Актеры, пропавшие из Голливуда: где они сейчас

На днях американскому актеру Маколею Калкину исполнилось 40 лет. Его экранная судьба стала типичной: после безумной популярности наступила тягостная пора забвения, пережить которую юной звезде оказалось нелегко. Мы решили вспомнить других некогда известных актеров, исчезнувших из светской хроники и памяти зрителей.

В Голливуде звезды исчезают так же быстро, как и появляются. Провал фильма в прокате, затворнический образ жизни, неудачное интервью или проблемы с алкоголем — все что угодно может стать причиной, из-за которой удача оторачивается от тех, кто еще недавно был на вершине славы. Одни болезненно переживают потерю популярности, другие пытаются взять реванш, третьи нашли себе другое занятие.

Маколей Калкин

Маколей Калкин

Маколей Калкин считается одним из самых успешных актеров среди детей в истории Голливуда, миллионы людей знают его по серии фильмов «Один дома». Гонорары юного актера на пике его успеха составляли шестизначные суммы, но это в итоге и сгубило карьеру Калкина.

Долгие годы родители выжимали из сына все соки, заставляя много сниматься и требуя от продюсеров все больших денег. В результате ребенок взбунтовался, а голливудские боссы перестали предлагать актеру роли из-за завышенных финансовых требований его отца.

Во взрослом возрасте Маколей пытался вернуться в мир большого кино, но повторить успех детства ему не удалось. Самый громкий роман Калкина был с Милой Кунис, после разрыва с которой актер впал в глубокую депрессию и, по слухам, пытался покончить жизнь самоубийством

Линдси Лохан

Линдси Лохан

В подростковом возрасте Линдси Лохан подавала большие надежды и считалась одной из самых талантливых юных актрис. Критики хвалили ее серьезное отношение к делу и честную игру, однако, увы, Линдси их надежд не оправдала.

Как и многие другие звезды, рано начавшие свой путь на голливудский Олимп, Лохан столкнулась с кризисом взросления, который сопровождался алкоголем, наркотиками, кражами, арестами и другими многочисленными скандалами.

Последние несколько лет имя Лохан мелькало в прессе только в связи с очередным судебным слушанием или с обсуждением ее бурной личной жизни. Правда, актриса не теряет надежды вернуть былую славу и уважение и изредка появляется на экране в небольших ролях.

Комментарии

102
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тара Рид не снималась в «Жестоких играх»!
  • Жесть, Лохан так сильно постарела. Хотя ей всего 34 года, кожа у неё, как у 50 летней.
  • Читала интервью Харнета, лет 7 назад, где он говорил, что ему не нравиться сниматься в Голливуде, он предпочитает более авторское кино.
  • Мне показалось обычная жизнь у всех. Взлёты и падения как у обычных людей. Такова се ля ви!
  • В случае с Миной Сувари и Алисией все понятно - постарели, и их звездный час прошел вместе с мордашкой. Мег Райан действительно была звездой, как и Джоди Фостер, но с годами на них просто ушла мода, в мир пришли другие артисты. Кого искренне жаль - Лохан и Байнс. Они просто сами себе испортили карьеру. что до Миши Бартон, то лично мне она и в юности не нравилась.
  • Калкин - талантище, мог бы сделать хорошую карьеру. Вот что значит, когда родители - конченые эгоисты, которым плевать на собственного ребенка и в глазах только денежные знаки. Сломали пацану жизнь
  • Не понимаю почему Мину Сувари не видно в фильмах,хотя она снялась в эпизоде Американской истории ужасов (в роли Чёрного георгина) это было не очень давно,у неё вполне «киношная» внешность , хотя часто снимают всякий шлак-актеров. В триллерах,мне кажется ей бы подошло сниматься.
  • Джош Хартнет - это любовь, навсегда! Калкину тоже симпатизирую, сложная судьба... А вот Лохан - никогда не нравилась, поэтому ее отсутствие на экранах только к лучшему.
  • Как же я любила Джоша Хартнета и Фредди Принца-младшего ...
  • Хартнетт не сбитый летчик. Вот Линдси Лохан мне жаль, задатки и талант так спустить( Огонь была, такая талантливая, она одной мимикой без слов могла играть, на фоне деревянных актрис типа Кристен Стюарт просто солнце, ну как так..