20 ответов
Последний —
Перейти
А каким образом вы хотите, чтобы это развивалось? Особенно По Москве и Московской области и ближайших городах 100-200км? Это просто не удобно, куда там ездить? На речку, к которой идти ещё нужно или озеро в основном? Куда)? Вот на горном Алтае, ещё понимаю.. Купите себе внедорожник и палатку на крышу автомобиля. Очень интересная вещь кстати.
👀
И я мечтаю о таком домике).
Но боюсь криминала. Нападут, ограбят. Да и дтп на дорогах полно.
Но боюсь криминала. Нападут, ограбят. Да и дтп на дорогах полно.
Что должно быть развито? Ты на этой бандуре по городам и посёлкам что ль собралась рассекать?
Посмотри блогеров и куда они на таких фургон ездят. Горы, глушь, вдали от населённых пунктов.
А в ближайший лес съездить и на обычной машине можно, взяв палатку.
Посмотри блогеров и куда они на таких фургон ездят. Горы, глушь, вдали от населённых пунктов.
Непсихолог
аха прикатили так одни идиоты к нам встали у Эрмитажа прям нуачо парковка безоплатная чего у них там в гейропах невиданное дело. короче в те же сутки их ограбили. а они по-русски кроме привет и не знают Ничего... случайно бог свел их с подружкой она Знала испанский поверьте даже в Питере нечастое дело... взяла их под крыло и двое суток с ними по ментам... конечно никакие вещи никто им не нашел...
такие домики и у нас продают стоили 1,2 млн в среднем
как по мне так цена завышенная
кемпингов-парково мало, но они кое-где есть. изучите вопрос и я бы плясала От благоустроенности трассы. если вам так важна эта хибарка, а не то куда и что вы увидите Помимо нее.
такие домики и у нас продают стоили 1,2 млн в среднем
как по мне так цена завышенная
кемпингов-парково мало, но они кое-где есть. изучите вопрос и я бы плясала От благоустроенности трассы. если вам так важна эта хибарка, а не то куда и что вы увидите Помимо нее.
Сладкая
в Крыму и Карелии есть уже прекрасные кэмпенги, потихоньку развивается этот вид туризма.
Гость
В проклятой гейропе развиты кемпинги для таких вот домов на колесах, приехал в лагерь тебя к электричеству зацепили, водой пополнили, отходы слили, вещь классная но не в России, цивилизованных парковок нет, дороги фуфло, я когда 2 раза в год таскаю лодку к воде весной, и осенью на то и в гараж то дико матерюсь, длина с прицепом 10+ метров кучу нервов трачу… решили вспомнить молодость с женой и поехать в Крым с палаткой потратили 500;к, палатка шатер, солнечная батарея, холодос, душ биотуалет и тд, да хорошая раскладушка тогда в 20;больше 10 к стоила))) сколько сегодня подобный набор представить страшно, да авто нужно большое мощное и с большим багажником))) ага приехали песок метет им воздух буквально пропитан, жара… к обеду плюнули на затею и поехали в нормальный отель к интернету кондиционеру и цивилизации)))
1234
В хорошем доме на колесах можно путешествовать не только летом.
Сладкая
В проклятой гейропе развиты кемпинги для таких вот домов на колесах, приехал в лагерь тебя к электричеству зацепили, водой пополнили, отходы слили, вещь классная но не в России, цивилизованных парковок нет, дороги фуфло, я когда 2 раза в год таскаю лодку к воде весной, и осенью на то и в гараж то дико матерюсь, длина с прицепом 10+ метров кучу нервов трачу… решили вспомнить молодость с женой и поехать в Крым с палаткой потратили 500;к, палатка шатер, солнечная батарея, холодос, душ биотуалет и тд, да хорошая раскладушка тогда в 20;больше 10 к стоила))) сколько сегодня подобный набор представить страшно, да авто нужно большое мощное и с большим багажником))) ага приехали песок метет им воздух буквально пропитан, жара… к обеду плюнули на затею и поехали в нормальный отель к интернету кондиционеру и цивилизации)))
ну справедливости ради стоит сказать, что расстояния у нас разные, все кэмпинги в ЕС привязаны к городу/деревне со всей инфраструктурой, а наши хотят выезжать в нетронутые леса, поля, озёра, где даже вопрос воды надо продумывать. В общем сравнивать сложно. Но как раз для нашей страны дома на колёсах могут быть очень актуальны.
Гость
А каким образом вы хотите, чтобы это развивалось? Особенно По Москве и Московской области и ближайших городах 100-200км? Это просто не удобно, куда там ездить? На речку, к которой идти ещё нужно или озеро в основном? Куда)? Вот на горном Алтае, ещё понимаю.. Купите себе внедорожник и палатку на крышу автомобиля. Очень интересная вещь кстати.
Ой, Ну вы плохо знаете Московскую область. У нас необъемные красоты природные, может пора развивать тур маршруты. Дом на колесах очень отличается от джипа с палаткой, поверьте
Гость
Что должно быть развито? Ты на этой бандуре по городам и посёлкам что ль собралась рассекать?
Вы вообще понимаете принцип дома на колесах?
Куда ездят во всем мире, туда и я собралась
Не в ближайший лес
Куда ездят во всем мире, туда и я собралась
Не в ближайший лес
Непсихолог
вот именно!
но чу, не рушьте девушке хрустальную мячту!)
но чу, не рушьте девушке хрустальную мячту!)
Гость
На Кольском полуострове очень классно заняться кемпингом. Много красивых мест, особенно возле озера Имандра, там горы в округе и Мончегорск классный город.
Форум: Путешествия
Всего: 50 618 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Предыдущая тема
Есть у кого-нибудь такой опыт c арендой? Есть в России места для парковок, кемпинг? Может, в ваших городах. Принимаю любые советы. Очень расстроена, что у нас это пока не развито.