216 ответов
Последний —
Перейти
Nataly
Ой, ребята, смотрела на Первом "ледниковый период-капустник", там в жюри был Таир. Как-то странно.. Ни какой мысли, кроме той, что ПГ выграл он у меня не возникает.
ююююю
а 8Я СЕРИЯ КОГДА БУДЕТ
Викусик
Всё клёво только вот 8 серия гдеееее ???????? а кто знает ?
янка
янка
десятка
здесь кто нибудь есть
Лисёнок Бу
:)блин из-за сессии пропустила 2 или 3 серии последнего героя. Сегодня наверное будет сюрприз....
eugenie
Лисёнок, привет! :) Их можно скачать, по крайней мере 1-8 серии есть. На днях 8-ю смотрела так.
Лисёнок Бу
привет eugenie =) я вообще хочу скачать самый первый проект ) Последний Герой ))) Где были все неизвестные люди, я тогда болела за писателя Сергея Сак., который был влюблён в какую-то девушку и в конце концов они вроде там и поженились )))) давно это было. Но хочется пересмотреть )
Гость
Блин, я в шоке! Оказываются это *** смотрят...
Амели
Здравствуйте. По-моему такие телепроекты, как "последний герой", где красной линией идёт тема "смотрите, вот на что готовы люди ради денег и/или славы" - аморальны.
Перед Джигурдой и Ерофеевым, снимаю шляпу! Хотябы потому, что отказались в этом участвовать, нашли в себе силы, не смотря на все предсказуемые последствия. Молодцы.
Считаю что есть предел, ниже которого, человек не должен себя опускать, ибо за тем пределом ты уже не человек, а существо управляемое инстинктами,...скотина.
Перед Джигурдой и Ерофеевым, снимаю шляпу! Хотябы потому, что отказались в этом участвовать, нашли в себе силы, не смотря на все предсказуемые последствия. Молодцы.
Считаю что есть предел, ниже которого, человек не должен себя опускать, ибо за тем пределом ты уже не человек, а существо управляемое инстинктами,...скотина.
Ламб@da
Да и чего тут преклоняться перед ними, зачем вообще они приперлись, попиариться? Можно было сразу отклонить предложение, а не тащиться в такую даль чтобы там выпендриться и показать себя по-дурацки
Алексей
Голосование насчет того кому достанется три миллиона полная ***, надо честно все делать кто выиграл реально тому пускай и отдают........ ПИДОРЫ
Ну вот и замечательно. Честно играл, козней не строил, выигрывал. Юля тоже хороша была, но Владимир мне казался достойней.
Angel 116
Никки
Сообщение было удалено
СОБЧАК НЕ МИСС МИРА КОНЕЧНО НО ВСЁ ЖЕ МОЗГОВ У НЕЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕХ КТО ТАКОЕ ПИШЕТ
Гость
Добрый день. Недавно в соц сети ВКОНТАКТЕ прошла игра Hero of Greece ,в которой принимали участники всех возрастов из разных городов России. Сезон удался на славу, победители не остались без призов ,а многие захотели играть в продолжении наших проектов, но ветераны по второму разу не берутся. Поэтому, дорогие будущие участники, предлагаем вам сыграть в нашу онлайн игру, вас ждет самое реалистичное представление в ВКОНТАКТЕ, а после окончания шоу, мы эт овсе запечатлим. Набор участников продолжается до 20 сентября. Обращайтесь с личным сообщением об участии по ссылкам:
http://vkontakte.ru/id95387642 - главный ведущий
http://vkontakte.ru/id65013170 - организатор и второй ведущий проекта.
Ждем вас, вы не пожалеете!
http://vkontakte.ru/id95387642 - главный ведущий
http://vkontakte.ru/id65013170 - организатор и второй ведущий проекта.
Ждем вас, вы не пожалеете!
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Десант смельчаков оказался на необитаемом острове в Карибском бассейне.
Архипелаг Бокас-дель-Торо
Открыт Христофором Колумбом в 1502 году.
Разница с Москвой – 8 часов.
Среднесуточная температура в сентябре – октябре +25оС.
В сезон дождей население страдает от желтой лихорадки, малярии, брюшного тифа. Спасают только прививки.
Здесь снимали «Последний герой» для 13 стран мира.
По сюжету участники проекта будут жить в условиях концлагеря. Ведущая Ксения Собчак предстанет в сексуально-агрессивном стиле милитари. Среди звездных участников проекта называют Эвелину Блёданс, Викторию Лопыреву, Михаила Грушевского, Александра Половцева. Конкуренцию в поиске еды и в борьбе за главный приз – 3 миллиона рублей – звездам составят офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог, управляющий отелем, завскладом военной академии, студент и другие. Самому младшему «герою» – 18 лет, самому старшему – 51 год.
Будем обсуждать? ;) Любители "Последних героев" объединяемся...