Всегда удаляйте сообщения из телефона
Крамер
27 ответов
Последний —
Перейти
Камушек
сегодня день писателей?
катают простыни
катают простыни
Гость
кобель
Гость
Поедставляю какой у тебя Сименс С25....
Света
неохота читать = уж очень много букв
Архитектор
Что за хня О_О
Гость
Ну и поделом вам. Если бы не было поводов для ревности, она бы успокоилась постепенно. А так оказалось, что она была права, не доверяя вам
Гость
сам виноват шлю.ха е.б.ли.вая)представь если бы ты увидел у любимой девушки вирт переписки с мужиками?
Гость
***** + примак = дурдом
Гость
Света
Сообщение было удалено
+1
Гость
Иcтеричка + примак = дурдом
Глори
Прочитала. вы сами виноваты в этой ситуации. если бы любили её, давно бы были вместе. у девушки какой-никакой всё равно есть мозг и она могла бы понять ваши объяснения, но смотрю вы не потрудились. а вообще сейчас всё в ваших руках и ещё не поздно всё изменить и вернуть...
Гость
Бабы никогда не научатся писать от имени противоположного пола, никогда. Не стоит даже пытаться.
Крамер
Камушек, Выдалась свободная минутка на работе и решил написать историю из своей жизни. Вот готовлю еще одну. На этот раз отношения только начали развиваться, и тут у нее несколько парней, а я метаюсь между ними и предстаю перед ней в качестве друга.
Конечно девушкам проще свалить вину на парня, ведь чаще всего мы не замечаем собственных ошибок. Или делаем вид, что не замечаем...?!
Конечно девушкам проще свалить вину на парня, ведь чаще всего мы не замечаем собственных ошибок. Или делаем вид, что не замечаем...?!
проныра
Разводка. Текст скачен откуда-то в инете.
Крамер
проныра, Я являюсь автором данного текста и мои права на представленный материал подтверждены системой «Яндекс.Вебмастер».
Спите спокойно.
Спите спокойно.
Гость
Стиль такой, словно писала слюнявая баба. Если же в теме есть доля правды. то автор правильно слил беспардонную, истеричную ревнивицу. Ревнивый человек способен только кровь выпить, счастья он не принесёт. А самую сильную любовь убьёт.
Гость
Крамер
Сообщение было удалено
Изменяла значит, однозначно. Видал я таких похотливых баб, бросай её.
Гость
Камушек
Сообщение было удалено
Нет, по-моему "вторая древняя" тренируется
Гость
Тоже не осилила Всегда считала, что после курса всемирной литературы могу прочитать совершенно все. Ошибалась. Ну и стиль, конечно, бабско- сопли-
на-кулак - занудный.
на-кулак - занудный.
Крамер
„Ревнивый человек способен только кровь выпить, счастья он не принесёт.“
Единственный пост по «телу». Видите подтекст.
„Изменяла значит, однозначно. Видал я таких похотливых баб, бросай её.“
Наоборот, она подозревала меня в некоей измене.
„Ошибалась. Ну и стиль, конечно, бабско- сопли-
на-кулак - занудный.“
...И молоко не белое, — мое мнение. Нелепость, али гениальность?! Мне важно мнение не о стиле, а о событии в целом. Нет ну если вы работаете редактором в КП то я вас прощаю.
Единственный пост по «телу». Видите подтекст.
„Изменяла значит, однозначно. Видал я таких похотливых баб, бросай её.“
Наоборот, она подозревала меня в некоей измене.
„Ошибалась. Ну и стиль, конечно, бабско- сопли-
на-кулак - занудный.“
...И молоко не белое, — мое мнение. Нелепость, али гениальность?! Мне важно мнение не о стиле, а о событии в целом. Нет ну если вы работаете редактором в КП то я вас прощаю.
Гость
не стала читать этот бред, вы как баба себе ведете - к чему столько букв и слов и деталей, котрые ни кому не интересны. Видимо вы пытались поразить нас художественным даром писанины да не полусилось.
имя
Одного не учли. Вы ж вместе с ней на одной работе работали. Как могли так просто исчезнуть?! Ревность после девяти дней знакомств не может возникнуть...Слабоват сюжет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вместе жили ,но обязанностей не хотели? вместе работали,но исчезли?храните смс-ки 3х-летней давности? Да, Вы ,батюшка- Троль!
from Berlin
Не страшен текст.Страшна фраза автора:"Вот готовлю еще один"
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
:):):):)
Ямайка
Возможно у девушки уже был неудачный опыт, возможно ее кто-то уже предавал и обманывал, поэтому теперь ей тяжело доверять мужчинам. Большинство женщин очень ревнивы, надо доказывать ей что она та единственная, и вы будете только ее героем. После увиденного в вашем телефоне вирта (даже если это было очень давно), конечно она будет немного не в себе...а еще мы очень любим анализировать и додумывать, остается только гадать, что же у нее в голове перевернулось после увиденного..Я вот недавно в контакте увидела переписку моего мужа с его подругой, и он мне морально изменил (вынес из ссору из избы), хотя до этого столько было слов что я ей ничего про нас не рассказываю, и это ***** как противно! сейчас его простила и пытаюсь ему доверять, и совсем не получается, плакала сегодня весь день, не получается это принять и все...Вы конечно не в чем не виноваты (если это правда было давно), может она просто через чур ревнивая, но никогда не будет женщина лесть в личное пространство мужчины, если он ей не интересен.
Не надо много текста
Тему прочитал, а вот описие не стал так как много текста, ну не хочется так много читать. Ну только первый абзац прочитал. Узнал, что девушка автора львица :-)
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 445 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Не рассказал вам предыстории. Мы познакомились с ней на работе. Приняли участие в конкурсе. И стали лучшей парой по версии босса. После этого быстро завязались отношения на взаимной симпатии. Секс, романтика — это было прелестно. И вот на девятый день совместной жизни с ее стороны началась невероятной силы — ревность. Она ревновала даже к матери, когда я общался с ней по телефону.
Когда она спрашивала с кем я общался я всегда честно ей отвечал и не юлил. Но от этого она еще пристальнее смотрела на меня с каким-то недоверием. Она красива и не глупа, но эта эксцентричность и «параноидальная ревность» сильно жалила по моей свободе… Возможно даже влекла к каким-то обязательствам. «Какие могут быть обязательства после двухнедельных отношений?» — спрашивал себя я.
Затем она начала меня наказывать и оставлять без секса. Хотя сама очень хотела этого. Мы редко занимались этим в постели да и я любил экспромт и разнообразие в местности. Она делала вид, что я полный неудачник в сексе хотя стонала так что я переживал за соседей с которыми уже наладил теплые отношения. Позднее я понял, что ей нравится принижать мужчин. А еще спустя некоторое время я долго пытался понять что же случилось. Почему отношения так быстро остыли, а секс стал чёрствый и без энтузиазма с ее стороны. Причина крылась в моем телефоне, а точнее сообщениях которые там были за последние несколько лет. Я редко их удаляю и там была переписка с другой девушкой и даже из другой страны с «интимным подтекстом». В итоге она не выдержала и выплеснула мне в лицо: „ну что там твоя Катя все еще занимаешься с ней «виртсексом»?“
Я не сразу понял о чем идет речь, но когда она взяла мой телефон и ткнула пальцем в эту переписку до меня вдруг дошло, что пора заканчивать эти отношения. Посещали мысли, что она больше никогда не будет мне доверять. И все что я бы не сделал, как бы не извинялся — она простит меня разве что из-за жалости, но никак не из-за любви.
Прошло несколько дней. Я дождался когда она будет на работе. Собрал все вещи и исчез из ее жизни. Сел на автобус и поехал куда глаза глядят. Предварительно написав ей прощальное смс, дабы не выглядеть бестактным. И выкинул сим-карту, чтобы не искала. Я чувствовал за собой вину. Хотелось расплакаться как ребенку. Ведь, возможно, впервые был влюблен по-настоящему.
Сейчас я признаю, что повел себя как слабак и трус, но на тот момент ощущение было другим. И не смотря на все возвращаться к ней нет никакого желания. Я могу потерять свободу и волю к которой я так привык за столько лет. Она до сих пор пытается меня вернуть… Быть может ностальгия?