Гость
Статьи
Скажите, что именно не …

Скажите, что именно не так в лице Натальи Андрейченко?

я очень на нее похожа. Несмотря на то, что некоторые считают ее красавицей, у нее - та же самая проблема, что и у меня. Догадайтесь, какая, и подскажите, как именно можно скрыть этот недостаток?
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Слишком костлявый череп, слишком лысый лоб, кожа, как высохший пергамент?
Гость
Губы?
Гость
Пользуйтесь кремом Черный жемчуг.
Гость
Она по молодости очень красивая била и сейчас би била, если би себя на свой возраст вела. А под девоцйку косить - только улибку визивать. лучше бить 50-летней красавицей, чем по типу 30-летним черепом.
тетя
раскосые глаза, родинка и широченный лоб, очень ее упрощают кстати
Гостья
Андрейченко срочно нужно сдуть губы! Это же ужас какой-то. Кстати, с Прокловой на пару!
Стася
В свое время Андрейченко была очеень красивой, не просто красивой, а аристократическая красота у нее была, действительно, сейчас она выглядит ужасно, а высокий лоб это , если другие части лица в порядке не особо портит, конечно если у вас проблема с прикусом и с овалом лица, то высокий лоб может быть слишком заметен на лице.
Гость
Аристократическая красота? Ну да, ну да... С такими-то мослами...
Анонимус
Она была красавицей в Сибириаде, а как только похудела, иссохла вся, сразу потеряла свое очарование. Некоторых лишние 5 кг только украшают
Пани Лисовская
Не хочу обидеть Андрейченко, но ооооочень многие замечают что на нее похожа, и сильно небезызвестная участница Дома 2 Аленка Водонаева))))
Гость
наверное автор имеет в виду очень высокое начало волос.

но не это её портит ..- а простота. и сейчас и раньше - независимо от веса и возраста и цвета волос. простовата она
Гость
противная курица. Бее
Гость
родинка у ней на лице.
Гость
Автор, что ли тоже стала жертвой пластической хирургии? Так называемый высокий лоб - это тоже издержки пластики, когда все дальше и дальше отодвигается линия роста волос. Посмотрите на Долину - та же история.... Так автор стала похожа на резиновую куклу? Автор, посмотрите здесь где-то была Донателла Версачче.... где-то есть ее фото в купальнике.... Вы и правда хотите на нее стать похожей?
Кошшшка
Ну, ***, и темы)))

Она интересная женщина, а прблема в том, что она уже в возрасте.Вот и все дела.
гость
выкладывайте фоту
Кик
Иссохшая противная баба яга.
Гость
Кошшка драная, а ты тока и можешь матюкаться во всех темах
гостья
какой-то детский смех пытается изобразить...
нелепо и жалко выглядит в это время...
зима
слишком много вмешательств в лицо,окромя черного жемчуга
Гость
Это проблема очень многих актрис её возраста. Не могут смириться со своим возрастом и превращают себя в потрёпанных барби. Убожество такого омложения очень хорошо замечают на других, а вот на себе глаз замыливается....
Гость
21, ДУМАЮ она к черному жемчугу близко не подходит..))

Автор куда ж вы пропали, колитесь уже .... какое там сходсвто у вас
Гость
Признаюсь, некоторые догадались - высокая линия роста волос. Но я никогда не делала никакую пластику. это от рождения. как думаете - поможет челка или нет? Можете себе представить Андрейченко с челкой?
Выше - мой пост. Заходила без пароля. жду ответа! заранее спасибо.
eugenie
Lena_K, по-моему высокий лоб это красиво. И челки совсем не обязательно делать. Челка очень меняет такие лица, хотя само то что меняет, хорошо :) А в лучшую или в худшую сторону, слишком индивидуально. Вам решать :)
Gia
Андрейченко никогда не была красавицей.С таким-то овалом лица
Гость
У Натальи Белохвостиковой, например, лоб ещё более высокий,

чем у Андрейченко и она всегда играла аристократок, а чёлка её

дешевит. Намного больший недостаток, это когда лоб низкий и маленький,

как у обезьянки, вот такой лоб лучше скрывать под чёлкой.
Лиса-Алиса
Мне кажется, челка - спасение. Только не сплошная, а "рассыпчатая".
Гость
Высокий лоб очень портит её лицо (надутые губы не в счёт) http://www.glomu.ru/images/6766/03/67660329.jpg
точка G
Высокий лоб имеет свои преимущества! Например о него можно яйца разбивать куриные для омлета! :))))
Мария
А что с Андрейченко не так? На мой взгляд очень симпатичная женщина! В молодости она была вообще весьма очаровательной и симпатичной девушкой, с раскошной улыбкой, стройная и разрез глаз у нее как раз красивый!

Не нужна ей ни какая челка! С челкой она точно будет выглядеть, как дурочка дешевая.
Елена
Обесзветитй волоси - тогда не будет так заметна високаиа линииа роста волос. С уважением
Гость
В молодости Андрейченко была вполне привлекательной и симпатичной, причем, и тогда, когда она была "в теле", и когда похудела. Сейчас там возраст, конечно, пластика. Белохвостикова со своим высоким лбом вообще красавица - вспомните фильмы "У озера", "Маленькие трагедии", "Красное и черное". У актрисы Тюниной высокий лоб - чересчур, правда.
Май
Главное, Андрейченко актриса классная, оригинальная, большой талант! Кто "Леди Макбет" видел,тот поймет. А ее игра в "Военно-полевом романе" вообще на ОСкара тянет. А от возраста никому не уйти.
Изабель де Сен-Мар
вроде все правильно, вы так прикалываетесь?
Olga
Krasivaya zenshina!
Клавдия Иосифовна
Наверное вы такая же алкоголичка как и Андрейченко и у вас пропитое лицо?
Аришка
нормальный лоб. Ну может чуть-чуть больше среднего. Челка ее удешевит. Автор, не парьтесь
Гость
посмеялась..

Это Белохвостикова была красавицей? да еще и с претензией на...?

И Андрейченко?

как все субъективно
елена
Я думаю недостаток во внешности Андрейченко, на который намекает автор - это оголенные десны, хотя это не сильно ее портит. Я права ?
Марта
30 + Боже, что она с собой сделала. Была симпотичная улыбчивая девушка/женщина. А сеейчас без подписи фото я бы никогда ее не узнала.
woman.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Лея
Она для меня, Леди Совершенство навсегда!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 605 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема