Она замужем за футболистом Алдониным,дочь.Но я помню несколько лет назад ее показывали с первым мужем-музыкантом, беременную.Так у нее 2 детей? Или как?
один у ней от Алдонина. Она с тем музыкантом не была беременна, на сколько мне известно.
Юля
[847477862]
Ее показывали в последнем герое, она сказала что скучает по маленькому сыну, поэтому покинула проект, за ней муж приехал и забрал ее
Гость
[2575061988]
4, вы е поняли, она тогда скучала именно по мужу этому)))у нас теперь в компании ее фраза"а они все бросают и бросают свои еб..ные шары" стала крылатой. Неприличное слово было запикано, но по губам читалось отчетливо))))(Началова очень хотела, чтобы ее команда проиграла, и тогда бы она смогла покинуть остров, но они выиграли)))))))
гость
[1378313346]
Да была она тогда беременной. я хорошо эту передачу помню. Она еще говорила, что не собиралась так рано замуж и др.др.
Знаменитость
[408238770]
6,не была. Недавно повтор показывали,ерунда,вам показалось
Ангелина
[4183327661]
ГостьЯ
1
МАША УЙМИСЬ вспомни ЛЕОНИДА портного
Ангелина
[4183327661]
Знаменитость
6,не была. Недавно повтор показывали,ерунда,вам показалось
хВАТИТ МНЕ МОЗГИ ПАРИТЬ О НИЧТОЖЕСТВЕ ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ ВРАЛА НАГЛАЯ ДЕВЧОНКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА ХВАТИТ ЕЕ ПОМИНАТЬ
Ангелина
[4183327661]
гость
Да была она тогда беременной. я хорошо эту передачу помню. Она еще говорила, что не собиралась так рано замуж и др.др.
ДА КТО ОНА ТАКАЯ ЖЕНА ЧТО ЛИ ВРАЛА ОНА ВОТ И ПОЛУЧИЛА ПЕРВЫЙ УДАРИЛ ВТОРОЙ ОСТАВИЛ В СЛЕЗАХ ТРЕТИЙ БРОСИЛ ЧЕТВЁРТЫЙ В ЯРОСТИ ВЗЯЛ ДРУГУЮ ПЕВИЦУ А ЕЕ ВЫБРОСИЛ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ ВОТ ТАК
4, вы е поняли, она тогда скучала именно по мужу этому)))у нас теперь в компании ее фраза"а они все бросают и бросают свои еб..ные шары" стала крылатой. Неприличное слово было запикано, но по губам читалось отчетливо))))(Началова очень хотела, чтобы ее команда проиграла, и тогда бы она смогла покинуть остров, но они выиграли)))))))
ДЕВОЧКИ ЗАБУДЬТЕ О НЕЙ ЛЕОНИДА ПОРТНОГО ВСПОМНИТЕ САМОГО АДЕКВАТНОГО
Ангелина
[4183327661]
Юля
Ее показывали в последнем герое, она сказала что скучает по маленькому сыну, поэтому покинула проект, за ней муж приехал и забрал ее
ХЕ НИКТО ЕЕ НЕ ЗАБРАЛ ЕЕ КОЛЛЕГИ УВИДЕЛИ ЧТО ОНА ПЛАКАЛА И РЕШИЛИ ОТ ЭТОЙ НЕГОДЯЙКИ ИЗБАВИТЬСЯ ВОТ ТАК
Ангелина
[4183327661]
Авка
один у ней от Алдонина. Она с тем музыкантом не была беременна, на сколько мне известно.
ХВАТИТ МАРИНА ПОМНИ О ЛЕОНИДЕ ПОРТНОМ КОТОРЫЙ УЧАВСТВОВАЛ НА ЭЭХХ РАЗГУЛЯЕ К НАМ ПРИЕХАЛ АККОРДЫ ВЕСНЫ С ДОЛБАННОЙ ЮЛИЕЙ НАЧАЛОВОЙ ПУСТЬ ГОВОРЯТ И В 2013 ТЕОРИЯ ДУШИ НА РОССИИ 1 ПОВТОРНО НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ
Ангелина
[4183327661]
Гость
да особо неипет, но вроде только один
АГЛАЯ ЕСЛИ НЕ ВИДИШЬ ТЫ ПРАВДУ ВКЛЮЧИ НА САМОМ ДЕЛЕ \ ПЕРЕДАЧУ\ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ГДЕ ОТ ЕЕ ОПЬЯНЕНИЕ ВЫЗВАЛИ НАДЕТЕКТОР ЛЖИ ТЫ ОХНЕШЬ
Ангелина
[4183327661]
НИКАК ВСЯ ЕЕ ПРАВДА ЧТО ГОНЯЛАСЬ ЗА МУЖЧИНАМИ
Ангелина
[4183327661]
Авка
У НЕЕ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ ВЕРОЧКУ ХВАТАНУЛА ЖЕСТОКАЯ ЛУЧШЕ БЫ ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ НА ЕЕ ПОХОРОНАХ ПЛОХО ОТЗЫВАЛИСЬ И ПЛЮНУЛИ КАК В М . КРУГА ПЛЮНУЛА А. СПИРИДОНОВА СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ОНА ТВАРЬ *** ***