привет, кто отдыхал на шри ланке?? что можете сказать? к чему готовиться? Что необычного там? куда обязательно нужно сходить и что посмотреть? Где нужно покушать и что попробовать? Может обязательно нужно что то с собой взять? #путешествия
мне очень хотелось на плантации - на чайные и пряностей
что обязательно взять? думаю побольше антибиотиков
Автор
[516010806]
Гость
мне очень хотелось на плантации - на чайные и пряностей
что обязательно взять? думаю побольше антибиотиков
Для чего???
Гость
[115799246]
Есть специальные форумы, сайты по путешествиям. Там много полезной информации. Зачем ьут чтото спрашивать, только время терять
Автор
[516010806]
Гость
Есть специальные форумы, сайты по путешествиям. Там много полезной информации. Зачем ьут чтото спрашивать, только время терять
на этих сайтах ничего нормального не написано, а тут люди скажут и расскажут если действительно было в этом месте
Гость
[115799246]
Автор
на этих сайтах ничего нормального не написано, а тут люди скажут и расскажут если действительно было в этом месте
Не правда. Есть хороший сайт. Там полно людей и куча вопросов обсуждают (винский) . Многие там пишут отзывы что, где, сколько, когда. Только там 90% информации как раз и черпаю. Тут шансы не велеки что ктото вообще отпишется. Это форум для флуда.
Ебокотик
[1631329895]
Погугли любой туристический маршрут если не хочешь гида нанимать)
Гость
[3718486377]
Ездили на Унаватуну в декабре прошлого года. Берите с собой зонт или дождевик. Погода переменчивая, бывают тропические ливни. Шри Ланка большая и экскурсии оптимально брать на 2 дня, так как много времени уходит на дорогу до места назначения. Пляж с огромными черепахами, шикарный океан, очень вкусные морепродукты. Ездили в национальный парк Яла.
Гость
[3718486377]
Дополню. В нашем случае отдых был неактивный и максимально размеренный. После заката из развлечений на Унаватуна только рестораны вдоль океана. Мы там регулярно ужинали и шли в отель спать. Зато ранний подъем за счет такого режима и с утра можно наслаждаться океаном. Выспалась и отдохнула от души))
Автор
[516010806]
зачем мне ваши статьи? я хочу услышать реальные отзывы людей
Гость
[458071420]
Автор
зачем мне ваши статьи? я хочу услышать реальные отзывы людей
Плохо быть тупой, да, авторка? Там есть форум, на котором туристы рассказывают о своих впечатлениях и выкладывают фотографии с путешествий по Шри-Ланке. Зайди и почитай. Кнопочку "Форум" найти сможешь? Или даже на это твоего ума не хватит?
Плохо быть тупой, да, авторка? Там есть форум, на котором туристы рассказывают о своих впечатлениях и выкладывают фотографии с путешествий по Шри-Ланке. Зайди и почитай. Кнопочку "Форум" найти сможешь? Или даже на это твоего ума не хватит?
Не хочет пусть не читает. Мы время тратим а автор пшшш и фуу только. Хочет чтоб ей тут все написали
Непсихолог
[2330082484]
Пару знакомых ездили в свалебное путешествия туда, всем очень понравилось... атмосфера, тропики, манго в сезон прям на дороге кучами)))
Форум Винского в помощь за подробностями
Гость
[3752132229]
Вообще на Шри было интересно сразу после войны - в 2009-2017 гг. Сейчас это классический ширпотреб для лохов-пакетников.