Гость
Статьи
Мне стыдно за …
Обсуждение закрыто

Мне стыдно за посторонних людей.

Так стыдно смотреть шоу "Супер Стар",оправдывает свое название Супер Старые,другого не возможно применить.Так стыдно за когда-то популярных людей.
НК
67 ответов
Последний — Перейти
Жужа
а мне стыдно за бездарных молодых "актеров" и "звезд шоу-бизнеса". ничего из себя не представляют, а еще туда же
Anonymous
а мне стыдно за народ наш и за страну
грешница
НК: согласна.. жалкие потуги...
Сырная душа
Бывает стыдно за свои поступки, а париться по поводу чужих бессмысленно.
Anonymous
Ты явно мужик :))))
грешница
особенно стыдно за красные ботфорты из дешевой кожи..
Anonymous
Везет вам...А мне вообще никогда стыдно не бывает. Ни стыда, ни совести. Это про меня
НК
Спвсибо всем,кто откликнулся.Крыса,про политиков даже говорить не хочется,там не то что стыдно,там погано просто,вы правы.
НК
Жужа мне так жаль этих молодых бездарий,клтлрые возомнили о себе бог весть что, согласна с вами
НК
аноним 10,я не мужик,как это для вас не прискорбно
Anonymous
жы-жи, извиняюсь
НК
Нам чтоли специально показывают это убоище?Посмотрите вокруг,сколько прекрасных лиц,идет девушка или парень угрюмые,почему?стоит обратиться к ним с любой просьбой и лицо моментально обретает свет,голос их звучит очень приятно и добро. Так в чем же дело? СМИ на нас так действуют?Мы не уважаем друг друга? Почему нам стыдно за окружающих?
Anonymous
стыдно за окружающих? вы возомнили себя чистой каплей воды или брилиантом чистой воды? в зеркало на себя посмотрите .. вы кто?? такая же смертная как и все!! стыдитесь - вы как все!!!
НК
24вы чудо
Anonymous
13,Золушка поддерживаю Вас! Ещё как...
Ель
а мне всегда за наших юмористов стыдно. не могу смотреть. райкин только старший нравился и все
Himbeere
а мне пока не стыдно)
Вики
А мне стыдно что я тут сижу. Но сижу и сижу. И стыднааааа
зум
а мне стыдно, что не могу выкинуть ящ, покорствую мужу)))
Анонимка
Мне отчаянно стыдно за Зверева, Распутину, Шурууууу, Киркорова, Собчак и весь состав МТиВи и ТНТ. Эти каналы Мусорная корзина всего ТВ России. Отстой!-----Канал Шансон жалок, слезу вышибает эта убогость.
Анонимка
НАдо создать противоположную ветку ЧТО НАС РАДУЕТ?-----Меня радуют НОВОСТИ ТВ: заказные убийства видных политиков и чиновников. Особенно глав рынков, городов, регионов. Наконец и их настигла справедливая участь. Остальные в очереди.
Anonymous
Мне Медведев кажется головастиком и ручки точно как пишите. За Путина ниразу не было стыдно. Молодец.
Anonymous
Сегодня опять будут показывать супер старых, вчера звезы в цирке, сегодня две звезды и т.д., показали бы сразу звезды в зоопарке в клетках,надоели уже эти "эвеэды" и стыдиться за них надоело, противно.
НК.
А мне стыдно в туалет ходить,т.к. унитаз видит мою ж*пу.Еще стыдно купаться,сексом заниматься,т.к.в это время я голая.Я вообще вся такая стыдливая.
Anonymous
а вы видели как зверев на рынок ходил одеваться)))вот это умора была
НК автор
Мне стыдно за тех,кто подписываясь чужим ником пишет всякую глупую ерунду.
зум
58, ага - гомерическая ржа и полная звездецовая ахинея! беспредельный гламур!!!
Anonymous
а мне стыдно за русских заграницей. вечно нажираются и напиваются как свиньи. смотрят оценивающим взглядом на все и на всех. сразу виден уровень европы и россии. неужели для них не существует нормального отдыха??
Ниша
64 - А мне было стыдно четыре года назад в турецком отеле за пожилого немца (он блевал в бассейн, а потом на него его жена орала - (номера были рядом) - швайн, швайн и чего-то там еще. Мне было стыдно за него, за нее, и за то, что мой дед (Царство ему Небесное) воевал, всю жизнь жил в нищете, чтобы его внуки отдыхали вместе с нашими врагами, а дед мой море никогда не видел. Просто, обидно за все.
Крыса
А мне стыдно, когда наши политики интервью дают...
Anonymous
а мне стыдно за наших певцов на Евровидении почему-то
Жо
а мне не стыдно, мне печально
Anonymous
А мне стыдно за девушек размулёванных и вульгарных. За всю женскую дурь и глупость.
Anonymous
Мне тоже стыдно за женщин, к сожалению многие из нас - Позорища с большой буквы...
Anonymous
хорошо, что кому-то за что-то или кого-то еще может быть стыдно: значит за народ еще не должно быть стыдно!
Золушка
А мне стыдно за поведение некоторых русских за границей...
НК
Мне еще стыдно бывает,когда на сцене вижу немолодых певичек с обнаженными телесами,жилистые ноги,руки,бррр Что вы думаете об этом?
Anonymous
хорошо, если жилистые, а не жырные.
НК
И еще,почему мне стыдно за них?В данном случае обсуждаются только публичные люди,не стоит говорить о нас землянах
НК
Про жирные и говорить неохота
Anonymous
глупости, какие то,стыдно может быть только за себя, если человеку комфортно в красных ботфортах, пусть ходит,нравиться быть толстыми, да пожалуйста,вы эти осуждаете их, а это очень плохо,такое ощущение создаеться,что на этом сайте,люди с очень заниженной самооценкой
Anonymous
а мне все пох, кто там и как выглядит, жалко тратить время на ящик
НК
27 так если нравится,пусть и ходят конечно,зачем выставлять это на всеобщее обозрение,недостатки свои то есть, достоинства то где?Вот потому и стыдно за них,людиж подумают,что все такие вульгарные и глупые в этом возрасте.
Anonymous
А мне не стыдно за участников суперстар. По крайней мере, это в большинстве своём талантливые люди, время триумфа которых просто многие здешние обитательницы не застали в силу возраста. А я многих из них до сих пор слушаю с удовольствием, потому что в их творчестве всегда был смысл, какая-то история, а не муси-пуси для рифмы, как сейчас у молодёжи. Все участники свободно поют живьём, много вы таких на современной эстраде найдёте? Мне намного более стыдно за тех, кто мнит себя великим талантом благодаря денежкам родителей или спонсоров, а на деле не смогут даже в караоке, не сфальшивив, спеть, вот это действительно позорище.
Шиза
За всех стыдиться-стыдилка отвалится.Хотя я сама иногда прибалдеваю,глядя на жалкие попытки наших звезд найти еще место для пиара.
НК
30 согласна,но лучше их слышать,а не видеть,чтобы не огорчаться. Среди молодежи тоже есть талантливые люди,так всегда было и будет.
Красотка
А мне стыдно за мужиков!!!
Хорхелина
по какому каналу позорище?
Anonymous
А мне СТЫДНО ЗА СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ Путин-Медведев,и за то ,что творится в стране(((
маленькая гнусь
Экий стыдливый контингент на вумане подобрался. Это ИМ должно быть стыдно.