Гость
Статьи
Кому нравится сериал …

Кому нравится сериал "ПАПИНЫ ДОЧКИ"?

По-моему очень добрый и позитивный сериал. девчонки все такие задорные. Сразу кучу детей иметь хочется.

Гость
35 ответов
Последний — 01 сентября 2010, 20:09 Перейти

мне нравится Пуговка)

2.
Алиса

слишком затянули его и перемудрили. перестала смотреть, скучно.

3.
О В Е Н

Алиса,согласна с вами. Да и с папой как то веселее было. хочется что б он вернулся,а мама сбежала опять)))

еще радует что бабушку убрали,она меня раздражала))))

Мой младший сын смотрит (я лично не в теме), прется от какой-то пуговки и девушка-гота.

5.
Любитель

Папа вернется в новом сезоне

6.
Гость

А мне нравятся Женя и Галина Сергеевна ))

7.
О В Е Н

мне тоже женя нравится. красивая очень девушка:)) а вот с тупостью маши иногда очень перебарщивают

8.
Гость

Мой деверь прётся. Мужику 40 в след. году,жена у него ЧФ,все такие успешные и благополучные,а он ни одной серии не пропускает. Наводит на мысли))))

9.
Анелла

Мне тоже нравится сериал. Но первые сезоны были действительно интересней. Сейчас особенно не нравится Эдуард с которым работает мама и Людмила.

10.
аля

прикольный сериал,но последние 2 сезона-БРЕД. хорошие и симпатичные актрисы снимаются,но хочется их удивить где-то ещё

11.
Шахерезада Ивановна

Тошнит от Веника.С Папой было куда интереснее...

12.
Шахерезада Ивановна

И постоянно крутят одни и те же серии. Новая-наверно раз в неделю

13.
гость

раньше нравилось, щас не смотрю. Мама их не нравится, кукушка какая-то, дети сами по себе. Нравится Веник и Даша. Пуговка и Маша очень уж переигрывают. Секретарша там такая приколистка. Семья олигрха прикольная, щас их нет.

14.
Аня

А я Пуговку не люблю, такая неестественная. Ну она хоть ребенок, а вот Маша ужас, вечно кривлчется. Нравятся Женя и Галина Сергеевна. Еще Полежайкин прикольный.

15.
Гость

Тоже уже не смотрю, не то.Весь прикол и был в том, что мужчина воспитывает пятерых(!!!) таких разных дочерей, а сейчас черт знает что

Нравятся папа, Г.С., Полежайкин, Тамара, бабушка

Мне, особенно Галина Сергеевна:)

17.
Гость

Забавный сериал, но Маша дико бесит тупостью.

Даша и Женя красивые девочки.

18.
Лика

Иногда попадаю на него и смотрю в полглаза. Никак не могу понять почему семья постоянно не полная - то мамы нет, то папы нет. Автор что семью ненавидит, как таковую? У детей должны быть и мама и папа. Вероятно автор сам без семьи и семейные отношения ему не известны,по причине их отсутствия. Сериал безусловно надуманный, как и герои в нем. Больше всех мне нравится Женя, от Пуговки тошнит. Вечно зачморенная Галина Сергеевна удивляет в такой семье, где вроде у всех все есть, но одеть нормально эту героиню автору видимо что то в голове не позволяет. Одежда и уровень интеллекта тоже несколько связаны между собой - вряд ли бы умненькая девочка стала одеваться, как лох.

19.
Поганка съедобная

Иногда смотрю, но только из-за Полежайкина!

20.
Тонюха

С уходом папы сериал растерял остроумность и искренность. Шутить не разучилась только Даша. Остальные давят из себя "остроты" и пытаются доиграть лицом, особенно мама. Эдуарда так просто ненавижу. Он вроде как и режиссером периодически выступает, бееее.

21.
Тонюха

С уходом папы сериал растерял остроумность и искренность. Шутить не разучилась только Даша. Остальные давят из себя "остроты" и пытаются доиграть лицом, особенно мама. Эдуарда так просто ненавижу. Он вроде как и режиссером периодически выступает, бееее.

22.
пушная Коша

мне нравится Тамара. Женя,когда одевается не по-спортивному,просто Безумно красива,в сто раз лучше даже этой Маши! удивилась,что так можно преобразить человека. красавица растет ))

23.
Гость

Больше всех мне нравится Галинасергевна, Эдуард просто раздражает, остальные тоже ничего. Хотелось бы, конечно, чтобы папа вернулся, а мама - наоборот. Первые сезоны были интересней, и эти повторы постоянные надоели.

24.
Гость

Маша в сериале - полная идиотина. Ее надо познакомить с Кузей из "Универа", хорошая получится парочка)))))))))).

Мне тоже нравятся Полежайкин, Галина Сергеевна, Даша, Женя, Тамара. Уберите маму, верните папу и Антонова побольше бы показывали!)) Маше добавьте 10 грамм мозгов))). Хотя, наверное, в жизни бывают такие же безмозглые, как Маша... Эдуарда тоже убрать не помешало бы.

25.
мариша

Да, стремно, что папу убралии... Нах нам этта мама??

26.
Дева

Мне сериал очень нравится, но не нравится продолжение. Заметила, что продолжение всегда на порядок ниже. Мои любимые в сериале - Галина Сергеевна, Пуговка, бабушка и Тамара. И папа еще нравился. Новых серий посмотрела пару и больше не стала, не интересно.

27.
Гость

Мне не нравится и правда, скукота.

28.
Гость

сериал смотреть приятно,типажи,актеры,все это удачно,вот только непонятно,как столько детей так хорошо обеспечены,даже когда возникают материальные вопросы,это все равно не объясняет как такая прорва ест-пьет,в кафе ходит,откуда стока бабла?

29.
гость

28, ну просто вопрос денег в сериале не стоит, опущен. думала, что Тамара нравится наверно только мне, ан нет))))))))

30.
зимняя вишня

самая нормальная в этом сериале-даша, маша ужасно раздражает вместе с пуговкой.

31.
Jane

Мне очень нравится сериал. Особенно Маша - у меня почти все студенты такие, так что цепляет...

32.
Гость

а мне не нравится как актёры-дети в этом сериале играют

надоел еба сериал этот, да и раньше не нравился, бездарности играют там(имхо)

Нравяца тока Полежайкины))

34.
Ленка-пенка

А меня Даша почему-то раздражает, у нее такое тупое выражение на лице иногда появляется - жующей коровы. Вот Маша намного живее и веселее. Галя явно неестественна, у нее такая истерическая манера в выражении эмоций, что просто противно становится, это выглядит странно для девочки её возраста, у которой никаких потрясений в жизни не было. Так сериал веселый, и Веник - такой обаяшка!

35.
Гость

а сколько Даше по сериалу лет, что она замуж вышла уже???!!!