Гость
Статьи
В чем феномен …

В чем феномен Водяновой?

История Водяновой-конечно,история Золлушки.Но я никак не могу понять-почему вся Европа от нее в таком диком восторге?Против нее ничего не имею,конечно,она не уродина,но в чем видят ее красоту?Соглашусь,что красивы Наоми Кэмпбелл,Летиция Каста,Клаудиа Шиффер.Но почему так прославилась Водянова,как думаете?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не понятно чем. Я восхищаюсь либо не восхищаюсь. Мне лично она не интересна совсем. Внешность обычная, из толпы не выделяется точно. Загпдка , чем же она прославилась? Много кто занимается благотворительностью, но не говорят об этом.
Гость
навозная муха с соседской кучи
А в чем сказка? То что замуж за нищего лорда вышла?))) гыы голубая кровь млин. ВЫ ее мужа видели? Он страшный, я бы даже за такого не вышла, если бы он герцогом был.

А что о Водяновой, то даже лорд и светская жизнь ны вытащили из нее села, посмотришь село, одним словом, да еще и жалкое, брр

У меня фигура как у нее, только даже грудь больше будет, да и лицо у меня красивое, что не сказать об этой, да и муж богатый, хотя не лорд, но я этого переживу))
Когда я захожу в зал, то все поворачиваются, так как у меня презентабильный вид, хотя мне еще 23 и красивая я, на лице написан успех и так далее. А эта какой жалкой была такой и осталось. гы, самое интересное, что я писала про нее статейку, конечно там я писала о ней только хорошее, здесь могу высказаться))
Вам уже 23! А ума у вас, как у пима. Гордыня и не более того. Я, я, я..... Смешно)
Гость
кова
Простите, а в чём красота Шиффер и Кембелл??? Вы бы хоть примеры нормальные привели - Жизель Бундхен, Володина, таже самая Синди Кроуфорд, Адриана Лима и др. А в Водяновой что-то есть.... кукольное наверно. Вообще классная она!
Вы также пимврли примеры некрасивых женщин. На Шиффер глаз останавдивается в отдичие от тех же жизелей и синдь. Рядом поставить, все внимантп Клава перетянет на себя
Гость
ложка дегтя
Девушки, неужели вам не приятно, что Наталья так высоко "взлетела"? Помоему нужно гордится нашми русскими, кто добился успеха и славы зарубежом. Это же лицо нашей страны.
Это лицо вашей страны. Малолетка проданная кавказским сутегером зарубеж
Гость
Респект.
хорошая карма, вот и весь ф еномен. ето наглядно показала ее жизнь д о популярности.

не гнушалась тяжелой работой, матери помогала тянуть сестренку-инвалида, терпела насмешки и издевки, никто обшаться с ней не хотел. не обозлилась на весь свет, а попав в етот сумасшедхий мир ф ешн-бизнеса, соиентировалась, не пошла вразнос, молодая девчонка должна била потерять голову, сколькие теряют, а она била сориентирована на то, чтоби найти своего мужчину, создать семью. Что там говотирь, респект огромний, Наташа.
Хорошие. дядьки, оказавшие помощь экскортницеи
Гость
Гость
В момент "восхождения" Водяновой в мире было модно все русское, вот и весь феномен.

Типаж ребенка? В то время продвигали так сказать нестандартные лица, например стало принято открыто показывать что и не совсем здоровые люди являются полноценными членами общества. Вот Водянова пример такого лица номер один.

Не подумайте что хочу ее обидеть, правда есть правда.
Да. Немного дебильновптоетлицо и доступная Лолитка для педов.
Гость
Гость
28, ну не всем же бить ангелами. Ка ви, например.)))

Ну, может и зависала. Ну, может, и свободние отношения.

А может, и нет. Менее известние люди становятся жертвами сплетен, не то что такая пара, как Наташа и Джастин.

А ви то почему так переживаете? Они у вас забили разрешения спросить? ))

Ай-яй-яй, какие плохие.
Замолчите уже. Прост...утке ещё гимн спойте. Она и Нижнем на рынке этим промышляла. Не надо здесь врать
Форум: Звёзды
Всего: 7 690 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова