А вы ходите без нижнего белья?
пришла такая мысль в голову. Мне кажется если мой мужчина случайно это заметит-будет приятно удивлен, нет? Я не говорю каждый день так ходить, а иногда... Бред?
Лучшая
140 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
а где Вы так хотите ходить?Я лично по дому так хожу, например, в шортиках и без трусов, или юбочке
гость
Мой МЧ это хочет. Достал просьбами. Но я соглашаюсь очень редко, напр. в ресторане: схожу в туалет, сниму стринги, посижу в ресторане без них, а перед уходом снова в туалет- их одеть. Сама бы я ему такой сюрприз точно никогда бы не додумалась сделать.
Лучшая
Гостья
Сообщение было удалено
нет, я имела ввиду общественные места. Не в офис конечно, а когда вы вместе с МЧ время проводите
Гостья
Не, в общественных местах мой МЧ сам против, чтобы я так ходила.
Щас, ага
Ради какого-то человекообразного животного рисковать здоровьем?
Иногда по дому так хожу. Бывает в одном халатике (без всего под низом) выхожу во двор. Но честно говоря очень не удобно и не привычно...
я ток дома после душа, например, люблю без всего походить))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а в чем проблема трусы надеть?
Гость
Щас, ага
Сообщение было удалено
вово.. да и так банально это "его заводит когда я без трусов", а я лично не понимаю что в этом сексуального? когда все открыто, наоборот скучно. интересно когда красивая на личико девушка - в белье и одежде.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Бред какой...Смысл всего вашего действия?
15 раненых лапок
А я летом частенько забываю труселя одевать)))) Сама удивляюсь, как можно забыть! Но это, наверное, из-за того,что дома голяком хожу.
Гость
Только дома голая хожу.
чувак
фотки выкладывайте, а то не поверим)))
чувак
Сообщение было удалено
Поверь на слово - страшное зрелище)
Я дома хожу в платьях без белья (когда родители дома), а так голая вообще, сплю только голая. Летом могу на вечеринку пойти без трусиков, например, еслти платье обтягивающее. Мне так гораздо привычнее и удобнее. Правда МЧ у меня нет :))
бывает сплю без трусиков) но об этом никто не знает)
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
вот это моя любимая привычка сегодня вышла боком...я забыла, что мама сняла шторы постирать, а напротив моего дома еще один дом..причем близко.
Гостья
Львица ррр
Сообщение было удалено
Меня пунают твои слова про то что тебе так привычнее и удобнее....
О времена!О нравы!
О времена!О нравы!
Гостья
Сообщение было удалено
сама в боюС 0_о
Гость
Львица, а кто у тебя на аватаре? победительница конкурса красоты какая-то? все как ни вижу, думаю кто это и почему такой жест:)
Олива
Сообщение было удалено
застукали кого-то из дома напротив за подглядыванием?))
Честный
Олива
Сообщение было удалено
Что, Олива, застукали тебя без штор за подглядыванием за чужим домом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
хахахх мда...что-то я не догоняю В ЧЕМ ПРИКОЛ? Снять-посидеть-надеть..
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
да, скорее всего, лицо я одно видела..(( причем эта физиономия вечно "палит" в окно -гопник. теперь страшно.
Олива
Сообщение было удалено
не кого-то..а меня застукали, боюсь...
Диктатура Моды
Лучшая
Сообщение было удалено
Почему бред то? Вы любите своего мужчину, только и всего.. хотите ему УДОВОЛЬСТВИЕ доставить-Это нормально.
Гостья
Олива
Сообщение было удалено
Чего боишься то?
Человек просто в окно смотрел.а ты голая перед ним рассекала...Виноват он чтоль?
И бояться чего?
Человек просто в окно смотрел.а ты голая перед ним рассекала...Виноват он чтоль?
И бояться чего?
Гость
чего-то расфантазировались ,девки,видать полнолуние влияет.
Олива
Гостья
Сообщение было удалено
он не человек, а гопник
гость
ужас
как можно "забыть" одеть трусы??
как можно "забыть" одеть трусы??
Гость
Сообщение было удалено
Ента Вера Брежнева))
"Лучшие друзьяяяяя девушек - это бриллиааааааааантыыыыыы" :))
"Лучшие друзьяяяяя девушек - это бриллиааааааааантыыыыыы" :))
Гость
вообще то по ходить без трусов советую. Дома всегда снимаю.
А на улице. Ну зимой без них никак)))) А летом вполне.
Особенно рекомендую, кто страдает от молочницы. Вполне можете поправить свое здоровье.
Я об отсутствии белья под юбкой. Конечно не мини))) А вот под брюки лучше одеть. Что б стирать труселя, а не брюки каждый день)
Лифчики вообще не ношу.
Возраст - перевалило за бабку ягодку)))
А на улице. Ну зимой без них никак)))) А летом вполне.
Особенно рекомендую, кто страдает от молочницы. Вполне можете поправить свое здоровье.
Я об отсутствии белья под юбкой. Конечно не мини))) А вот под брюки лучше одеть. Что б стирать труселя, а не брюки каждый день)
Лифчики вообще не ношу.
Возраст - перевалило за бабку ягодку)))
Буба
Львица ррр
Сообщение было удалено
а что если по лестнице, например, придется подниматься, а внизу мужики? ничего страшного для вас, что они попялятся на вашу вагину?
Буба
Львица ррр
Сообщение было удалено
ава просто жесть...
Буба
Сообщение было удалено
Я рада, что Вам понравилось :)
Буба
Сообщение было удалено
Это что ж за лестница такая :)
не хожу без белья. И ни за что так не буду ходить. Не хочук здоровьем рисковать. Да и насчет эстктики могу сказать,что лучше ность красивое белье, чем вообще без него
гость
Рыбка14
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я вот не пойму, дома то ПОЧЕМУ нельзя без белья? (для мужа))))
Вне дома то ПОНЯТНО.
Вне дома то ПОНЯТНО.
Гость
Львица ррр
Сообщение было удалено
аа, понятно)))
Буба
Львица ррр
Сообщение было удалено
ести такие со ступеньками и дырками между ними, в клубах такие полупрозрачные есть.
Фа
Знакомая рассказывала, у нее тоже знакомая,, так она ходит по дому без трусов в коротком халате. Садится везде своей киской, а потом тряпочкой,по ее выражению, вытирает мокрые места за собой. Живет с каким то мужиком, проблемы по гинекологие кошмарные.
Буба
Сообщение было удалено
Ну и чего они там не видели.... :) в клубах тем более темно
Гость
Сообщение было удалено
Банально - неудобно. Я даже после душа летом без трусов не могу дойти дальше, чем до комнаты - вытерлась и одела. И летом в любую жару когда сплю - попу тряпочкой накрываю :) Без лифа - с удовольствием, хоть дома, хоть на улицу(когда одежда позволяет).
Roberts
У меня знакомая живет с сестрой и с мамой и все они летом ходят голые. Один раз даже мужчина их увидел во окно.
Я
гость
Сообщение было удалено
И ты д..ура ,и твой МЧ тот ещё д..олбоеб
+
Вне дома это конечно жесть...
гость
Лучшая
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?Можно и каждый день только это ему не показывать.Какая ему разница в или без.преучайте его к этому постепенно.Дома всегда и потом на улице.а потом можно и вообще не носить.
гость
[quote="Фа"]Знакомая рассказывала, у нее тоже знакомая,, так она ходит по дому без трусов в коротком халате. Садится везде своей киской, а потом тряпочкой,по ее выражению, вытирает мокрые места за собой. Живет с каким то мужиком, проблемы по гинекологие кошмарные.[/quoteэто не от этого.Ей надо провериться у гениколога
гость
[quote="Рыбка14"]не хожу без белья. И ни за что так не буду ходить. Не хочук здоровьем рисковать. Да и насчет эстктики могу сказать,что лучше ность красивое белье, чем вообще без него[/quotehttp://deita.ru/life/v-mire_17.06.2011_169185_letom-modnye-devushki-otkazyvajutsja-ot-nizhnego-belja.html
Следующая тема
Предыдущая тема