Обсуждение закрыто
Мне стыдно за посторонних людей.
Так стыдно смотреть шоу "Супер Стар",оправдывает свое название Супер Старые,другого не возможно применить.Так стыдно за когда-то популярных людей.
НК
67 ответов
Последний —
Перейти
маленькая гнусь
Хм, а вот интересно: им самим стыдно за себя, но приходится перешагивать через стыд, или уже вовсе и не стыдно?
бельчонок
А мне Медведев ОЧЕНЬ нравится! Он такой забавный! Особенно умиляют его рудиментарные ручки, которыми он так проворно шевелит! Будьте добрее, люди!
Anonymous
а мне Медведев как мужчина еще нравится, да...
Дождик
Мне было очень стыдно за Ельцина, когда он бывал в заграничных поездках, будучи нашим президентом.
Anonymous
а мне стыдно за правительство
Anonymous
А я, вообще очень стыдливая. Стыдно за все и за всех. Завидую пофигистам, им жить проще.
Красотка
49, пофигистам не легче, тк нееит никаких эмоций!!! им все по фигу и смысл?)))))))
911
а мне не стыдно за нашу страну , потому что так сложилось , история у нас своеобразная , вот когда напьюсь то наследующий день бывает стыдно
Anonymous
Стыдоба за Путина,что КУРСК потопил!!!!
Марта
52. :(, это трагедия , но как чел .Путин лично не мог поделать нечего , имхо, не идиот же он !
Anonymous
супер стар - это настоящее геронтологическое шоу!
Anonymous
Почему так мало показывают и рассказывают о достойных и талантливых людях? У них есть чему поучиться. Так нет же норовят подсунуть нам всякую ерунду чтобы мы совсем думать перестали. Нам стыдно за них, им радостно..., смотришь эти передачи будто прямой эфир из дурки.
Anonymous
58 не видела, чего он там делал то?Ведь везде и всюду Зверев заявляет что он самый главный законодатель моды в мире.Действительно стыдно за него.
Anonymous
14 Говорят, что" Человек без стыда и совести хуже скотины"
Anonymous
и это правильно
Anonymous
64- а мне было не стыдно, а страшновато на дискотеке в Египте, когда ангийский фанат весь в наколках нажрался как свинья и приставал ко всем подряд. от греха ушла. А вообще надо стыдиться в первую очередь своих нехороших проступков, личных, даже самых мелких. А потом "бросать в других камни" )))
Anonymous
Да немецкие туристы в России хлещут поболее наших за бугром. Одна немецкая делегация с краснююющими носами и глазами, перегаром за километр, чего стоит. Они приехали в наш детский пионерский лагерь на правах иностранных друзей. Ну и напоздравлялись :)
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема