Невозможно поверить - умер Муслим Магомаев
Потрясена этой новостью! И всего-то на 67 году...Талантище, уникальный голос, красавец-мужчина... К тому же, снискав небывалую популярность (чью еще машину от концертного зала до гостиницы несли на руках восторженные поклонники?), Муслим Магомаев никогда ею не кичился и оставался скромным человеком, неверояно обаятельным и интеллигентным. Царствие небесное ему, пусть земля будет пухом.
Woman
174 ответа
Последний —
Перейти
анна
ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона
with love
151 к сожалению "Мосек" становиться большше и больше, а слонов все меньше и меньше. С таким успехом скоро одни моськи и останутся. и будет раздаваться один только лай....
Абракадабра непонятная
Абракадабра непонятная
Знаете, я очень переживала уход прекрасного артиста (думала так, по крайней мере). Вы уж извините, Ната, по разным поводам можно искренне переживать. И я Вас не осуждаю, ну, возникли такие мысли на фоне личных событий, какие проблемы? Только не критикуйте других, тех, кто способен сейчас искренне скорбеть И по людям,
не кровно родным, но, тем не менее, оказавшим влияние на их жизнь.
Знаете, я очень переживала уход прекрасного артиста (думала так, по крайней мере). Вы уж извините, Ната, по разным поводам можно искренне переживать. И я Вас не осуждаю, ну, возникли такие мысли на фоне личных событий, какие проблемы? Только не критикуйте других, тех, кто способен сейчас искренне скорбеть И по людям,
не кровно родным, но, тем не менее, оказавшим влияние на их жизнь.
Абракадабра непонятная
Но я не плакала, такая была светлая грусть. А сейчас вот открыла видеоматериалы в сети, интервью - и пробрало основательно, сижу, реву, как корова. Смейтесь, если хотите. Я не в России, не видела, не слышала ни сообщения в новостях, ни реакции людей, только читала, а это, как видно, не то.
А тут открыла Ю туби, почитала отзывы, прямо из души идущие, послушала песни снова, голос этот неземной, почувствовала артистизм, врожденное достоинство и душевный свет, и сижу вот, слезами обливаюсь.
Как говорится, на седьмые сутки до жирафа дошло.
А тут открыла Ю туби, почитала отзывы, прямо из души идущие, послушала песни снова, голос этот неземной, почувствовала артистизм, врожденное достоинство и душевный свет, и сижу вот, слезами обливаюсь.
Как говорится, на седьмые сутки до жирафа дошло.
Абракадабра непонятная
Любили. любим и будем любить, лучше не скажешь.
Лия
Девочки, ну что вы за базар развели из-за его национальности? Еще начните обсуждать, в парике он выступал или со своими волосами...
Какая разница, азербайджанец он был, грузин, чеченец, адыгеец, татарин, русский или еврей? Его все люди, кто его видел и слышал любили. Мы в Израиле тоже помним и плачем. Он к нам приезжал еще до восстановления дипотношений с СССР. Великий певец, таких больше нет и, боюсь, не будет. Пусть ему земля будет пухом.
Какая разница, азербайджанец он был, грузин, чеченец, адыгеец, татарин, русский или еврей? Его все люди, кто его видел и слышал любили. Мы в Израиле тоже помним и плачем. Он к нам приезжал еще до восстановления дипотношений с СССР. Великий певец, таких больше нет и, боюсь, не будет. Пусть ему земля будет пухом.
Люба
Муслим был Человеком с Большой буквы. Своим талантом он подарил счастье многим людям. Хотелось бы чтоб о нём подольше незабывали. (как у нас обычно бывает) Он заслужил ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ В СЕРЦАХ ЛЮДЕЙ И СВОЕЙ СТРАНЫ на благо которой он трудился всю свою жизнь.
гостья
Лия,полностью согласна с Вами.Нет никакой разницы кем он был по национальности.Но гость в посте 45 написала,что не уважает Муслима Магомаева за то,что он отказался от своей национальности(чеченской).Мне показалось это некрасивым и несправедливым,и захотелось заступиться за великого артиста.
Лия
Гостья, я вас поняла. Но он таки ни от чего не отказывался! В том числе и в Чечне выступал, даже чуть не укоренился там (да вот местные его кинули на деньги), и впоследствии этого не скрывал. В нем столько кровей намешано было (почитайте на сайте magomaev.info книгу "Моя мелодия"), что говорить о конкретной национальности в его случае просто неуместно. И обратите внимание, с какой теплотой он отзывается о работавших с ним русских, евреях, армянах и всех остальных. Настоящий Интеллигент, хоть и университетов не кончал. Если бы все были как Муслим Магомаев - не бывать на свете террору и войнам!
гостья
Лия,Вы не очень внимательно читали мои посты.Я как раз давала ссылку на его сайт и писала о том,что у него были родственники и чеченцы,и татары,турки,русские,адыгеи.Конечно,он ничего не скрывал и ни от чего не отказывался.И он был волен причислять себя к той или иной национальности.Да,он был настоящий интеллигент и редкостной души человек.
пестик
3 Ноября было 9 дней..............горько.......очень больно....Непревзойденный Талантище и Человек. Я молюсь за Муслима Магометовича, прошу Бога любить нашего Кумира, Человека, принесшего радость миллионам людей на Земле! Царствие Дорогой Муслим Магометович Вам Небесное. Аминь.
Ля-лЯ
may way muslim magomaev
Гость
Прочитав крижку у меня появилось ощущешие, что знал Муслим Магомаев, что после смерти эго кровяные корни будут по кусочкам разбирать, а по ходу и добавлять другие и, поэтому, сам при жизни написал, кто были предки и кем себя ОН счинает. Пусть земля ему будет пухом!
пестик
разве это хорошо сейчас, в скорбные дни, разбирать человека по национальным признакм??????? Вы что, дорогме мои?? об этом ли надо СЕЙЧАС здесь вспоминать и спорить??? ПРОЧТИТЕ НАЗВАНИЕ темы!!!!!!! Автор и любящие Великого Талантливого Певца хотят выразить свою любвь, боль утраты, плвчут...вспоминают, КАКОЙ неземной красоты ТАЛАНТ мы потеряли... а вы судачите о его нацмональности...стыдно..не место здесь, в этой теме не место для разборок. Почтите Память Великого Гениального Певца и Прекраснейшего ЧЕЛОВЕКА Муслима Магомаева! спасибо.......Царствие Небесное, любимый Певец Муслим Магомаев..."опустела без тебя Земля!"..............Луч солнца Золотого...........очень тяжело терять НЕПРЕВЗОЙДЕННЫХ людей, каким до сих пор ЕСТЬ и БУДЕТ всегда Муслим Магомаев!!!!!
Любимая
http://pics.livejournal.com/stringer_t/gallery/0004gskp?page=1
для тех кому интересно. Это снимки (59) неофициального профессиональное фотографа. Похороны в Баку. пусть земля будет ему пухом.
для тех кому интересно. Это снимки (59) неофициального профессиональное фотографа. Похороны в Баку. пусть земля будет ему пухом.
22222
a y menia babyshka ymerla 2 dnia nazad... Lubimaya...
Гость
22222, соболезную. Я знаю, как вам сейчас тяжело. Держитесь.
Любимая
Соболезную. Царство ей небесное.
Только 2 дня.... Только почему же ты на форрумах сидишь то и про звезд читаешь??????
Только 2 дня.... Только почему же ты на форрумах сидишь то и про звезд читаешь??????
ghost
159, как это "университетов не кончал"? У Муслима консерватория.
ЗФН
"СОВА" ты дура глупая. Смотри ДОМ2 и мастурбируй на "популярных" клоунов.
25.10.2008 17:17:11 | Сова [562502510]
По-моему, он не был популярным последние 20 лет... откуда столько ахов и охов и "упокой его душу, господи!!" ? А насчет "очень жалко"... знаете, сколько хороших людей каждый день умирает? То-то и оно...
25.10.2008 17:17:11 | Сова [562502510]
По-моему, он не был популярным последние 20 лет... откуда столько ахов и охов и "упокой его душу, господи!!" ? А насчет "очень жалко"... знаете, сколько хороших людей каждый день умирает? То-то и оно...
ася
НЕ БУДЕТ ЕГО И ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ПОХОЖЕГО!!!!!
ася
Муслимчика уже нет и не будет больше даже похожего на него.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Любил , люблю и буду любить Муслима за его талант , за его индивидуальность . Музыкант и певец на все времена.
Форум: Звёзды
Всего: 7 775 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина22 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян10 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Любимые актеры23 ответа
- Люся Чеботина22 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема