Дженнифер Энистон и Джастин Теру скоро поженятся
Странно, что до сих пор не выложили эту новость. Причем пара уже подала официальное заявление)))
Olga
7 ответов
Последний —
Перейти
Оля-ля
Не выкладывают потому, что они "женятся" и "ждут ребенка" уже года два точно, всем это уже надоело, вот когда поженятся, тогда пусть и пишут об этом
Гость
это новость всем новостям новость!
странно не то, что эту новость не выложили на новостном сайте, а то, что в новостях не показали эту новость.
зы. А что в Америке голливудские звезды-миллионеры тоже идут в местные загсы, стоят в очереди и подают заявление? Мне думалось, у них как-то все проще-быстрее проходит.
странно не то, что эту новость не выложили на новостном сайте, а то, что в новостях не показали эту новость.
зы. А что в Америке голливудские звезды-миллионеры тоже идут в местные загсы, стоят в очереди и подают заявление? Мне думалось, у них как-то все проще-быстрее проходит.
Гость
Автор ,а вы откуда знаете ? Лично с ними общались ? Они еще лет 10 будут собираться и так и не поженятся
Гость
Они не пара. Даже визуально. Джен нужен другой.
Я бы, например, не хотела, чтобы весь мир знал о моей предстоящей свадьбе. Правильно делают, что не афиширую эти события.
Гость
нафига
Гость
Я - за Джен!Желаю ей искренне счастья!!!!!!!!!!
(иначе она мне порой напоминает своего персонажа из "Хорошая девушка"...чет не везет, блин!)
(иначе она мне порой напоминает своего персонажа из "Хорошая девушка"...чет не везет, блин!)
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема