бери все,что есть.живем один раз. может это будет последней поездкой перед ядерной войной.
Alina
[4279080834]
Гость
бери все,что есть.живем один раз. может это будет последней поездкой перед ядерной войной.
Ну я надеюсь , что этого все таки не произойдёт
Гость
[3034901522]
Берите по максимуму. Лучше пусть останутся чем не хватит. Я правда на российских курортах не была, просто по опыту своих заграничных поездок. Ужиматься я не люблю, поэтому лучше взять и побольше, что не потратите, то ваше)
Нужно посмотреть сколько там стоят экскурсии. Съездить на три экскурсии за 2 недели вдвоем-посчитать. Купить понравившуюся игрушку ребенку, себе безделушку - занести в список. Музеи, дворцы, окультуривание- посчитать билеты. И на предвиденные расходы. Тысяч 25-30
Гость
[764169807]
Alina
Ну я надеюсь , что этого все таки не произойдёт
20 июня 1941 года мы тоже не верили,что в 4 часа 22 июня немцы будут бомбить Киев.
Откуда нам знать, если мы не знаем ваших расходов. Если бы ехала я, то узнала бы цены на экскурсии, транспорт, пляж. Взяла бы некую сумму на летнюю местную одежду и сувениры. Отдельно на развлечения типа ресторанов. Можете прикинуть по своим выходным, сколько вы на них тратите обычно, когда дома не сидите.
на счет питания: если в столовых то 1000р на одно питание на двоих, если кафе/ресторан то 1000р на 1 чел за одно питание. Вот и считаем: столовая - 3000 в день, кафе/ресторан 6000 в день. Мороженое по 100р за одного минимум 200р в день уже уходит + попить ещзе по 100р бутылка воды/колы на чел = итого 400р Развлечения, все равно ребенок захочет машинки/самокаты/батуты и прочие развлечения. ну МИНИМУМ 1000р в день Лежаки и зонт на пляже 3000р в день. То есть прям минимально, во всем себе отказывать это минимум 7-10 тыс в день. значит минимум 100-115 тыс потратите там. Ну и НЗ на всякий пожарный езе тыс 50 минимум, а то и больше, если что-то случиться и надо будет купить другой билет/продлить гостиницу. Ну и если что-то еще себе захочется купить (или экскурсии + поездки на банане и тд), где-то из бюджета выйдете. в общем 150-200 тыс чтобы быть более или менее спокойным.
Невермор
[4032361908]
Мне Адлер два года назад обошелся в 250 тыс на двоих, но это за все: поезд, жилье, кафе, парки. И то не хватило. Сейчас еду во все включено, ну 50 евро возьму наличными, все. Но у меня еще кредитка на 500 тыщ на случай ядерной войны как раз.
Ну так на карте должна быть определенная сумма. Да нашем юге есть резон брать и наличные, за мороженное в палатке и туалет в парке сложно карточкой расплатиться
Гость
[6103386]
Гость
20 июня 1941 года мы тоже не верили,что в 4 часа 22 июня немцы будут бомбить Киев.