Гость
Статьи
Несправедливость или …
Обсуждение закрыто

Несправедливость или норма?

Вот скажите,может ли женщина (в частности с ребёнком) позволять себе иногда маленькие слабости?Почему это встречает такую бурю осуждения у окружающих?Например,картина такая(видела неоднократно): лето,парк,детишки возятся неподалёку от "пап"(лет 25-30),которые сидя в рядок на скамейке,пьют пиво,курят,обсуждая футбол или рыбалку.И это вполне впорядке вещей (ну,мужики молодцы,с дитями гуляют,жёнам помогают,отдыхают заодно,имеют право).
Но если с банкой пива или ,не дай Бог, с сигаретой(!!!) увидят молодую маму,это вызывает шквал возмущения,всякие незнакомые тётки начинают позорить прямо среди улицы (как не стыдно,а ещё женщина,а ещё с ребёнком,совсем молодёжь распустилась и т.д. и т.п.) А почему нельзя? Я,например,люблю пиво (других алкогольных напитков не употребляю вообще).Почему,гуляя на свежем воздухе,я не могу позволить себе баночку светлого пивка?Женщина ведь тоже человек,и ей хочется иногда расслабиться!У меня пока нет ребёнка,но уличных тёток,"нападающих" на девушек,вижу частенько.Бесит. Напишите,пожалуйста,как вы относитесь к этой проблеме?
Афри
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Да уж...
Как будто дети это другая категория людей,почему это при них пить нельзя,ведь половина из них вырастут алкашами,тунеядцами и зеками,даже при хорошем воспитании,тем более факт,у хороших родичей зачастую вырастают моральные уроды.Посмотришь на этих мамаш,умиляющихся деточкам и через 10-12 лет смотришь а деточка сукой выросла,вот так.
Anonymous
Вообще-то распитие спиртных напитков да и курение в общественных местах во многих странах запрещено и карается. Я полностью согласна с осуждающими тетками. И девушки, бродящие по улицам с сиогаретой в одной руке, банкой/бутылкой пива в другой выгляят просто отвратно. Лет 10 назад этого никто не делал, кроме бомжей, потом видимо у соплюх не стало денег на посиделки в кафе и они вылились на улицы.. Так делает только *** без малейших представлений о культуре и правилах приличия. К мужчинам это тоже относится. Вообще в России повальный пивной алкоголизм. Каждый мужик почти еждневно расслабляется с пивом. Страшно подумать, что же будет в стране через следующие 10 лет. А уж комбинация сигарета/пиво/ребенок в коляске.... какой мразью надо быть, чтобы до этого опуститься?
Саня
Вот именно что это уже давно норма, я лично редко вижу Не курящих и Не пьющих мам с коляской. Если говорить о том, что курящие и пьющие позорят курящих и пьющих с коляской это плохо - пинять на другим если сам хорош. Но горяздо, гораздо хуже если курящая и пьющая мать с ребёнком. Ребёнок впитает это как губка и вырастет такой аморал-подросток каких сейчас большинство и пофигу кто что при этом говорит.
Anonymous
Мужики-это вообще животные,что с них возьмешь?А тетка на улице с пивом и сигаретой-дикость,откуда взялась такая мода-дымить и пиво жрать,да еще на улице?Пейте и дымите у себя в квартире!Мы же(нормальные тетки)вообще не дымим и не потребляем это вонючее пойло,так что мы вам не мешаем и вы нам не мешайте - не портите пейзаж своими пьяными мужьями,сигаркрми,пойлом и плевками.А потом удивляются,что их детки в начальных классах курят и матерятся.А как же-имеют право!У них есть,с кого пример брать...
l
...а ребенку можно сока взять или еще чего
Anonymous
А вот видела такую картину сидит этакий папаша -"синяк" и угощает своего 9 -летнего сынишку пивом и вместе после закуривают.Другая картина бежит по парку малыш лет 3-4,и плачет ищет маму.Взяла его бедного за ручку пошли искать маму .и что вы думаете оказалось далеко не надо было идти ,просто маманя на скамеечке с компанией потягивала спиртное.Очень много плохо воспитанных мамаш, и не надо удивляться почему потом у детей будут приводы в милицию.
Anonymous
Живу вдвоем с ребенком. Оставить его практически не с кем. Пью пиво или слабоалкоголку иногда, когда положу его вечером спать. Но изредка, когда сильно устаю или все достанет, пью и во время прогулки. На моем поведении и педагогических возможностях это никак не отражается. И бывает такое крайне редко. Кстати, никто и никогда не возмущался и замечаний мне не делал.
Anonymous
А вот когда курят рядом с ребенком - бесит. Ладно, когда пьешь, только себе хуже делаешь, но ведь курящие своим деткам здоровье гробят...
Anonymous
ну еще и мат-перемат, конечно...
Кукла
Женщина с ребенком с банкой пива на детской площадке.....А че не с бутылкой водки? Или больше не где пива попить?
Anonymous
Нельзя пиьт русское пиво, оно вредно! Из Германии блин заказывайте! Идиоты!
Форум: Звёзды
Всего: 7 691 тема
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова