Обсуждение закрыто
Дженифер Лопес и её детки.
Очень рада за Дженифер ,всегда с уважением относилась к этой яркой женщине.Молодец !Всё успела и мужей ,и карьеру в кино ,и на сцене духи ,и своя линия моды.А теперь ещё и двойня.
фортуна
113 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Тоже не понимаю, какая разница, кто как родил и за сколько? У женщины появились первые дети!!! Вполне логично ее поздравить, а не обсуждать сколько у нее денег. У меня например получилось с 22 попытки эко. И дело вовсе не в моем возрасте и фертильности или генетике, проблемы были у мужа. Может и у звезд такое быть. Бесплодие 50х50 у мужчин и женщин. Не забывайте. Счасливая мать, приятно посмотреть!:) А насколько там у нее талант развит, так грудничкам это все равно, им просто мама нужна. Кстати, в Америке эко стоит около 15 тыс долларов. Вот так-то:( В России от 4 до 9. Тут дело даже не в деньгах, а в желании иметь детей. Кто-нибудь вынашивал двойню? А? Тяжкий труд, знаете-ли. У меня двойня, я очень рада, что у таких мамочек все благополучно заканчивается. Поздравляю!
ирина
Пост 36. Лопес родила в 40л. и у остальных получиться, просто на душе становиться хорошо, когда узнаю что знакомые ровестницы родили малыша-первенца
Anonymous
ирина, у вас на душе становится хорошо, а 36 раздражает что кто-то родил в таком возрасте. Понимаете, не все могут порадоваться за других. Вот бесят ее такие женщины. И попробуй ей возрази, она сразу навешает на вас клеймо глупости.
Anonymous
36, и что с того, что она никогда не была беременной? Вы считаете, что, если у нее появится такая возможность, то она должна отказаться из-за "престарелого" возраста?)) У вас вот есть дети, другие тоже хотят. Что за эгоизм по отношению к другим людям?
Anonymous
36, пролстите, но у вас чушь а не информация в голове. Яйцеклетки не замораживают. Это невозможно. Они потом не размораживаются. Морозят сперму, эмбрионы. Яйцеклетки НИКОГДА.
Anonymous
96, для справки, это у вас чушь в голове. Яйцеклетки ЗАМОРАЖИВАЮТ. Что бы не быть голословной, почитайте. http://www.podrobnosti.ua/health/2007/02/07/393983.html вот конкретно про такого ребенка http://science.compulenta.ru/324395/
Anonymous
Добавлю, что в России не существует обучения эмбриологов, все они проходят подготовку в Америке и Европе. Процедура криоконсервации заимствована нашими врачами также из-за рубежа.
36
Egg freezing
Your eggs can be frozen - preferably before you are 35 - to be used at a later date. This is offered on the NHS to patients having cancer treatment, and women can pay to do it as a lifestyle choice.
When you want to conceive, the eggs are mixed with your partner's sperm then planted in your womb.
Pros: This procedure is a more realistic chance for older women to conceive, and gives you greater control over your fertility.
Cons: It's invasive, expensive (prices start at ё2,000) and doesn't guarantee a pregnancy.
Your Chances: "Egg freezing before cancer treatment does offer a realistic chance of pregnancy, especially if the woman is young," says Dr Lockwood. "But after 38 it's less successful simply because the quality of eggs deteriorates."
Your eggs can be frozen - preferably before you are 35 - to be used at a later date. This is offered on the NHS to patients having cancer treatment, and women can pay to do it as a lifestyle choice.
When you want to conceive, the eggs are mixed with your partner's sperm then planted in your womb.
Pros: This procedure is a more realistic chance for older women to conceive, and gives you greater control over your fertility.
Cons: It's invasive, expensive (prices start at ё2,000) and doesn't guarantee a pregnancy.
Your Chances: "Egg freezing before cancer treatment does offer a realistic chance of pregnancy, especially if the woman is young," says Dr Lockwood. "But after 38 it's less successful simply because the quality of eggs deteriorates."
36
On Kylie http://www.mirror.co.uk/showbiz/yourlife/2008/02/06/kylie-s- baby-race-and-how-you-can-conceive-at-40-89520-20310940/
36
93 аноним. вы совсем читать не умеете? Каили внесли тут в какой-то список счастливых мамопчек в возрасте после 40, поэтому я и написала то, что написала. Где я хоть слово сказала, что она должна отказаться от материнства? Где я хоть слово сказала, что J.Lo не должна была рожать? Единственное, что я говорю, что среднестатистические женщины не должны ориентироваться на успех богатых дам в деторождении. Но видимо не до каждой овцы это доходит, и меня продолжают обвинять в зависти, злобе и еще бог знает в чем
36
97 аноним, Кайли и все прочие знаменитости на которые здесь так активно ссылаются, живут в России? Или собираются приехать сюда не лечение? Вы сами то подумали прежде чем такую ерунду ляпнуть? Кого из них волнует, что делают в России и чего не умеют?
Anonymous
108, молодец! Здоровья вам и вашему ребенку!_____ 109, вам уже и подписываться не надо, и так понятно, что за овца заблеяла.
КАТЯ
108 Молодец!!!Счастья и здоровья Вам и Вашему будущему малышу!!!!!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 818 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
- Хотели бы вы познакомиться с Асока Тано?1 ответ
- Варвара Щербакова меня бесит !3 ответа
- Майкл Джексон жив?6 ответов
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Как вы относите к ней?6 ответов
- В чем феномен блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Кастро Эскобар или Аль Капоне?12 ответов
- Как понравиться знаменитости?3 ответа