Гость
Статьи
что мне делать?!

что мне делать?!

привет у меня такая ситуация я познакомилась с парнем он мне нравиться все мы гуляем вместе целуемся обнимаемся но он говорит что мы друзья!как его подбить на серезные отношения?!

котэ
6 ответов
Последний — 10 июля 2013, 01:15 Перейти
1.
Евгений

Не хочет. хочешь глупый совет. )))) да брось его и найди того кто хочет. ))) А если серьёзно .. то скорей всего у него есть идеал которым он восхищается а ты по красоте или интеллекту не дотягиваешь до этого. И если у него появиться такой шанс то им воспользуется а что бы не сжигать старые мосты.. он их просто не возводит. Если "дашь" ему то ситуация только усугубиться. Стань для него лучшим другом. У мужчин и женщин как правило не существует дружбы. Я думаю время поможет эту проблему решить.. не спеши..быстрого ответа нет.

2.
Сестра Джуд

А ты не целуйся с ним - вы же просто друзья!)

3.
Будущая тёщя

"все мы гуляем вместе" вас там сколько друзей?

4.
Ника

Проверено: Говори ему что ты не хочешь серьезных отношений, сама говори ему что вы друзья, и что все эти "погулюшки" так для тебя ничего не значат. Покрути с ним недельку а потом исчезни на время резко и неожиданно для него. Теперь подожди максимум две недели ,( даже самые стойкие такой разлуки не выдерживали). И он сам приползет и будет просить тебя о серьезных отношениях. Хотя в твоем возрасте поверь они не нужны.

ВСЁ - парень под каблуком , пользуйся как хочешь.

Будь стервой и мужчины мира будут у твоих ног.

5.
Гость
Ника

Проверено: Говори ему что ты не хочешь серьезных отношений, сама говори ему что вы друзья, и что все эти "погулюшки" так для тебя ничего не значат. Покрути с ним недельку а потом исчезни на время резко и неожиданно для него. Теперь подожди максимум две недели ,( даже самые стойкие такой разлуки не выдерживали). И он сам приползет и будет просить тебя о серьезных отношениях...

Будь стервой и мужчины мира будут у твоих ног.

просто не все парни считают для себя позволительным говорить ,,я хочу тебе вдуть,, и ,,роди мне пятерню - тогда женюсь,, в присутствии группы товарищей

6.
Гость

мдаааа, проблема