Обсуждение закрыто
Собираюсь в МОСКВУ! Куда сходить???
Здравствуйте! Скоро у меня отпуск,хочу съездить в Москву, так сказать посмотреть на неё,сходить куда-нибудь. Поеду я к тёте, которая будет целыми днями на работе, так что мне придётся ездить везде одной. Так вот дорогие москвичи,подскажите пожалуйста куда в первую очередь стоит сходить? в какие места? ехать планирую примерно в конце февраля!
Уфимочка
35 ответов
Последний —
Перейти
Мали
импресСионисты и тд
Она
Автор, музей народов востока, сходите обязательно в театр, действительно попросите тетю купить билеты заранее. Ну и по поводу парков, там хоть и красиво, но все же куда приятней туда ехать в компании, пусть с той же тетей на выходных. Живущие в москве удивительно, но не так часто сами куда то выбираются и осматривают достопримечательности куда реже гостей столицы. Так что заодно и тетю выгуляете -из парков можно в Кусково, коломенское, царицыно, далековато, но очень красиво в архангельском. Если есть возможность можно завести знакомство с мч или такой же девушкой, сходите в клуб, на концерт. Мероприятия посмотрите на афиша.ру
Рупрeхт
На Тверскую.
Anonymous
Царицыно-его недавно отреставрировали-просто роскошно,Коломенское тоже очень интересно и красиво.Побывайте на пешеходном мосту напротив парка Горького.А также возле храма Христа Спасителя.
Вторая стоЛИЦА
Златоглавая-главный город в стране...Просто погуляйте,она всегда хороша.И пусть это будет вашим началом путешествий по Золотому Кольцу)
Anonymous
по большом счету все русские города одно и тоже. поезжайте лучше заграницу.
Anonymous
смотровая то есть
Anonymous
Вот еще информация про Москву - http://www.geospot.ru/node/2074
Anonymous
а мне понравилось в галлерее Шилова.хороший портретист!а энергетика у храма христа спасителя мощнейшая(для меня)
Фро
Уфимочка, главное достоинство Москвы - это ее мужчины!!! Они великолепны √ галантные, умные, хорошо воспитанные!!! Если вы хорошенькая, то ждите комплиментов и новых знакомств! Покатайтесь в метро √ будете приятно поражены, что люди там умеют СМОТРЕТЬ на красивую девушку во все глаза. Мужчины разглядывают (что очень приятно √ чувствуешь себя Живой), улыбаются (понимаете, улыбаются!!) и подходят познакомиться (чего нет в провинции). Берите самую лучшую одежду, обувь на низкой антигололедной подошве (у входов в метро и ТЦ очень опасно) и охлаждающий крем для ног. Наслаждайтесь жизнью!!! Посетите дельфинарий, Третьяковку, Пушкинский музей и остальные достойные места, которые вы сможете найти в путеводителе. Когда пойдете в Третьяковку, загляните в ╚Елки-палки╩ у метро (очень близко расположено) √ откушайте там изумительного русского борща, от которого голова кружится, и закрываются глаза - такая вкуснотища!, шведскую тарелку, на которую можно класть сколько угодно русских блюд √ холодец, хрен, салаты, картофель и прочее. От Третьяковской можете дойти за 10 минут до Кремля и погулять там, выйдя потом на Тверскую. Посетите ╚Му-Му╩ - там самая недорогая и вкусная русская пища, можно пообедать на сто рублей, тоже будете кушать, закрыв глаза от наслаждения (например, на ╚Профсоюзной╩ - в 1 шаге от метро). Сходите в Шоколадницу или Кафехаус, там собирается приличная публика. Жаль, что вы едете не летом - посетили бы парк Горького, покатались бы на каруселях √ это место самой жизни, яркой и счастливой, просто попадаешь в иную реальность - солнечную, сладкую и головокружительную!!! Походите по ТЦ типа Черемушек или любом другом на Юго-Западной, просто кушайте там мороженое или пейте кофе, наслаждаясь прозрачными лифтами и эскалаторами! Действительно, погуляйте по старой столице в районе Яузы √ выйдя на Таганской-кольцевой √ вы будете поражены зимней красотой московских пейзажей!!! Посидите там в скверике, сходите в церковь Успения в Гончарах, построенную еще в допетровское вр
Фро
еще в допетровское время (рядом с этим метро). Сходите к Матроне(проезд см. в инете)! Хочу предупредить √ всё вы не успеете посмотреть, потому как можно жить в Москве хоть 20 лет и каждый день ходить гулять √ и каждый раз идти в новое место открывать для себя Иное!!! Удачи вам в вашей поездке и счастливого пути!!!!!!!
Фро
А еще можно в Музей народов востока - супер, и так далее:ВДНХ, Тверской бульвар, всё не перечислить и не переходить... Одной там ходить - сплошное удовольствие. Ничего не бойтесь, там безопасно, и можно гулять хоть до ночи.
Зараза
в мавзолей
Anonymous
Обязательно сходите на Красную площадь в конце февраля, она чудо как хороша в это время года!!!!
Anonymous
сиди лутше дома.и без тебя не протолкнешься уже в той москве
Anonymous
в метро на кольцевую)
Anonymous
Зависит от ваших интересов и возраста.Стандартный набор туриста-Третьяковка,Пушкинский музей,Коломенское,теперь вот еще Царицино.Красная площадь действительно чудо как...Честно говоря я считаю что в Москве к сожалению смотреть особо нечего.
Anonymous
А помните раньше, ГУМ, ЦУМ, Детский мир...В Мосмкве дела делают.
Мали
1,3,4, Вы что? Такое впечатление, что в форуме звери сидят или озверевшие курицы!!!((( Москва -это столица России, столица Родины автора, в данном случае. И еще, один из красивейших городов мира. 3, если тебе не протолкнтуться-сиди сама дома луЧше, учи русский.__Автор, сходите в Третьяковскую галерею. Я хожу со всеми гостями, кто к нам приезжает.Все в восторге, даже те, кто искусством не интересовался. Передвижники-это здорово. Сходите в Пушкинский музей. Там раньше были импресионисты на 2-ом этаже, сейчас кажется их перевели в отдельное здание. (если ошибаюсь, поправьте)
Мали
Обязательно сходите в Театр. В "Ленком" билеты распродаются за месяц и того раньше,можете ходить в "Современник", с билетами легче, В "теарт Маяковского" билеты туда можно купить перед сеансом. можете сходить в театр Табакова "Табакерка"..В Малый театр всегда (во всяком случае мы так берем)есть билеты. Там в основном репертуар классичекий. Мне лично очень нравится..Вы можете позвонить тете она вам заранее купит...И просто погуляйте по центру, по переулкам.. сходите на Арбат. и тд...
Удачных каникул, и хороших впечатлении!!!
Удачных каникул, и хороших впечатлении!!!
Автор
1.Красная площадь.Прям на ней Исторический музей.
2.Арбат. рядом с Красн. площ.
2.Пушкинский музей тоже рядом.заодно посмотрите и Храм Христа Спасителя
3.Третьяковка (если живопись любите)
4.Смотровая площадка.(вечером)
5.Новодевичий монастырь.
6.Коломенское (не фонтан,но неплохо)
7.Зоопарк.
8.Поклонная гора (зимой там смотреть особо нечего)
2.Арбат. рядом с Красн. площ.
2.Пушкинский музей тоже рядом.заодно посмотрите и Храм Христа Спасителя
3.Третьяковка (если живопись любите)
4.Смотровая площадка.(вечером)
5.Новодевичий монастырь.
6.Коломенское (не фонтан,но неплохо)
7.Зоопарк.
8.Поклонная гора (зимой там смотреть особо нечего)
Автор другой темы
Извеняюсь.А вот насчет театра,то Большой или малый я вам советую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор другой темы
Кстати Палеонтологический музей.Динозавров посмотрите.Наверняка у вас нет такого музея.
Мали
9, в зоопарке сейчас не очень интерсно, я думаю-туда лучше летом.. Фламинго-нет, (Все фоткаются на их фоне Очень живописно..) Многие звери спят.
Anonymous
9, на Поклонной горе сейчас вместо фонтанов изумительные штуковины светящиеся, красного цвета, имитирующие воду. В новостях показывали, очень красиво, не хуже чем летом:)
Граф
черкизовский рынок - масса впечатлений гарантируется. Телефон РНЕ потом найдете в инете сами.
Anonymous
А где, интересно, находится сомтровая площадка? Воробьевы, Останкино?...
Anonymous
На Манежную пощадь, Арбат, Красная площадь - на ней же всегда экскурсии автобусные собираются по Москве. Кстати, сейчас много экскурсий тематических по Москве - там Вам все расскажут и покажут (не помню какая фирма организует, может быть, Астравел, поищите в Интернете информацию).
крести-пики
По театрам (если есть возможность)
Веда
Смотровая на Воробьевых горах.
Березка
Если хотите на останкинскую башню попасть, то это м. ВДНХ. сама башня в шаговой доступности, сразу ее увидете Кстати, там недалеко и до выставочного центра (сейчас называется ВВЦ). Но как работает смотровая площадка башни, к сожалению не знаю. В сам телецентр вас конечно не пропустят. А вообще посмотрите в интернете, может и на съемки какой-нибудь телепередачи попадете
Anonymous
НА ГОРБУШКУ.
Джулиана
погуляйте по старой москве. можно от метро таганская кольцевая, спуститься вниз по улочке, которая ведет в сторону москвы-реки мимо театра на Таганке. или погуляйте в районе станции метро курская, там полно дореволюционных особнячков 2-х этажных. еще советую посетить Елоховскую церковь (м. Бауманская). в отличие от Храма Христа Спасителя в Елоховской очень теплая атмосфера, очень сильная энергетика у этой церкви. А храм шикарный, но холодный, никакого впечатления на меня не произвел.
Anonymous
Дельфинарий....
Фро
А на Курской там бесподобно!!!! Вы будете не в себе от радости. Посмотрите там старые здания столицы, посетите неприметный с виду ТЦ напротив входа в вокзал - поднимитесь по каменной лестнице, не пожалеете!!! Удачи вам!
Форум: Развлечения
Всего: 80 416 тем
Новые темы за все время: 80 416 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов