Вера Брежнева на 9-й день после кесарева пела на Фабрике Звезд!
Как это возможно? И ясно, что ребенка сразу передали няне, и она им не занимается (явно грудью не кормит) даже с первых дней появления на свет. А сразу начала заниматься своей "карьерой". Это сразу говорит о том что для нее этот ребенок это только способ покрепче привязать к себе кошелек с деньгами...
ввв
108 ответов
Последний —
Перейти
вообще то она родила недоношенного ребенка, да и какое вам дело кто кого чем кормит?
не хочу региться
Из всего поста автора веет только огромной злобой и завистью. Займитесь тоже что ли, карьерой
Грин
а она должна неотрывно с ребенком сидеть?
Гость
На какой еще фабрике звезд? Она ж закончилась давно, а ребенка Вера вроде недавно же родила? Или я не в курсах?
Алла
зависть плохое чуство
Гость
какая фабрика звёзд???
Лора
3, вообще-то должна хотя бы первое время! Это, простите, ее материнский долг! От этого зависит здоровье и моральное благополучие ее ребенка. Нет, я понимаю, когда это жизненная необходимость, например, женщина-одиночка выбегает напрямую из роддома на работу, но этим-то чего не хватает? Совсем рехнулись на своей карьере! Думают, что детей спихнут на кого-нибудь, бабками откупятся и все супер. А потом получается, как с детьми Кузьмина - все у них было, за границей учились, а дочь спилась и сын снаркоманился. И обоих уже в живых нет. Нахрена рожать было,если даже первое время посидеть с ребенков в лом и карьера в таком приоритете? Для галочки что ли?
Блин..ну вы дуры.
Она что, вам должна? Вам дети Кузьмина лично насолили?
За собой бы лучше смотрели..блюстительницы, епт..
Она что, вам должна? Вам дети Кузьмина лично насолили?
За собой бы лучше смотрели..блюстительницы, епт..
Вообще-то, такое поведение звездных мам уже настолько не ново, что и обсуждать почти нечего!.. :(((
Fly
Автор, вы не в курсе, что после кесарева в первые несколько дней молока, в общем, нет? Организм не успевает "перестроиться" как при естественных родах? Кстати, может и вообще не быть молока при таком раскладе. Это во-первых.
Во-вторых, выделить 3-4 часа в один день на "работу" можно вполне и "занимаясь" ребенком.
В третьих, очень хорошо себе представляю ощущения на 9-й день после кесарева, немотря на то, что на самой все "заживает как на собаке". Раз вышла на сцену в таком состоянии - значит была какая-то суровая необходимость. По доброй воле скакать и тем более петь с полузажившим швом не станешь. Справилась - и молодец!
Во-вторых, выделить 3-4 часа в один день на "работу" можно вполне и "занимаясь" ребенком.
В третьих, очень хорошо себе представляю ощущения на 9-й день после кесарева, немотря на то, что на самой все "заживает как на собаке". Раз вышла на сцену в таком состоянии - значит была какая-то суровая необходимость. По доброй воле скакать и тем более петь с полузажившим швом не станешь. Справилась - и молодец!
гость
Поражают такие Застираные кошелки!
Какое вам дело до ее ребенка? Он сейчас в таком возрасте, что ему все равно кто за ним какашки убирает-няня или мама. А как кормить ребенка это личное дело мамы, но никак не ваше.
Какое вам дело до ее ребенка? Он сейчас в таком возрасте, что ему все равно кто за ним какашки убирает-няня или мама. А как кормить ребенка это личное дело мамы, но никак не ваше.
Грин
7, у вас какая-то параноя про "мамин долг"
Гость
Лора
Сообщение было удалено
читать противно, дура какая-то...
ну что сказать? молодец. другие лежат стонут и родных заставляют вокруг себя гарцевать.
автор, поймите, от того, когда она на сцене после родов появится, зависит то, чем она ребенка кормить будет, где жить с ним будет, во что оденет и с кем оставит.
вы не приравнивайтк брежневу к соседке мане, вере декретных никто не выплатит. чтоб хорошо жить ей надо беспрестанно скакать по сцене. вон, орлова, родила, ушла и где она?
автор, поймите, от того, когда она на сцене после родов появится, зависит то, чем она ребенка кормить будет, где жить с ним будет, во что оденет и с кем оставит.
вы не приравнивайтк брежневу к соседке мане, вере декретных никто не выплатит. чтоб хорошо жить ей надо беспрестанно скакать по сцене. вон, орлова, родила, ушла и где она?
лера
украинская третья фабрика звезд
лера
курирует к.меладзе
Гость
может ее продюсер по контракту заставил?
l♥♥♥e
тема рассчитана на срач. не ведитесь
Гость
вам не всё равно? или вам завидно, что она на 9 день скачет, что она не мучилась рожая, не кормила? это не ваше дело, за собой посмотрите. а дети вырастают у таких мам самые лучшие, проверено на подругах, которые не сидели с детьми 24/7 с сиськой во рту, и не забывали про себя.
88
Сообщение было удалено
у нее муж-миллионер, тю-тю))) кормить на гонорары своих выступлений, посмешили))))
да и не платит ей никто таких денег, т.к. в пении она - бездарность
это чтобы не забыли и был повод поговорить...
это чтобы не забыли и был повод поговорить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ненависть детектед
Сообщение было удалено
я рада, что вы посмеялись.
у орбакайте муж тоже не гастарбайтером был, и где он теперь?
у орбакайте муж тоже не гастарбайтером был, и где он теперь?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это Вы загнули. Мне дела нет до Брежневой. НО, рожать как природа мать устраила ( а не по-другому, если нет на то мед. показаний), кормить ребенка грудью хотя бы первых три месяца и быть с ним рядом 24 часа в сутки в первые месяцы его жизни - ЭТО НОРМА!!! И если это мамаша не делает (без веских на то причин) - то, она с большой буквы ПОЛНАЯ ДУРА!
Уставшая от глупости
Грин
Сообщение было удалено
С новорожденным - да.
Милочка
я тоже раньше не поняла бы Автор. а щас осуждаю таких мамаш.
Ведьмочка
Рита
Сообщение было удалено
ненавижу таких ограниченных клуш, которые уверены, что имеют право судить, кто что должен, за собой следите лучше
Милочка
Сообщение было удалено
а я пришла к выводу, что осуждать можно только тогда, когда владеешь полной инфой. ИМХО.
натка
дорогие успокойтесь,ето вам простым смертным не понять,а они богема не могут и дня прожить без тусовок
Лора
13, а для вас вообще такого понятия, как материнский долг не существует? Может сразу стоит детей рожать и отдавать в чужие руки, а потом забирать их обратно уже повзрослевшими? А самим сразу бежать на сцену жопой крутить или карьеру делать? Зашибись! И вообще автор задала нормальный вопрос. Откуда столько негатива? "Клуши, застиранные кошелки" и пр? Да, есть женщины, посвящающие себя семье, есть огалтелые карьеристки, но это, простите в любом случае перебор в ту или другую сторону. Оптимальный вариант посередине.
Гость
Для Галушки этой главное пиар и деньги, да и ребенка родила
только чтобы своего кошелька на ножках привязать к себе
покрепче. А то он уже столько денег в ее раскрутку вбухал,
а все без толку, только облажалась везде.
только чтобы своего кошелька на ножках привязать к себе
покрепче. А то он уже столько денег в ее раскрутку вбухал,
а все без толку, только облажалась везде.
Ведьмочка
Лора
Сообщение было удалено
Отстаньте от людей в конце-то концов, заколебали со своими долгами, пусть поступает каждый так, как считает нужным, а уж правильно это или нет - решать не вам. Задолбали своими нравоучениями и причитаниями.
Гость
Сообщение было удалено
хе. вот клинит. Тему то читали? или увидели слово Беременная и понеслось?)))
кто говорит что Галушку его демонстрировать надо?)))
кто говорит что Галушку его демонстрировать надо?)))
Лора
35, Ведьмочка, а кто к кому пристает? В форумах люди высказывают свое мнение. Если не хотите обсуждать тему, чего пришли спрашивается? Никто никого не судит, но у каждого свой взгляд на ситуацию. Хотите - приведите собственные аргументы, не хотите - молчите? Чего вы рот-то затыкаете?
неведомаяхрень
***, она на багамы чтоли свалила на 5 лет?Отпела и вернулась к младенцу. Развели на пустом месте, одно слово, бабы.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
да что вы говорите? а я представьте буду рожать КС и без мед.показаний, так как у меня психологическая травма, после того, что мне и маме пришлось пережить во время и после того, как я родилась. и поср..ть мне на ваши показания или непоказания! я взрослый человек и сама за всё несу ответственность!
кстати, кормить грудью издавна считалось уделом бедных, кому было детей нечем кормить. а быть с ребенком 24/7 самой необязательно, даже если и кормишь. есть же в конце концов и муж, который также как и вы должен заботиться о ребенке. женщины об этом часто забывают. так что давайте не будем осуждать.
кстати, кормить грудью издавна считалось уделом бедных, кому было детей нечем кормить. а быть с ребенком 24/7 самой необязательно, даже если и кормишь. есть же в конце концов и муж, который также как и вы должен заботиться о ребенке. женщины об этом часто забывают. так что давайте не будем осуждать.
Ведьмочка
Лора
Сообщение было удалено
я вас не затыкаю, я также как и вы высказываю свою точку зрения, причем в таком же тоне.
Лора
40, Ведьмочка, да что вы? Вы свое сообщение вообще читали? Его прямо можно брать как шаблон и вставлять в любую обсуждаемую тему, потому что то как человек одевается, выглядит, что ест, с кем спит - это конечно же только его дело и ничье больше. Однако вы ведь не гнушаетесь приходить на этот форум и высказываться по каким-то вопросам, да? Интересно, чем вам мой тон не понравился? Я вроде никого не оскорбляла, не называла дурами и клушами, как некоторые здесь присутствующие.
Ведьмочка
Лора
Сообщение было удалено
а вы с какого такого перепугу решаете кому и зачем рожать надо было? и кто вам давал право утверждать, что моральное благополучие ребенка и его здоровье зависят от количества часов проведенных с ребенком? и причм тут дети Кузьмина? вы вообще кто такая, чтобы кого-то судить?
Гость
Ребенок родился 8-месячный.И это уже повод проводить с ним больше времени.А то,что она поскакала на сцену "петь" ( надев уродский балахон-платье)показывает ее отношение к ребенку. Ни секунды простоя,что бы ,не дай бог,не забыли Веру Брежневу!
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
8-ми месячный ребенок обычно лежит еще недели 3-4 в кювезе в больнице, предлагаете матери там поселиться? а то еще окружающие осудят, как же - должна круглосуточно сидеть и рыдать у ребенка, стонать и причитать.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вообще то они его забрали домой
Лора
42, Ведьмочка, а вы с какого перепугу пришли на эту тему? Какое вам дело до Веры Брежневой? И вообще, что вы делаете на этом форуме, где все кого-то обсуждают? Судят судьи. Обычные люди на форумах высказывают свое мнение. И вообще, вы чего ко мне привязались? Я вам приводила пример гораздо более некорректных высказываний, почему вы им не пишете, чтобы не решали за других? По поводу морального благополучия ребенка это не я говорю, а врачи, психологи, и детские педиатры к вашему сведению. И вообще откуда такая реакция на данную тему - кто мам клушами обозвал, кто детские какашки вспомнил... Автор задала конкретный вопрос. И ответы на него - да, считаю нормальным потому что или нет, не считаю нормальным потому что. А вы, если не считаете корректным обсуждать сей вопрос, чего тут делаете?
Ведьмочка
не, как про материнский долг рассуждать - кто что должен, так пожалуйста, а как только указали вам на ваши же слова, сразу "что вы ко мне привязались?". Вы может меня лично задели, я вот например через пару месяцев после родов на выступления по танцам уезжала на 2 недели, получается не соблюла великий материнский долг!Раздражают такие категоричные суждения.
Гость
Ведьмочка,это я Таня,которая с вами в теме про животных познакомилась.Если это вы.Не обращайте внимания!Никто никого не может судить.Ваш ребенок еще будет гордиться такой мамой,которая все успевает.Зато вам есть о чем ему рассказать!Дети счастливы,когда счастливы родители.
Лора
Ведьмочка, я честное слово не хотела никого обидеть. Каждая ситуация индивидуальна. А вы главное сами верьте в то, что делаете, и тогда вам будет глубоко наплевать на любое категоричное мнение. Чьи-то мнения задевают только если в душе вы сами сомневаетесь в правильности своих поступков.
Рита
Ведьмочка, да ненавидь твое право. И уж ха-ха-ха, девонька, я вовсе неограничинная, но уж если родила, то взяла на себя определенные обязанности, для первого года - это ГВ ( по возможности) и быть рядом с ребенком. Ты, ведьмочка, почитай литературу, что пишут вообще, как с детьми-грудничками вести себя надо, а уж потом называй меня оганиченной. Ты, девонька, скорее дальше этого форума и не заглядываешь...ннда кругозор у тебя велик.
Гость
Виват достойным продолжателям Страны Советов ! Не устали ?
Есть очень хорошее правило, которое, к сожалению, забыто: не мешайте жить другим ! Вот потому и не любят русских нигде.
Есть очень хорошее правило, которое, к сожалению, забыто: не мешайте жить другим ! Вот потому и не любят русских нигде.
овуляшка
передача в записи
хи-хъи
хи-хъи
Следующая тема
Предыдущая тема