А я вот могу высказать своё мнение о Наталье Правдиной и без всяких походов на её семинары. Внешность этой дамы обсуждать не буду, т.к. считаю это занятие некорректным и неэтичным. А вот насчёт "деятельности" Натальи Правдиной оставлю свой нелестный отзыв. И сделаю это аргументированно, т.к. "бизнес счастья" этой мадам вводит в глубокое заблуждение доверчивых людей.
Читала книги этой "феи" с 2006 года по 2011. Использовала методы Фэн-Шуй. Работала с направлениями (делала всё в ознакомительных целях).
Сразу скажу, что Фэн-Шуй - это просто европеизированный вариант китайского дизайна интерьера. И, заметьте, это тоже бизнес. Причём доходный.
Положительное мышление хорошо только тем, что даёт положительный настрой. А действовать, выбираться из неприятностей, разгребать трудности человек должен сам. Таков закон жизни.
Из книг же Натальи Правдиной за много лет я вынесла всего 2 ДЕЙСТВУЮЩИХ метода: 1. бережно относиться к деньгам, т.е. аккуратно их складывать в кошельке по номинальной значимости (очень удобно стало находить нужную купюру) и 2. убеждение, что любовь внутри нас, а не снаружи. Всё. У других авторов (Луиза Хей, Шакти Гавэйн, Лиз Бурбо) я и то больше почерпнула, т.к. их авторы всё-таки хоть немного знакомы с психологией и умеют писать логично, а не хаотично-образно, как пишет Наталья Правдина. К тому же сея дама имеет обыкновение восторгаться этим миром и твердить, что всё прекрасно. Это, знаете ли, немного странный метод решения проблем. Многое в нашей жизни зависит от наших ДЕЙСТВИЙ, а не слов, пусть и красивых. Очнитесь уже наконец!