Гость
Статьи
Юлия Шилова

Юлия Шилова

Как вы относитесь к книгам Шиловой? По-моему захватывает...

Кошечка
297 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Сначала захватывает, после третьей книги уже надоедает, практически одно и то же..

бэль
#2

жалею что купила лучше бы классику купила эх! мне кажется ее проблема что нады быстро писать (если не ошибаюсь контракт обязывает 20 книг в год!) а вспомните скоко времени пишутся шедевры (унесенные ветром в течение 10 лет писала автор и исправляла все ситорические даты что бы не было нестыковок) а у юлий столько нестыковок ей нужно сесть и напсиать одну книгу чем 20 за год и вот вам и новая будущяя классика-ей нужно сделать шоб концы с концами сходились и т.д извините за ошибки

#3

мне очень нравится! только многие сюжеты похожи,а так ее книги читаю взахлеб.
а на днях дочитала книгу Устиновой,читала ее первый раз.Четверть читала с плеером,что бы не уснуть,а потом так интересно стало!(извините,просто хотелось поделиться)
в Шиловой мне не нравится то,что все ее героини это длинноногие девушки невиданной красоты и если они в начале бедные,то полюбому к концу становятся очень богатыми.Ну писала бы хоть про обычную жизнь со средним достатком НУ ХОТЬ ИНОГДА!

Гость
#5

Первые ее книги были еще ничего, сейчас же..... невозможно читать. Очень раздражает ее "яканье", почти каждое предложение начинается с Я..... Еще больше бесит, то что она видимо возомнила себя психологом и посреди книги начинает теперь разводить сопли на пять страниц о том какие мужики козлы и альфонсы.

LUNA
#6

*** конкретное. Больше в жизни не куплю ее книги. Писать не умеет совсем

гость
#7

уже треья тема о том как хороша Шилова. И третий раз отвечу:тупые книжки про вокзальный шалав.Одни из худших среди развлекательного чтива.

#8

Контракт 50 книг в год только у Донцовой . Я сама у неё интервью брала . Донцова пишет почти три книги в месяц. А Шилова одну в пол года . У неё просто старые переиздают . Так , что круче Дашки никого нет !

#9

Донцова рулит !!!

Николь
#10

Я купилась на рекламу как-то, взахлеб расписывающую, что "Шилова в 100 раз круче Марининой". Купила 1 книжку... Мда... Вся она там такая раскрасавица, супер-пупер, приехала в Японию по контракту, всех вокруг пальца в своем подпольном борделе обвела, одна всю японскую мафию перестреляла и стала жить-поживать богатая и красивая... подобной чуши давно не встречала. Но раз ее издают, значит кому-то же нравится.

ням ням
#11

БРЕД!!! ЧУДОВИЩНЫЙ БРЕД!!!

Оля Теленкову
#12

Поэтому читайте Донцову ! Всем читать Донцову!!! Даша рулит !!!

#13

я бы почитала донцову,только меня бесят названия ее книг)))какие то сказочные))) и этот роман про лампу какую то,который потом экранизировали,в общем мне почему то кажется что она строчит сериалами....

Рыбачка Соня
#15

Странно... Я одной из первых оставила свой нелицеприятный отзыв о так называемом "творчестве" Шиловой. И я была отнюдь не в одиночестве. Захожу сейчас и не вижу ни своего поста, ни постов с аналогичной оценкой. Чтобы это значило?

#16

Рыбачка Соня,моет быть вы в похожей теме писали?

Оля Теленкова
#18

Рыбачка Соня , а это значит то , что читать надо Дашу Донцову !!! Всем читать Донцову я сказала , приду проверю !

Нэсти
#19

конечно сюжеты слабоваты, но мне удивительно придают силы ее комменты к ситцациям, которые бывают у каждой женщины)
я думаю, если даже нескольким женщинам помогут ее комменты насчет женатых, бандитов, алкоголиков и альфонсов, и насчет того как нужно ценить себя, то думаю все это не зря она пишет...

Рыбачка Соня
#21

16 - да нет же, именно здесь. Я вообще много читаю, стараюсь найти и понять нового автора. но Шилова... Это действительно хуже Донцовой. Сюжеты с претензией, язык убогий, а самомнение - преогромнейшее. И еще просто убивают ее сентенции после романа, она пытается выглядеть мудрой женщиной, давая советы. Но все по меньшей мере банально. Ой, как же трудно быть деликатной в данной ситуации. Думаю, выразилась бы коротко, все бы и поняли, что к чему. Неужели у нас такой спрос на макулатуру?

Рыбачка Соня
#22

Да, Шилову пришлось читать, когда все запасы чтения на отдыхе закончились...

Оля Теленкова
#23

Рыбачка Соня , молодец , Хвалю !!! Будешь читать Донцову подарю тебе её книгу с автографом !

Остальных приду , проверю !

Оля Теленкова
#24

Мочить Шилову ! Дарья Донцова круче всех !!!

Ашанти
#25

Девушки, как это можно читать?! Для меня это потерянное время! Какая-то новомодная писательница, взявшаяся непонятно откуда! Не знаю, в чем прикол читать всякие нелепые детективы! Много ли почерпываешь из этого всего?! Для меня это полная деградация личности!!!

Оля Теленкова
#26

Ашанти , молодца ! Получишь книгу с автографом от Даши Донцовой !!!

Ашанти
#27

Оленька, да я давно уже жду!!! Только не фартит мне! К сожалению, автографов великих Достоевского и Толстого получить не успела, пусть уж хоть Донцова подпишется!

Рыбачка Соня
#28

23 как начну читать Донцову, так сразу и скажу. Готовь книгу с автографом.

Оля Теленкова
#29

Девочки , книги скоро будут готовы .

Ашанти , ну , что за фраза : пусть хоть Донцова подпишется . Не пусть хоть , а пусть САМА Донцова распишется . А Достоевский и Толстой в подмётки ей не годятся. Графоманы ***.

Гостья
#31

Во , во! Точно маньячка! Я вот тоже так думаю.После её книг хочется пойти и хорошенько помыть руки с мылом.Вот поэтому ,я её и не читаю больше. Так, прочла книги 3 ...

Оля Теленкова
#32

Блин , девушки , ну что вы такие тупы ! Помойте руки с мылом и читайте Дашу Донцову . Сразу жизнь будет в шоколаде . А то мазахизм каакой то . Ей Шилова не нравится , но она прочитала порядка 50 книг . У Вас у самой наклонности к садо мазо . Воззьмите в руки Дашу и не нервничайте вы так . Даша -- это таблетка от депрессии !

Богдана
#33

если вам не нравится Шилова - так не читайте!!!!!!!!!!!!!!! никто ведь не заставляет. у всех свои вкусы - довольствуйтесь Донцовой))) а то осуждают все, но при этом и читают же... смешно! Шилова - прекрасна...

Гость
#34

Шилова очень захватывает, а кому не нравиться не пропагандируйте своих писателей

Гость
#35

у Донцой всё в основном в смешном стиле, а у Шиловой трагично как в сериалах кому-то нравиться кому-то нет

irusia
#36

Только что закончила по диаганали один из шедевров. До того впечатлилась, что не могу молчать. Тупо, пошло, идиотские рассуждения, претендующие на высшую психологическую мудрость, сюжет - чушь полная, главная героиня - дебилка ещё та, язык - читать невозможно. Но самое главное - похоже на то, что у автора огромные психологические проблемы. Может, стоит сначала полечиться у хорошего психотерапевта, а уж потом вываливать все эти помои на читателей?

Кристина
#37

Обожаю Юлию Шилову. Она - очень талантливая и замечательная писательница. Самая лучшая. Оля Теленкова хватит критиковать Шилову и рекламировать Донцову. У каждого свой вкус. Я читала Донцову, но Шилова в 1000000 раз лучше.

Ложка
#38

Редкий примитив. Лядь и пишет о лядях. Вот уж правильно кто-то сказал выше: руки хочется помыть после нее.

Оля Теленкова
#39

ВСем читать ДОНЦОВУ !!!

555
#40

ЛЕДИ СТЕРВА просто мега просто нечто! ничего жизненнее не читала

555
#41

РЖУНИМАГУ!!!!! оля теренкова у вас похода серьезные проблемы с головой и деградация личности. сразу видно, вы такая начитанная русской классикой Дарьей Донцовой! ведь это такая серьезная , познавательная и поучительная литература что Пушкин с Лермонтовым просто нервно курят в коридоре! хоть бы не позорилась блин, это ж просто читать смешно, что ты пишешь!!!!!!! почитайте ДОНЦОВУ! А О ЧЕМ ТАМ ОЛЯ? О ТОМ КАК УБИЛИ ТЕТЮ ГЛАШУ А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ДВОЮРОДНЫЙ ДЯДЯ СЕСТРЫ ПОДРУГИ ЕЕ МУЖА???)))))))))))) ДА ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ШИЛОВОЙ ПО РАЗВИТИЮ МОЗГОВ! У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСЫ, я не говорю что Шилова пишет бестселлеры, но ее читает определенная масса людей, которая видит в ней кстати друга прежде всего, и советы у нее просто добрые и позитивно настраивающие. ничего плохого в том что она отвечает на письма людям, которые между прочим в этом нуждаются, нет! поэтому рекламировать тут свою Донцову и делать из нее Шекспира не надо! заведите тему и пишите ей там серенады! между прочим Шилова пишет то что происходит в действительности, а тут такие нежные собрались ***, руки видите ли им помыть хочется сразу после прочтения! вы откуда ваще выбрались? с гор? телек смотрите или нет? новости ? посмотрите советую! после захочется не тока руки помыть...то что она пишет откровенно и употребляет такие выражения так это всё в жизни так и есть а бывает в действительности еще хуже!кому нравиться пушистая Донцова так читайте ее приторные детективы в чем проблема????? эти авторы рядом не стояли , зачем их сравнивать! а разводить тут Бредни от Бари не надо!

555
#42

"Донцова святейший человек" не ну это уже реальные отклонения надо иметь что б такое написать... пойду Донцовой свечку поставлю( что б еще одну машину купила на гонорарры!))))))))))))))))

Женя
#43

Юленька,не слушай никого!ТЫ ПОТРЯСНО ПИШЕШЬ!!!!!Респект тебе и побольше творческих успехов!!!!!!!!!!

Ужс
#44

Примитивно пишет, слог отвратителный, сюжет, да иногда ничего, но обязательно какая нибудь ГРЯЗЬ и чему учит, главное одна знакомая обожает читать книги Шиловой и подчерпывает оттуда самое нужное-как пользоваться мужиками, как их раскрутить, для тупых курочек и пишутся ее книги как пособие к действию.

Книги Шиловой-ОТСТОЙ!!

Ужс
#45

Кто то тут написал -Шилова прекрасна, а хочется спросить, Вы других книги вообще читали?

Ужс
#46

Ложка +100500 к словам Ложки Лядь и пишет о лядях и такие же читают.

ЧифирЪ
#47

Оля Теленкова да пошла ты на болт со своей донцовой, маза ее фак! Тупые бездарные книжонки, бесят нах! =(((((((((((

виктория
#48

шилова действительно великолепный автор. и книги вполне жизнненные.она всё пропускает через себя и у неё очень замечательная жизненная позиция.каждому нравится своё. и поганить никого не надо. читать или нет-дело каждого.

феня
#49

Мне нравятся книги Шиловой. Захватывающие, интересные.