравится в Италии.
Вагиныч
который надо побыстрее забыть
Для меня Тайланд и Бали, это тропический рай...нафиг этот Сочи сдался!? Завышенные пятикратно на всё цены, полное отсутствие сервиса да и климат капризный...такое себе удовольствие
Форум: Путешествия
Всего: 51 372 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Куда съездить?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой выбор провести отпуск именно здесь оправдал себя, так как я хотел насладиться красотой моря, гор и окружающей природы. Первое, что меня поразило, – это виды на горы, окрашенные в зеленые тона, с великолепным видом на бескрайнее море. Это спокойное и завораживающее зрелище наполнило мою душу умиротворением.
Кроме природы, меня очаровала атмосфера самого города. Набережные, старая часть Сочи, местные рестораны – все создавало уютную и романтическую обстановку. Но для меня особенно важными стали знакомства с прекрасными женщинами из этого города на сайте ***
Сайт для знакомств также оказался великолепным инструментом для знакомств с самыми красивыми и интересными женщинами Сочи. Наши встречи были незабываемыми, и каждая из них оставила свой яркий след в памяти.
Мой отдых в Сочи стал по-настоящему волшебным. Прекрасные виды, уютные улочки, увлекательные знакомства – все это создало неповторимую атмосферу, которую я буду помнить надолго. Благодарю этот город и его жителей за прекрасно проведенное время и незабвенные воспоминания.
#отдых