Умер лидер группы SHINee... как остановить истерику?
Поклонница
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенка родила и отослала всю эту фигню нафиг
Поклонница
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще рано.
Поклонница
Я собирала деньги чтобы поехать на их концерт, чтобы увидеть Ким Чен Хена вживую. (((
Гость
Твоим мозгам легче будет, направишь их на благое дело: будешь варить
тыкву с пшёнкой и носить нищим в церковь.
тыкву с пшёнкой и носить нищим в церковь.
гостя
[quote="Гость"]Твоим мозгам легче будет, направишь их на благое дело: будешь варить
тыкву с пшёнкой и носить нищим в церковь.[/quot++😂🙈
тыкву с пшёнкой и носить нищим в церковь.[/quot++😂🙈
Гость
Не знаю кто это, но вот тоже помню в молодости как по Цою убивались. И ничо, дальше живу. Пройдёт это всё.
Зачем вообще так на музыке зацикливаться и музыкантах? Был у меня такой знакомый, через 2 года не знала как от него отвязаться. Не надо ни на чём циклиться. Умер и умер. Другой на его место придёт.
Зачем вообще так на музыке зацикливаться и музыкантах? Был у меня такой знакомый, через 2 года не знала как от него отвязаться. Не надо ни на чём циклиться. Умер и умер. Другой на его место придёт.
Гость
Кто это?
Гость
Ты ещё родителей и родных братьев сестер не хоронила? Очнись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брат Ким Чен Ына. Опять убили наверное.
Я не робот 🤖
Мы даже не знаем кто это и да, не сотвори себе кумира!!!
И что он сделал для людей полезного, кроме наркоты и музыки ?
Открыл средство от рака?
И что он сделал для людей полезного, кроме наркоты и музыки ?
Открыл средство от рака?
Ola
Мне вот что интересно как ты можешь страдать из-за Джонга, если даже не знаешь его позиции в группе,дурочка он никогда не был лидером . А насчёт смерти это действительно очень грустно и больно.Он был очень талантливым,ярким и добрым человеком. Просто прими это и не сдерживай сейчас эмоций, через время само пройдёт.
Гость
Во проблемы у людей....................
Гость
Не сотвори себе кумира..
Шеин
Ola
Сообщение было удалено
вам больше правда не на что жизнь тратить? кроме как вот ЭТИМИ "умными" мыслями делиться? обе dуры, даже не дурочки
Гость
Повесься 😀😀😀😆😆😆😆
лулу
я от Лил Пипа как-то пригорюнилась, приятный мальчик был. Корейских айдолов не знаю вообще.
Гость
Никак, твоя жизнь закончилась, иди прыгни с крыши. Истеричка мерзкая
Гость
У меня тоже была истерика когда умер Горшок, скоро 5 лет будет, а я до сих пор иногда всплакну. До сих пор переслушиваю старые альбомы, не хватает... как по родственнику скучаю.
kris
читаю комментарии и пребываю в полном шоке. если вы нихрена не знаете о человеке, просто сидите и молчите себе в тряпочку. я не фанатка шайни и Джонга, но от слов выше становится тошно. было бы очень мило, если бы вы исполнили свои пожелание на себе и убились нах с:
у каждого свои ценности и если не можешь разделить их, просто пройди мимо. поклонница, а ты держись и лучше пиши в тематически группы (вк не одна большая группа по шайни, где все поддерживают друг друга).
стыдно за наше общество. сплошное ***. - это к комментаторам
у каждого свои ценности и если не можешь разделить их, просто пройди мимо. поклонница, а ты держись и лучше пиши в тематически группы (вк не одна большая группа по шайни, где все поддерживают друг друга).
стыдно за наше общество. сплошное ***. - это к комментаторам
Гость
он не умер,а покончил с собой,наверняка наркоманил и пил перед этим,по кому тебе убиваться? займись своей личной жизнью/
гость
когда лил пип умер, сына тоже успокаивала. если б не сын, я б и знать не знала кто это. а сын расстроился очень
Катя-Катерина
Я вот тоже была очень опечалена новостью о смерти Лил Пипа. Талантливый мальчик был, приятное впечатление производил. Месяц уже прошел как его нет...
Автор, не знаю такую группу и солиста. Но могу вам посочувствовать.
Автор, не знаю такую группу и солиста. Но могу вам посочувствовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя-Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете в чём дело? Вот вы не пьете и не наркоманите, обычный гражданин, которых миллионы. Что толку от нас, серой массы? Никаких талантов не развили до того, чтобы стать известными и порадовать других людей.
Гость
Катя-Катерина
Сообщение было удалено
А от них какой толк? Попрыгали на сцене, себя показали, потом на себя еще по телевизору полюбовались, на себя подрочили, бабла срубили с таких как автор. Им кроме себя больше никто не нужен. Какой от них толк?
FS13
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще даун? У него была многолетняя депрессия,он проходил лечение. И ему не помогло. Плюс это азия, школьники, студенты, работающие люди все это для них не ново. Не знаете что было с жизнью и кем он был, не лезьте. Сразу столько умных понабралось.
Форум: Звёзды
Всего: 7 786 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше314 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как теперь жить? Неужели он решил попасть в Клуб 27??? Я только их и слушала. Я не могу забыть ни одного их клипа, они самые крутые в k-POP! Помогите! кто слезал с музыкальной иглы?? Как вы справились со смертью любимых исполнителей?