по данным на февраль в Москве более 21 тысячи ресторанов.. Лидирует по количеству - грузинская кухня... У вас предпочтения есть? Посмотреть можно людей, зверей, предметы.. Тут тоже вопрос предпочтений
Гость
[3059774163]
Мы с подругой ходили 26 на выставку Россия на ВДНХ вход свободный. Стоит посмотреть. Там же фуд.корт. Можно перекусить. Каждый регион представляет свои достижения что они производят.
Гость
[2197658555]
Гость
Мы с подругой ходили 26 на выставку Россия на ВДНХ вход свободный. Стоит посмотреть. Там же фуд.корт. Можно перекусить. Каждый регион представляет свои достижения что они производят.
Кстати офигенская выставка. Советую
Гость
[3059774163]
Гость
Кстати офигенская выставка. Советую
Да мне тоже очень понравилось. В России столько красивых мест.
Гость
[1593359326]
На площади трёх вокзалов всегда беляши продают. Я покупал там за 70 рублей всего. Напротив Чайханы. Качество хорошее, пышные. Поноса не было
Гость
[3422880833]
Конечно в чайхану. Точикская кухня сейчас в тренде
Красная площадь, парк Горского, театры... Можно экскурсию по ночной Москве взять. Покушать вкусно можно в Планете Суши (но не ночью:))
Ульяна
[824753342]
Дана
Красная площадь, парк Горского, театры... Можно экскурсию по ночной Москве взять. Покушать вкусно можно в Планете Суши (но не ночью:))
Ой, кстати, хорошо, что напомнили про Планету. Я давно уже там не была. На днях забегу, хоть роллы вкусные поем
Андросик Вера
[2922914778]
Дана
Ага, у них ещё мега роллы сейчас прикольные появились)) вообще, ребята, молодцы, что постоянно меню обновляют. Всегда интересно что-нибудь новенькое пробовать