Продолжение:
И ведь пыталась по хорошему поговорить, он считает, что это женское дело делать все домашние дела, даже если я не справляюсь и он без дела лежит на диване. Я согласна полностью все мыть, готовить и за ним убирать, если он деньги все зарабатывает и приносит в семью, но у нас все платится пополам, на ту же еду тратим 50/50, но по дому я обязана почему то все 100% делать и помощи не ждать. Я решила, что лучше съеду от него и буду снимать комнату, так нервов и времени свободного в 2 раза больше будет и жить в чистоте. А он обижается, что я из-за таких глупостей отношения порчу и все жалуюсь. Просто думала, что буду жить с мужчиной, а оказалось со свиньей. 50% на еду вложи, сходи купи все продукты, приготовь, на стол выложи все красиво, потом за ним же в раковину убери, помой и не жалуйся. Я так не могу. Я не права тут? Ведь я готова и прибираться и готовить, пусть просто хотя бы за собой убирает и моет, а то как бесплатный обслуживающий персонал в доме.
Вот и говорят не живи с мужчиной до замужества. Слава богу пожила, желание замуж через месяц отпало.