Гость
Статьи
Дженифер Энистон vs …

Дженифер Энистон vs Анжелина Джоли

Прочитала очередную статейку, про то как Дженифер Энистон на церемонии вручения премии "Оскар" встретилась с бывшим мужем и его гражданской женой, и задалась вопросом "ЗАЧЕМ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?!?" Зачем она все время пытается оказаться где-то поблизости? Зачем периодически напоминает о своем существовании? Зачем общается с бывшей свекровью? Неужели человек не понимает, что ее брак в прошлом, что у ее бывшего мужа уже другая семья и 3-е общих детей, помимо 3-х приемных? И, что он, даже если и общается с ней, делает это просто из жалости? Неужели она не понимает, что выглядит просто смешно в своих нелепых попытках изменить то, что изменить уже нельзя?
На что она надеется?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
улыбаюсь
мне жалко Энистон. иногда просто бывает, что любишь кого-то очень сильно и очень долго. можно и всю жизнь не общаться и любить... единственный шанс - встретить человека, который сможет бывшего вытеснить из сердца. но это сможет не всякий, тут уж как повезёт... вот Энистон пока не везёт в этом отношении.
Мария
О, Боже, автор Вы читаете мысли людей? Откуда такие мысли? от фотографий? Или за чашкой кофе случаяно обсудили эту проблему с Дженифер? Абсолютный бред сильно восприимчего человека. Слов нет
Джен Э.
Не звоню я свекрови, с чего ты взяла, дура?

И на бывшего своего, с его бабой и детьми *** я хотела.

Я сейчас на молодчике прыгаю, те че надо-то, курва проклятая?

Хорош про меня темы создавать.
Джен Э.
улыбаюсь 55, а мне таких как ты жалко - тупых и впечатлительных.

тебя, небось, мужик твой не ипеть, раз ты про чужую жизнь так резвенько рассуждаешь
фоли
а Джоли когда клеялась к Питу,разве не понимала,что у него есть жена?
Гость
иа
Гость
Вот именно джоли их развела , ты АВТОР видимо большой фанат Джоли раз так яростно её защищаешь!!!
знаю
ну развела джоли бреда и энистон, и что? она ему детей рожать не хотела, анджелина вот троих родила!мужикам ребёнок нужен для крепких отношений! да и энистон не такая уж и красавица.
Надеется на верно на благосклонность и жалость коллег из актерской среды! Она же типа теперь обиженная! Мне её не жалко. Анджелина и Бред очень красивая пара! Энитон далеко не красавица, да и рожать Бреду не хотела, или не могла! А вот Энджи троих родила!!!
фоли
Сообщение было удалено
Типа в жизни простых людей так не бывает! Сколько угодно мужей из семей уводят! Как бы это не было прескорбно!
Масленица
Сообщение было удалено
Точно!!! У неё ни одной значимой роли нет!!!
Мария
Автор
Сообщение было удалено
Не судите и не будете судимы! Бог ей судья, а не вы. И потом, какое вы имеете право о чем-то там разглагольствовать, когда и не были на ее месте?
Лейла
Все это такие глупости. Вы прочитали статью. В ней можно написать все, что душе угодно. Если бы Дженифер ушла к другому также бы клювали Питта, но ушел он и многие стараются из нее сделать жертву или с***у, которая хочет разлучить их. Она счастлива. Питт счастлив. Мы в свою очередь должны наслаждаться их творчеству.
Лейла
Танюшка
Сообщение было удалено
Что за бред. Она прославилась сразу же и у нее масса интересных ролей. По поводу внешности тоже не стоит судить. Они разные и каждая красивая по своему.
А причем тут в Анджелина Джоли, если рассказ про Энистон?

Джоли конечно, круче)) Она мать множества детей и еще сейчас возьмет сына из Африки, точно не помню откуда.
Форум: Звёзды
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы