А вас конечно проигрыш в командном турнире устроил бы.И его 17 место в личном устроило бы.Вот уж кто тщеславный так это Ковтун.Показывая такие результаты рваться на Олимпиаду и строить из себя обиженку.Не могла Россия вместо великого спортсмена поставить перед родными трибунами это недоразумение.Все ждали Плющенко и хотели его видеть.Была бы адекватная замена другое дело.
гость
[1790205014]
Сообщение было удалено
Если вы фаталист,то я реалист.И реально вижу,что парня захотели использовать.Кто и в каких целях мне не ведомо.Он на это согласился,заранее зная результат.Поэтому старыми заслугами в данной ситуации трясти не надо.Их все помнят и ценят.но именно в данной ситуации человек показал себя не порядочно.И не важно,на каких психологических струнах у него сыграли.Он так и не ушел настоящим чемпионом.в конце карьеры его превратили в шута.Но видимо человеку все равно.....
Гость 12345
[3567939470]
Сообщение было удалено
Я читаю, но не всё понимаю в правилах) Хотелось, чтобы объяснили просто))
Бывает.
Марта
[808741576]
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
или шерше ля фам
гость
[1790205014]
Гость
Сообщение было удалено
Меня устроили бы любые честные результаты.Я не Плющенко,которого устраивают дутые золотые медали.
Чупа-чупс
[2910321725]
Гость
Сообщение было удалено
если Ковтун якобы имеет такой уровень, но выиграл у Плющенко, оо какой уровень у последнего...
Гость
[3331035618]
гость
Сообщение было удалено
Без Плющенко их бы не было это факт
Саша
[864590258]
Все это тонкий расчет и постановка Рудковской.
гость
[1790205014]
Гость
Сообщение было удалено
Зато заслуженный фигурист ушел бы на коне,а не телепаясь под лошадью.Это наверное многого стоит.
Гостья
[1100625199]
Усё. Плющенко объявил о завершении своей карьеры и сказал, что уходит из спорта.
Ну так первый шаг в большой бизнес он сделал.теперь уже отступать некуда.МОСТЫ СОЖЖЕНЫ.
Анастасия
[1216078532]
Гостья
Сообщение было удалено
все верно - уходит в БОЛЬШОЙ БИЗНЕС
Чупа-чупс
[2910321725]
Евгений Плющенко
Сообщение было удалено
снимись еще в рекламе имени меня, бабла срубишь немерено.
Чупа-чупс
[2910321725]
Гостья
Сообщение было удалено
я не очень увлечена им, он первый или который раз грозит уйти из спорта, поклонники, ответьте
гость
[1790205014]
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
они ушли вслед за кумиром.
Гость
[4131888437]
Гость
Сообщение было удалено
С Ковтуном мы хотя бы участвовали) Теперь у нас нет НИ ОДНОГО представителя мужского одиночного катания. Вы видимо билеты не покупали чтобы на эти самые соревнования пойти. Спорт есть спорт - взялся за гуж - не говори что не дюж. Харламов с раздробленной ногой шайбы забивал, полька со сломанной ногой золото взяла, а наш фигурист решил не участвовать - спина заболела. Что сказать - настоящий мужчина)
Гость
[3331035618]
[quote="Чупа-чупс"]если Ковтун якобы имеет такой уровень, но выиграл у Плющенко, оо какой уровень у последнего...[/quote
Плющенко в командном турнире обогнал Чана вот это показатель,а не то что его травмированного обогнал Ковтун в таком "сильном" российском чемпионате.
Чупа-чупс
[2910321725]
СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЭТО УЧАСТВОВАТЬ И НЕ ВЕЩАТЬ О СВОИХ ТРАВМАХ ИЛИ ВЕЩАТЬ О СВОИХ ТРАВМАХ И НЕ УЧАСТВОВАТЬ.
Анастасия
[1216078532]
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что Ковтун, обогнавший Плюща на внутреннем, обошел и и Чана... - это ж математика
если K > П, а П > Ч ... то К > Ч
или вы считаете, что Плющ катался в полсилы дома?
Гость
[3331035618]
Гость
Сообщение было удалено
лучше не одного чем Ковтун
Гость
[3331035618]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ковтун занял 17 место на чемпионате мира о чем можно говорить.о Каких медалях.
Да, я разочарована его поведением. Некрасиво получилось.
ягудин лучший
[510436559]
Вот задумалась я, все же Мишину прилетело обратно. Бумеранг. Женечка с яночкой такой перл отмочили, а он не в курсе был.
Объясняю. Олимпиада 1998 года, Ягудин, которого тренировал Мишин тогда еще, заболел. Температура за 40, но вышел. Вышел на лед, не облажался, но занял то ли 5, то ли 6 место, но ему и было тогда 18 лет всего. Так вот, Мишин, будучи его тренером, есизует и уходит! Даже комментаторы были в шоке, было дело, что спортсмен уходил, но чтобы тренер. Видите ли не оправдал надежд тренерских Алексей, Мишин и пнул его. Ягудину пришлось уехать к Тарасовой тренироваться.
И что мя видом теперь? Любимый Плющенко точно также кидает тренера, а с ним и всю страну.
Смотрела его интервью. Раскаяния ноль. "Ну спина ладно, еще нога что то у меня..." Ну товарищи писец. Ты спортсмен али кто?
Гость
[3990789783]
гость
Сообщение было удалено
т.е. медали Плющенко нечестные? дутые? кто то выступИЛ лучше его?
Гость
[3933934409]
Любопытно, кто проплатит ту кучу дерьма, что сейчас льется на Плющенко со всех щелей. Количество фекалий просто зашкаливает для простых комментариев пролетариев от сохи. Если проплатили покровители Ковтуна - где они были раньше? Разобиженные чиновники от спорта. понадеевшиеся. что у Плющенко второй позвоночник вырастет? Или бывший муж Рудковской?
А может этим скандалом прикрывают очередную непопулярную реформу?
Олимпийские принципы были нарушены. Ехал не тот кто должен был- это раз
Командные соревнования сначала, одиночные потом - это два
Не дали заменить спортсмена, хотя могли, если бы совесть была -это три
Не важно какое место было бы, теперь его просто не будет. По сути это скандал, победил не спорт, а блат и пиар. Золото получил - отлично, только пахнет это золото дурно. И любой это понимает. Поэтому гнилые помидоры в сторону организаторов и Плющенко еще долго будут лететь..
Любой спортсмен может отказаться от соревнований по состоянию здоровья, Плющенко мог - ему достаточно было предъявить справку. Но не захотел..
Анастасия
[1216078532]
Сообщение было удалено
девочка 15-летняя выступила. И пары танцевальные.
Что касается места Ковтуна на мировых - то Плющ последнее время вообще там не показывался, а за нас "мировые" не выступают, вот и приходится проводить сравнения среди РОССИЙСКИХ спортсменов.
а теперь вот она - кромола.
Вот тут вспоминали Харламова, хоккеиста. Так ситация была иная. Он играл и знал, если с ним "чо" - то и его семью, и детей государство поднимет.
А Плющу что остается? не в сборной - "давай до свиданья", что на дороге нашел, будь то реклама или местячковое шоу, тем и питаешься.
Так что надо как в анекдоте про публичный дом - не кровати переставлять, а подумать над системой в целом
Гость
[4131888437]
Гость
Сообщение было удалено
Это спорт - там иные правила. Лучше участие и опыт, чем ничего.
Милавшапочке
[182041526]
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь идет о чести страны. Вы не в курсе? А выступает спортсмен , заплативший за выступление. Вам важно что, Россия или утехи Плющенко ?( да он раньше брал медали) а сколько еще талантливых спортсменов, вы не в курсе?
Гость
[3933934409]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
А чести страны поливающие грязью спортсмена комментаторы никакого урона не несут?:)
И для чести страны он уже давно сделал столько, сколько большинству из здешних комментаторов не сделать за всю их жизнь.
Милавшапочке
[182041526]
И вот результат. Все таланты бегут за рубеж. А наши( кто во что горазд
Гость
[3331035618]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Я хочу видеть молодых талантливых фигуристов и верю что в России они есть.Но, когда вместо Плющенко предлагают Ковтуна это уже слишком.
Милавшапочке
[182041526]
Гость
Сообщение было удалено
А Плющенко спортсмен?
Гость
[1182178077]
Он еще вчера у Урганта говорил,что все хорошо.
На утренней тренировке даже не прыгал,какая травма? Все так туманно,и по лицу Яны было видно,что она в шоке....
Почему вчера не снялся по мед.показаниям?
Милавшапочке
[182041526]
Гость
Сообщение было удалено
Как насчет честности в выборах спортсменов для Олимпиады?
Вы посмотрите, Плющенко в командных соревнованиях то был вторым, а в личных каким? Ну десятым.
А мальчик бы потренировался и сейчас бы был 20, а на следующей олимпиаде 1.
Это же колоссальный опыт!
Зря вы считаете, что все проплачено, я вот про Ковтуна узнала от мамы вообще. А Плющенко еще давно меня настораживал, хитрый больно.
Прям до жути. И жена такая же
Гость
[1182178077]
Обидно очень! Ну снялся бы после короткой,а так никто за страну не катал ...
Гость
[3933934409]
Одно радует: уедет Плющенко в Италию со своей Яночкой. А чупа-чупсы и Ко останутся прозябать в России с ее дефолтами, повышениями цен, неремонтированными хрущевками и абсолютной бесперспективностью:)
Милавшапочке
[182041526]
Что вы к ковтуну прицепились?
Милавшапочке
[182041526]
Гость
Сообщение было удалено
Плевали они на страну
Рустам
[1216078532]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Вот-вот. Что вы въелись на Плюща?
Возьмите биатлон! Ведь эта "сборная" последние два года на мировых соревнованиях только и твердила, что все силы копяк к сочи. И что мы видим? Первоначальные россиянки Домрачева и Кузьмина - как стояли в мировых, так и стоят на пьедистале. Только уже не за Россию. А наши - как не умели бегать и стрелять, так и не умеют. То лыжи, то ружья, то палки ломают.
Вообще, это видимо отличиительная черта нашей олимпиады - переломанный инвентарь и неудовлетворительное выступление спортсменов. "Но мы же старались"....видимо оттого поймали на допинге наших барышень-биатлонисток.
Гость
[3933934409]
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
Опаньки, а комментарии -то тут тоже удаляют:)
ну, работайте, чупа-чупс, работайте, мешать не буду:) и спасибо, завтра буду искать по инету, что такого наши власти опять учудили, что понадобилось это скандалом с Плющенко прикрыть.
ягудин лучший
[510436559]
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
а Рудковская кто?
Жена. Они достойны друг друга.
Alexandra Hegle Svensson
[3058733414]
Трус он, что тут сказать, себя пожалел. Дацюк после травмы паха сегодня играл, а этот себя поберег.
Гость
[3933934409]
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
Зря реплики свои удалили, чупа-чупс:)
Милавшапочке
[182041526]
Рустам
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Так что смысл спорить
Олимпиада- это результат. Результат чего, думайте сами.