Куда пропала Алина Кабаева?
Latte
227 ответов
Последний —
Перейти
Тут
Как куда? Она у ВВП дома сидит, борщи варит
Гость
В ДУМЕ
Мартышка
1 =))))
Гость
худеет наверно.
82
Вы хотите сказать у нее и правда какие то тайные отношения с ВВП?
Жесть
Автор, дык она замуж за Вову вышла. Светиться в тусовке больше нет смысла.
Fly
На REN-TV как-нибудь в выходной загляните. "Путь к успеху", кажется, называется программа.
А из Думы ее, вроде как, попросили
А из Думы ее, вроде как, попросили
Жесть
Флай 7, наверно, попросили ), что в Думе обсуждали, она Вовке все вечером рассказывала... )))
Жанна
она, типа работает в думе и на рен-тв передачу тухлую ведет-лицом в кадр не помещается)))
SUPRIMA
тайно за ВВ замуж вышла:-)
Жесть
10, в июне.
SUPRIMA
11-О-КАК!!
Гость
угу.. в гареме у него.. младшей женой
Жесть
Девочки, ну, что вы смеетесь. Она действительно вышла замуж за ВВ.
Барбацуца
Не представляю ВВ женатого на этой вульгарной тетке из аула.
Жесть
Барбацуца 15, просто вспомните знаменитое Вовино "мочить в сортире" и вы быстро представите себе эту идеальную пару. ))
Дурман-трава
мда, видимо мое мнение о наших президентах упало еще ниже. Она же на самом деле жуткая тетка, спустившаяся с гор.
Гость
Жесть, а откуда вы так точно это знаете?
Ирэн
Ладно Кабаева (она как-никак титулованная спортсменка), я тут Волочкову увидела в качестве ведущей, в какой-то передачке в воскресенье утром. Мало того, что она балерина, актриса, так она еще и телеведущая. Вот с нетерпением жду выхода в свет ее диска с песнями:)))
Жесть
18, в феврале в инет была слита инфа о подготовке свадьбы из одной питерской компании, которой был дан заказ организовать это мероприятие, в каком-то дворце в Питере. Обычно слух мусолится, пока интересен, но в этот раз через несколько дней все источники вдруг как по команде перестали писать об этом, и вышло "опровержение" самого Путина. ) После этого, говорят, той компании сильно досталось за информационный слив. Кто и почему мог так быстро устранить слухи? Делайте выводы.
SUPRIMA
Не, красивая пара.
Ав
Ирэн.. Ой ненавижу Волочкову. Одно вермя было в прошлом году летом, когда она замуж выходила. Какой-нить журнал не возьму или газету, ВЕЗДЕ ЕЕ РОЖА, там опративила меня она и до сих пор..фу...
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
15, не из аула, а из Ташкента, это крупный и очень красивый город. Вы может и МАсквичка, ткм не менее таких успехов не достигли:)))
Она из аула)) достигла ВСЕМИРНОЙ известности, своим трудом и талантом,
Она из аула)) достигла ВСЕМИРНОЙ известности, своим трудом и талантом,
SUPRIMA
23+100!!!!!!!!!!!!
Гость
Да замуж она вышла за ВВП из кремлевских источников слышала.
Жесть
25, вот-вот, вышла.
Жесть
25, да видно это, он такой натраханный.
Latte
Вы что все здесь шутите? Какой еще Путин с Кабаевой? Я думала это был такой прикол! Да ну, в голове не укладывается!
Latte
Я когда-то слышала, что у нее в женихах мент был татарин, по-моему. Я думала она сейчас одумалась, с кем-то другим. Но не с Путиным же, не верится! А чем она занимается? Кроме того, что в ДУме появляется?
Гость
фу скукотища
Жесть
Латте 28, что в этом невероятного? )) или он не мужик? )
ВВ женат на Кабаевой.
ВВ женат на Кабаевой.
Гость
28, тупость написали, "за татарина...одумалась" . ОНА сама наполовину татарка, чего ей одумываться, отец у ней в свое время был очень талантливым спортсменом, играл в "Пахтакоре" (Марат Кабаев) мама -русская, профессию не знаю. А мент был- грузин.
Гость
поравка к посту 32 : Обращалась к 29
Latte
одумалась -может не совсем правильное слово, но это в моем понимании самое оно:).
Latte
Путин , конечно, мужик. Но с кем-кем, но с ней я его не представляла. Оттого мое удивление.
Гость
а я за них рада, если это так, оба очень обаятельные, секси
может она вообще беременна?
может она вообще беременна?
Гость
Путин - бе-е-е-е.
Гость
cho za bred? za kakogo putina ona vyshla? erunda eto!
Алина ПУТИНА
За самого обычного Путина вышла. И вовсе не бе-е-е-е, а секси.
Latte
Ну девушки, я в удивлении и смятении..
Жесть
ГОсть 36, согласна, это самый обаятельный гном-дзюдоист... ))
Vera
Ох опасны такие связи с президентами, вспомните Мерлин Монро - можно просто исчезнуть и все, как пешка в игре. Мужчина такого масштаба может стать последним в жизни, после него никто не захочет. Они не любят когда их сравнивают. Но уж если такой кусок привалил - никто не откажется конечно. Все любят славу и деньги.
Жесть
Вера 42, Монро была любовницей президентов, а Кабаева вышла замуж. ЭТо две большие разницы.
Гость
жесть, не распускайте сплетни!! Не вышла Кабаева за Путина, - бред это! а Алина была очень симпатичной (из-за этнически смешанного брака наверное), улыбка у нее красивая...Но после того, как бросила спорт ТААК растолстела, бееее!!
Жесть
44, командовать будете дома на кухне , дорогая.
Vera
Мужчина столько лет бывший под гнетом брака обычно не торопится связывать себя семейными узами. Зачем ему сразу то из огня да в полымя? Зачем жениться ? Ему и так все жещины, которые ему нравятся и русские и итальянки дадут.
Vera
Жесть, откуда такая уверенность? В газетах написано? На заборе тоже написано. Я поверю только когда сам человек сделает официальное заявление, а остальное все домыслы.
Жесть
Вера 47, ну, и не верьте, вас кто-то заставляет, что ли, педантичная вы наша.
им говорят, а они не верят!
Боже, да сто лет назад известно, что они поженились! Но это ж вам не Волочкова, чтобы все газеты пестрели! Это ж государственное лицо!
Vera
Да я просто с точки зрения логики и теории вероятности. Ведь брак такое дело что не скроешь, на людях надо появляться, ну как в случае с Саркози. А тут замалчивание и даже публичное опровержение со стороны ВВП мол "ни слова правды!" К чему бы это?
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо за отклики.