Гость
Статьи
Евгений Кривцов

Евгений Кривцов

Самый обаятельный телеведущий !!! Обожаю его - за его ум, красоту и скромность!!!
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
и что?
пиарЪ на вумане?)))
Дама с горностаем
Пиар, пиар и сто раз голимый пиар....
Дама с горностаем
САМО пиар, точнее.
Кира
кто это?
Гость
обаятельный)))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Нет, я его поклонница!!! Хотела узнать мнение,

Евгения не надо пиарить, у него и так много поклонниц!!!
Кира
Сообщение было удалено
Это человек =) livrem.livejournal.com
Гость
Сообщение было удалено
да так просто делюсь, своим мнением =)
Евгений Кривцов
...
Keti
Женька супер!!!
гость
он просто прелесть!!!
Гость
Да,Он классный!
гость
Ангелочек мой!!! как же он мне нравится!!!
Гость
Женя отличный телеведущий, умный, всесторонне развитый, очень интересный человек, ну и, конечно же, симпатичный, обаятельный парень! поэтому он мне нравится)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, Евгений самый лучший!!!
Виктория
Женя просто лапочка,обажаю его:*
мари
такой симпатяга!!!
Гость
Извините, конечно, я такого и не знала. Посмотрев на его фото, могу сказать, что красота тут очень даже сомнительная и что из него будет в будущем совершенно непонятно.
Гость
На фотах смотрится как один из миллиона подобных ему молодых людей. Никакой особой харизмы там нет. Хотя мож просто не фотогеничен?
мари
Гость
Сообщение было удалено
это вы просто безвкусны!!! он красавчик!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мне Евгений в первую очередь понравился как человек, очень харизматичная личность!
Anjela
Евгений идеал мужской красоты! кто с этим не согласен - тот просто завидует )
Эльмира
"красота бывает не только внешней но и духовной"

большинство людей сидящих здесь судят о том, чего не знают! Будьте умнее, теперь в инете, можно узнать про всех и каждого.

Мне лично Евгений Кривцов очень нравится как телеведущий!!! Я смотрю его передачу Личное Время, и читаю его блог livrem.livejournal.com
Это улыбка... меня сводит сума!!!
мой ангелочек.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Рыбка
пиарЪ на вумане?)))
Пишите без ошибок - букву Д в слове пропустили.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
не умничай) умнее не станешь:))
фотки сделаны с тв, по этому качество плохое!
Отец Пикар - завидуй молча!!!
RaYan
хорошенький
Глеб142
Суперр Программа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится , только сегодня у видел эту программу, про Эдуарда Успенского , даже со стула упал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер программа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
девченки не переживайте,у него уже есть девушка!не верите если,то можете сами у него спросить,ее если я не ошибаюсь зовут аня белясова
Приветик всем, вот решила заработать в инете.Помогите плиз!!! Перейдите на сайт и по рекламе кликните у Вас это займет всего 3 мин. выручайте! Вот сайт http://girl-party.ru за ранее спасибо.
Гость
34.Гость а откуда такие сведения?
Гость
а вот...и он уже по ходу не с ней встречается,а по ходу с другой девушкой и из другого города....
Гость
ее зовут вроде Юлия Мартынова)))вот)))ну может я могу и ошибаться,но спросите у него сами))
krivtsov
Так девушки...хватит обсуждать меня и мою личную жизнь!Да моя девушка Юлия Мартынова,но вас это абсолютно не касается!!!
Элька
ты такой же Евгений как и я))) хватит тупить!!
Элька
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст даааа Юля ты себя так решила утешить ?)
лично я в первые посмотрела сегодня как он ведет свою программу и могу сказать что мне понравился )))))))было интересно (спасибо) .я согласна что он образованный человек и несомненно симпатичный .я еще маленькая что бы обсуждать людей но знаю только одно -что многим он понравился лишь со своей внешностью)
ЗАЙ]{@
Элька
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахахахаха...Да мне ваш Кривцов и даром не нужен!!!что кроме него других парней что ли нет???
мадина
я мадина хочу тебе сказать твоя улыбка очень красивая и ешё ты очень добрый и красивый парень я чеченка жду от тебя ответа.
Муза
бл*ть и че вы нашли в этом кривцове???он же никто и ничего не стоит!че вы так по нему сохнете то???кривцов этот ваш последний урод,а вы сохнете по нему!писец....
Georgij
Муза
Сообщение было удалено
Как ни стыдно так говорить о человеке и человеческих отношениях, которые к вам не имеют никакого отношения ... бессовестный и аморальный вы человек ... даже противно называть вас на вы ...
Муза
Georgij
Сообщение было удалено
Да про вашего Кривцова уже все давным давно забыли! О нем даже никто и не вспоминает!
Гость
Евгений Кривцов очень приятный! Я просто мечтаю о таком паре как он!
Гость
парне*
Гость
аааа!! он такой клаааассный, самый красивый в мире! я его очень сильно люблюююю и хочу с ним познакомиться!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова