Ален Делон- самый красивый мужчина в мире
Посмотрела фото Алена Делона в молодости и обомлела. До чего же красивым он был ! Таких красавчиков я не встречала ни на экране, ни в жизни.
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Прагматик
мне всегда было интересно, а есть ли такие как я - кто считает Делона и Питта самыми обычными по внешности, ну может слегка симпатичными, а Марлона Брандо - и вовсе так себе?
я не о вкусах хочу поспорить, а просто узнать - неужто я такая белая ворона
я не о вкусах хочу поспорить, а просто узнать - неужто я такая белая ворона
Вы не одна! Истинная красота не исчезает с возрастом, а только проявляется с течением времени, тем более это касается мужчин, которым "не страшны морщинки и потеря овала лица",а для меня это и определенные личностные качества мужчины, его манера поведения, ухоженность(естественно).Возраст ничего не прибавил симпатичным мальчикам Делону и Питту - не вижу ни мудрой простоты, ни холенности ... Более интересными считаю, к примеру, М. Мастроянни, Дж. Клуни, А. Челентано.Разумеется, это мои личные предпочтения.
Гость
Вообще не понимаю что за мир такой отбитый
Или у миллионов своего мнения нет? Абсолютно стандартная, нехарактерная, незапоминающаяся внешность. Питт тоже не сильно. Сколько реально характерных парней типа Элиса Купера, Томаса Винклера из Gloryhammer, певца блондина из Vacuum, почему эти серые моли САМЫЕ?
Или у миллионов своего мнения нет? Абсолютно стандартная, нехарактерная, незапоминающаяся внешность. Питт тоже не сильно. Сколько реально характерных парней типа Элиса Купера, Томаса Винклера из Gloryhammer, певца блондина из Vacuum, почему эти серые моли САМЫЕ?
Гость
Сравнили что-то с пальцем) Лучше всего про это сказала Энн Райт, когда узнала что Питт будет играть в "Интервью с вампиром".Когда она описывала своего персонажа представляла его с утонченной, чувмтвенной и при этом мужественной красотой Делона, а не с внешностью рядового официанта из америакского кафе как у Питта.
Форум: Звёзды
Всего: 7 833 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?15 ответов
- Звёзды. Кто красивее?6 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов