Гость
Статьи
Как решен вопрос у …

Как решен вопрос у Лены Белоусовой ("вдовы Жени Белоусова") насчет дочки?

Оставили ей дочку Женечку, или ее забрал родной отец-миллионер в свою семью? Много было статей и даже видео-интервью, а какое решение принял суд неизвестно. Кто знает?
Марта
25 ответов
Последний — Перейти
Марта
Это статья от 13.10.2006. А сечас с кем ребенок, вернули его Лене?
Luna
Ребенок остался с отцом. Он выплатил Лене отступные. Показывали по ТВ.
упс
3 - неужели правда? ужас, жалко мать
Марта
Ужасно. Жалко и женщину, и ребенка. Переломанные судьбы.
Анна Николаевна
у этой Лены с головой не все в порядке. не известно еще, может так и лучше девочке
Гость
почему жалко мать, если она взяла отступные и отдала ребенка своего? объясните, плиз
Марта
Никакие деньги не могут заменить ребенка. Женщина просто была запугана.
Катья
Девочки, а я с ней вместе училась в детсаду и школе (до 8 класса). Сложно сказать, какая она сейчас, шоу-бизнес ее завлек... Но тогда она была адекватной и очень умной! Способная девка была, особенно в математике. Жалко мне ее!
Гость
У Лены не было шансов оставить ребенка себе не при каком раскладе, слишком богатый любовник имеет много возможностей решить любой вопрос в свою пользу. Он сделал своей бесплодной жене подарок, привел в дом своего кровного ребенка. Заботливый муж.
Марта
Я лично Лену не знаю. Я видела ее по телевидению 2-3 года назад, как она металась, чтобы оставить дочь. Было страшно смотерть. Сейчас только узнала, чем эта история закончилась.
Гость
Аргументов четких нет.

Дамы, если бы Лена работала и могла сама содержать дочь, то никакой суд не смог отобрать ребенка. При всем могуществе отца биологического. А ваши стенания что он богатый и всех купил чтобы отобрать дочь, подходят для юных барышень, далеких от реальной жизни.
Марта
Аргументов нет, а есть тенденция
http://compromat.ru/main/mix/kucherena1.htm
Ченто перченто
а я слышала, что там дело закончилось их примирение, т.е. она помирилась с отцом ребенка. типа Хеппи энд
Марта
Хорошо, спасибо. Я не знала.
Гость
Марта, да есть тенденция - рожать от богатого дяди, старше лет на 15-20, в надежде получить материальные блага. Извините, но я что-то не верю в большую чистую (читай бескорыстную) любовь молодых необразованных провинциальных девочек к женатым мужчинам в возрасте. Ну не ровня инструктор по фитнесу серьезному адвокату, или "певица" Лена Белоусова бизнесмену.

Хорошо, подобные дамы родили ребенка, мужчины признали отцовство, платят содержание. Но аппетиты мам растут, начинается шантаж, мужчина предлагает в таком случае взять ребенка на воспитание себе. Почему нет? У нас по закону ответственность, в т.ч. и материальную, несут оба родителя в равной степени, ребенок может жить как с мамой, так и с папой. И вот если женщина что-то представляет из себя, тогда никакой богатый любовник или продажный суд не сможет отобрать ребенка. А вот если она содержанка, то вполне.

Приведите пример того, чтобы у состоявшейся адекватной женщины отобрал ребенка муж или любовник, подкупив суд.
Марта
Я с вами согласна. Но вот, пожалуйста, сюжет. http://compromat.ru/main/karaulov/pohitilsyna.htm
Марта
Я про продажность судов ничего не говорила. Я спросила о судьбе Женечки, которого издергали эти воюющие родители.
Марта
Sorry, которую
ева
А этот ребенок родился уже после смерти Жени Белоусова?

А мужики сейчас вообще не в себе,пример с детьми Рудковкой,она вон на всю страну рыдает и обеспеченная,а папаше плевать на все.
Гость
Эта Рудковская......... Меня тошнит от одного упоминания. Подзаборная сучка из Барнаула. Карьера маникюрши в Сочи должна была быть ее апогеем. Но нет, хадо же было москвичу на ней жениться.....
Белоусова
Спасибо огромное всем за теплые слова и сопереживание. Дочка живет со мной, в Москве, встречается с отцом. И нам хватило мудрости "помириться". Что происходит крайне редко. Никогда не продавала и не продам своего ребенка. 90% написанного в прессе и интернете - намеренное вранье. Я боюсь все это даже читать, оберегая нервную систему.
татьяна
Жизнь все расставила по местам!Только жаль детей-а им не так много и нужно,любящие папа и мама,простые детские радости...
Гость
Лучше бы девочка осталась с отцом
Светлана
Лена, я очень рада за тебя что девочка с тобой.

А ещё огромное спасибо, что до конца была с Женей Белоусовым.

При его жизни я не была его поклонницей. Стала только после смерти.

Много чего начиталась в интернете.

Хорошо что ты была и есть. Счастливого тебе полёта.
Гость
Елена Бедюлоусова, чем занимается сейчас, дочка, может и заграницей уже.
Следующая тема