У меня вопрос: есть ли звезды в Одноклассниках или там только одни самозванцы, двойники? Потому что если кого-то вводишь в поиске, выскакивает штук 10 и более, например Насти Каменских или другого артиста. Я знаю, что много звезд зарегистрировано в Твиттере, но не видела, чтобы хоть кто-то из них отвечал на вопросы или пожелания своих поклонников.
в контакте много звезд- Боня, Кожевникова, Ранетки, Стас Шмелев, Тимати-кого вспомнила навскидку
jul
[2178584791]
В твиттере много звезд зарегистрировано. И там как-то более-менее бывает понятно, настоящая звезда, или фейк. И они очень часто отвечают своим поклонникам, зря Вы так. Ну, во всяком случае те, кого я зафолловила :)
Гость
[3253314452]
Нюша есть вконтакте;)Но я что то сомневаюсь что это настоящие звезды.
Катя
[518765768]
и Потап и Настя есть только в твиттере
Джоли
[3398254760]
Настоящие звезды на Фэйсбуке, например Киркоров, Волочкова, Кудрявцева, Лазарев
Катер
[90629774]
это не настоящие звезды, в них нет ничего выдающегося. мало того эстраду засрали, так еще и в сетях сидят.nah они там нужны
Настоящие звёзды там вообще не сидят. Во первых: им нету времени общаться со своими поклонниками, во вторых: что им там делать? Слушать бред, который им несут в соц. сетях. Я сама их не люблю. Другое дело, если личный блог в интернете
Victoria
[3311279075]
Елена Сердечная
Сообщение было удалено
Не факт! Ани Лорак например сидит в вк. Она сама это подтвердила, что там ее страница. Короче, каждый сходит с ума по своему)))
Гость
[1408845710]
Есть они и в инстаграме
Евгения
[1447392032]
А я общаюсь с одной звездой в соц сети (какой не скажу), и мы иногда созваниваемся по телефону) голос я узнала, поэтому на 100% уверена о том что это не фейк! Но .. есть кое какие тайны.. в их общении с поклонницами