После Хочу к Меладзе много вопросов...
curious person
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Там большинство историй участников вымышенные. Например, был такой 15-летний Коля, которого якобы бросила мать. На самом деле у парня родители есть, и сейчас он живёт и учиться в США. Или был такой Питти Бабак, якобы *** родом из Эстонии. А на самом деле это обычный парень Петя родом из Забайкальсго края. Эти истории придумывают организаторы конкурса, жалостливым зрителям в.п.а.р.и.в.а.ю.т. т.у.ф.т.у, а все верят.
вежливая
Гость
Сообщение было удалено
сколько заплатили псевдогермафродиту за такой позор?
Гость
Лазарев им оплачивает проживание в Москве третий год.
Гость
Там все свои в проекте, со связями и богатыми родителями, родственниками.
Зима
Мой любимый состав был с Раммом, Пиндюрой и Юрченко. Ставьте +++.
Гость
вежливая
Сообщение было удалено
Надо полагать, что немало.
Зюзя
Хочу к Кикабидзе (
Пузя
Хочу к Сванидзе
Шызя
Хочу к Шеварднадзе
Гость
Мракобесное шоу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, единственная правдивая история - про Лёшу Кудрявцева, который после аварии потерял руку... Здесь действительно жаль человека. Всё остальное - выдумки продюсера.
Шызя
Ага, и шоу плохое, и авторша плохая - создала тему и сама \ сам пишет под разными никами, создаёт массовку. Интереесно-то как...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там Бадоев рулил же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он самый.
Гость
Хахаха
Гость
Знакомая работала там в балете. Рассказывала, что там был момент, когда еще будущей Виа Гре не понравилось платье и они типа сами его перекроили, и их чуть не выгнали за это... Так вот, это все изначально было согласовано. Кто-то из нашей компании еще сказал, что они наверняка выиграют, раз сценарий у них лучше прописан, чем у остальных. Так и случилось.
.
зы. Лично не смотрела это шоу, и возможно, вся история просто выдумки моей знакомой.
.
зы. Лично не смотрела это шоу, и возможно, вся история просто выдумки моей знакомой.
Маринка
А чего вспомнили это шоу стописятлетней давности?
Или новое недавно вышло?
Я смотрела, мне мальчик нравился, который потом зачем то с Польной поругался.
А победители все противные.
Виагра новая ужасная, только Настя ничего. Зачем вообще эта группа, вопрос. Разве что для концертных чесов и корпоративов. Меладзе, по ходу, исписался, хороших песен не выдает ну оооочень давно.
Или новое недавно вышло?
Я смотрела, мне мальчик нравился, который потом зачем то с Польной поругался.
А победители все противные.
Виагра новая ужасная, только Настя ничего. Зачем вообще эта группа, вопрос. Разве что для концертных чесов и корпоративов. Меладзе, по ходу, исписался, хороших песен не выдает ну оооочень давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бреееееед
Да уж, на самом деле вопросов много...
Гость
Не бред! Питти Бабак - это ненастоящее имя! И ни в какой Эстонии этот парень не родился. Он родом из Забайкалья, его зовут Петя, его маму зовут Любовь Петровна Баранова, и она была директором школы. И никакой он не ***, обычный парень, но нетрадиционной ориентации.
Как легко обмануть зрителей, этим и пользуются продюсеры, а вы всему верите! И сами участники не против обманывать вас!
Как легко обмануть зрителей, этим и пользуются продюсеры, а вы всему верите! И сами участники не против обманывать вас!
Гость
Не бред! Питти Бабак - это ненастоящее имя! И ни в какой Эстонии этот парень не родился. Он родом из Забайкалья, его зовут Петя, его маму зовут Любовь Петровна Баранова, и она была директором школы. И никакой он не ***, обычный парень, но нетрадиционной ориентации.
Петя ведь не виноват, что он такой родился, с рождения он такой, нулевая хромосома, не женского и не муского пола. И ему очень тяжело было жить в селе с таким диагнозом, поэтому и уехал в большой гоод. И он не потерялся в жизни, а стремится жить таким какой он есть.
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян45 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян45 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Предыдущая тема
Так что, кто что знает тайное об этих и других участниках, пишите. Какие составы на проекте понравились?