Почему так мало тем о путешествиях?
Я периодически почитываю вуман уже лет 20, и раньше тем о путешествиях было намного больше. Почему сейчас они так стухли? Иногда же хочется узнать разные мнения, спросить совет. Я в основном на реддите активно задаю вопросы и отвечаю, и там полно тем о путешествиях и сопутствующих вопросах (направления, одежда, снаряжение, и тд), но иногда хочется чисто женское мнение узнать, например. Странно, что так мало тем о путешествиях, вам не кажется? Это же такое универсальное развлечение, массовое...
Неинстачика
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что это рутина.
Захария
Да? А мне кажется, что вполне себе не редкость
Куда? Когда? Что посмотреть? Что с билетами? Что с ценами?
Вполне себе регулярные темы
Неинстачика
Да? А мне кажется, что вполне себе не редкость
Вы наверное новичок на форуме. Раньше тем было много, они были длинные, активные, со множеством ответов и дискуссий. А сейчас такой ажиотаж вызывают только девственность и прочие отношеньки.
Гость
Да, но меняются обстоятельства - меняется и рутина путешествий. Переезды, изменения состава семьи, изменения интересов - и вот тебе уже нужна новая рутина для путешествий.
Ну так возьми и создай тему которая тебя интересует.
В чем прикол прийти и возмущаться, а чего это кто то другой интересную для тебя тему не создал.... А должен был?
В чем прикол прийти и возмущаться, а чего это кто то другой интересную для тебя тему не создал.... А должен был?
Гость
Да, но меняются обстоятельства - меняется и рутина путешествий. Переезды, изменения состава семьи, изменения интересов - и вот тебе уже нужна новая рутина для путешествий.
Почему так мало тем о мытье посуды? Ведь меняются обстоятельства - меняется рутина мытья посуды. Разные загрязнения, свежие и засохшие, разные моющие средства, отсутствие горячей воды, бьются тарелки и вот тебе уже нужна новая рутина мытья новых тарелок.
Неинстачика
Почему так мало тем о мытье посуды? Ведь меняются обстоятельства - меняется рутина мытья посуды. Разные загрязнения, свежие и засохшие, разные моющие средства, отсутствие горячей воды, бьются тарелки и вот тебе уже нужна новая рутина мытья новых тарелок.
Эмм... Может, например, потому, что человек не принимает участия лично в мытье посуды? И даже не видит своими глазами, как это происходит.
Захария
Вы наверное новичок на форуме. Раньше тем было много, они были длинные, активные, со множеством ответов и дискуссий. А сейчас такой ажиотаж вызывают только девственность и прочие отношеньки.
Не сказала бы, что прям новичок
Но не старожил прям, это да
В темах про " девственность и отношеньки" любителей троллить , думаю, больше, создающих массовость)
Но не старожил прям, это да
В темах про " девственность и отношеньки" любителей троллить , думаю, больше, создающих массовость)
Гость
Может людям это приелось уже?
Всю информацию о путешествиях итак могут в интернете найти, ну или в турагентстве поинтересоваться.
Всю информацию о путешествиях итак могут в интернете найти, ну или в турагентстве поинтересоваться.
Гость
Ну так бери и создавай темы о путешествиях.
Гость
Я после 16 года заграницей не была. Поэтому и писать нечего. Я считала съездить в Эмираты тыщ 200 надо. Мне дорого и жалко денег.
Гость
Да лет 10 назад я только на этом форуме узнавала как получить шенген, какой отель лучше итд. Сейчас похоже никто не путешествует, все в Крым или Сочи.
Гость
Интересно, шенген сейчас выдают? У меня даже друзей путешественников нет.
Гость
Раньше фармкомпании вывозили сотрудников за границу раз в год, сейчас даже машины жопят, обучение онлайн, даже в Подмосковье не вывозят.
Гость
а какие раньше были темы? про что? просто впечатления?
мне кажется весь форум подтух в целом
мне кажется весь форум подтух в целом
Гость
Раньше много легче было путешествовать - и самолеты понадежнее, и заграница открытее и доходы получше.
Сейчас это больной вопрос для гораздо болшего числа россиян.
Кому охота обсуждать больное?
Проще про сиськи, обеспечунов, пополамщиков.....
Сейчас это больной вопрос для гораздо болшего числа россиян.
Кому охота обсуждать больное?
Проще про сиськи, обеспечунов, пополамщиков.....
Гость
Тут крестьянки кривозубые сидят. Нет у них на поездки денег
Меньше ездят. Нет денег, нет возможностей. Нет смысла в теме, что посмотреть в Европе/Америке, потому что из тех, у кого есть загран паспорта действующие визы сохранились у единиц. А темы как не пропустить билет на поезд в Анапу с одной стороны и так есть с другой стороны бесполезен, потому что в 8:01 нижних мест и целого купе уже нет. а 8:05 нет даже самого поезда
Гость
Они в инсту пишут и рилзы снимают
Гость
реально стали меньше путешествовать
оставшиеся активные путешественники ушли в телегу, найдите чаты тревел аск
на форумах, даже на винсокого, сейчас про какие-нибудь ЮАР или Японию спрашивать стало бестолку
оставшиеся активные путешественники ушли в телегу, найдите чаты тревел аск
на форумах, даже на винсокого, сейчас про какие-нибудь ЮАР или Японию спрашивать стало бестолку
Гость
Может людям это приелось уже?
вообще нет, именно сейчас все быстро меняется, куча сложностей с картами для оплаты и визами, и как никогда нужно обмениваться опытом. Но с массовых форумов это ушло, так как мало кто ездит.
Потому что что толку, если я тут лучше построить маршрут по Марокко, все равно никто не ответит
Потому что что толку, если я тут лучше построить маршрут по Марокко, все равно никто не ответит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эмм... Может, например, потому, что человек не принимает участия лично в мытье посуды? И даже не видит своими глазами, как это происходит.
Вот именно, вы не видите, как происходит мытье посуды, а кто-то не замечает сложностей путешествий. Заплатил за путевку 700 тысяч рублей и отдыхает, как туроператор организует. Зачем такому человеку тему создавать? Он все в плане поездки прочтет.
.
Я лично никогда темы про путешествия тут не создавала, но всегда активно на вопросы отвечала. Поездки подорожали очень сильно после пандемии даже для нас, живущему в Европе, я уже молчу про россиян. Единицы сейчас выезжают за пределы России, а по России тоже не дешево ездить.
Посетила 21 страну, недавно вернулась из Узбекистана. Могу поделиться отзывами)
Гость
Сообщение было удалено
нет, не люблю холод
Форум: Путешествия
Всего: 50 791 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?6 ответов
- Путешествие8 ответов
- Занзибар6 ответов
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?6 ответов
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов
- Очень жарко +40°4 ответа