Кто видел вчера финал "последний герой - забытые в раю"??
Девочки, не было возможности вчера посмотреть выпуск, расскажите кто выиграл?? интересно!! может кто знает где можно в инете увидеть повтор???
мила
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
http://www.1tv.ru/hero/
шпили-уили
Владимир победил и заслуженно. Молодец !
Гость
Я тоже рада ,что Вова победил.Кстати,когда показывали победителей прошлых лет,вспомнила только Одинцова и Волкову,ну и Преснякова как известную личность узнала.Остальных вообще не помню))
! !
3. ага, согласна) я вторую победильницу вообще не помню, хоть убей %) и вообще здорово так всех показали из прошлых игр) классно, ностальжи прям))
А за Владимира очень рада! Заслуженная победа. Сколько его клевали, бедного...
А за Владимира очень рада! Заслуженная победа. Сколько его клевали, бедного...
Гость
До последнего была уверена, что приз отдадут Юле. Хорошо, что победил Владимир, по-настоящему приятный сюрприз)
Гость
Андрюха молодец, я уже и не надеялся что Юлю сшибут с пьедестала
"Я голосую за своих, значит за Володю" )) ржал
жалко что не заострили внимание на реакции Юли таира и иже с ними )
"Я голосую за своих, значит за Володю" )) ржал
жалко что не заострили внимание на реакции Юли таира и иже с ними )
Матильда Петровна
Таир И Юля бесили до скрежета зубного, и еще Людмилочка недоразвитая ж ополизка.
Самые достойные победы это Владимир и Андрей из Белоруссии
Самые достойные победы это Владимир и Андрей из Белоруссии
Дороти Майклс
Они достали со своими островами. Загнали бы их Монголию какую-нить.
Неженка
Конец передачи каким-то скомканным показался... Объявили победителя и все, конец! А где комментарии победителя и т.д.?
Гость
Собчак в роли ведущей всю программу испортила, даже смотреть
противно было. Самый провальный выпуск из всех.
противно было. Самый провальный выпуск из всех.
Дороти Майклс
Идея хорошая, ловушки, подсказки всякие. Но участники туповаты и скучны, за сим нихрена не вышло. Отдать приз голосованием- чё за куйня? Надо было отправить их, по джунглям чемодан искать, с полосой препятствий, чтоб не повадно было.
Лора
Очень жаль, что не Юля победила - она единственная, кто заслуживал победы. Владимир вообще никто - я даже вспомнить не могу, кем он был на острове и что он сделал.
Гостьььь
Скажите, а как Андрей ушел из проекта. Вышла на кухню в тот момент, возвращаюсь его уже нет:(
А Пресняков тоже когда-то побеждал?
А Пресняков тоже когда-то побеждал?
Филя
Я тоже за Владимира болела. Он молодец и в конкурсах выигрывал. Победа его по праву...
Crystal
Когда только в первый раз увидила всех "героев" на Вовке екнуло - ЭТОТ! И все выпуски думала, что ошибалась - и не интересный он какой-то, и не был он в фаворе ни у кого ведь, не выбрал никто его к себе на остров, ни с кем не подружился, клевали его, недолюбливали (а за что - до сих пор понять не могу!). Не верила до последнего и сетовала, что внутренний голос у меня паршивенький... А в итоге! Правильно говорят, хочешь получить ответ из вселенского информационного поля - слушай себя, отключив логическое мышление!..
Гость
Вы заметили в конце программы, когда все подходили поздравить победителя, юля даже не смотрела в его сторону. Все её эмоции в программе были только игрой на камеру.
16-му
А Вы б прямо кинулись на шею вашему сопернику сразу?! Конечно же должно пройти хоть какое-то время, чтобы ушла горечь поражения - это естественно.
Нютка
мне так жалко было, что Юля не победила((((( Андрей этот предатель и перебежчик!!! Юлечка мне так нравилась, такая ласковая и стойкая, а Владимир как кисель, все сидел и глазами хлопал. если бы тотемы под конец не начал себе забирать, его давно бы уже вытурили
М@rishk@
Это игра а не конкурс красоты дорогая нюта,кто же юле мешел тотемы выигрывать????????
Нютка
ей не нужны были тотемы, потому что ее и без тотемов все уважали и любили, и не выгнали бы, не то что этого тюфяка. он бы вылетел уже давно, и прекрасно это знал
Ольга
Да зачем Ковальчук победа? Она - разовая звездулька, играет на камеру. Деланая, ненастоящая и неискренняя. Заговорщица. Склочница... А Вовка простой мужик, не звезда. УРА!!!
Гость-2
Ольга, зря вы так, съемочная команда о ней очень хорошо отзывалась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артур
Вова победил.Ковальчук намного хуже
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема