Земфира стала такой красивой , утонченной . И песня Мы разбиваемся невероятная. И клип прекрасный. А что вы думаете?
че-та я не поняла... Сегодня день фаната на этом форуме????? Как вам Корикова, литвинова, зверев и т д.
Мне песня "мы разбиваемся" не нравится. Кстати, кроме него на новом альбоме есть что-нибудь послушать?, а то только ее по радио и крутят.
Прэлестно!!! Прэлесно!!!
4, согласна.
Да фильм называется Зеленый театр в Земфире
5, в Уфе его уже показали.
и как ? я ВИдела только трейлер! Можно посмотреть на сайте Земы.
10, "...она... похудела ... стала как эльф..."... Гм... Вы когда-нибудь видели эльфов? ))) Понятненько... ))))
Жесть, блин, ну образное мышление у вас есть?
по радио вряд ли. там обычно выбирают то что попопсовее.
Жесть,на какую песню дать ссылку? а "мы разбивемся" не самая лучшая песня..."марина цветаева(я полюбила вас)",как раз играет по Дождю кстати, мне больше нравится...
Жесть, что курила седни? )))))))))))))
Ликер 23, "...С Ренатой Земфира не подруги, просто коллеги, знакомые, не более...". Вообще-то, эти две "коллеги и знакомые" живут вместе в одной квартире. Как вы это объясните?
29,ну может для вас это нормально,но раньше пела лучше она.ИМХО
могу выложить в нет и дать ссылку .на слил ру например. или на весь альбом. там 78 Мб только...
мне лично первые альбомы земфиры нравятся больше...чего только стоят "небо Лондона, девочка, ромашки, ариведерчи,вороны-москивчки"...сейчас же её песни стали психоделическими какими-то...слишком грузными... а вот когда она поет песни агузаровой...мне не нравится вообще.потому агузарова-это все-таки агузарова.
у некоторх Эльф кстати ассоциируется с ЛивТайлер из ВластелинаКолец))))
"тихо сам с собою я веду беседу"...
Ликер 32, голос певца может меняться. Примеры: Пугачева, Агузарова.
Жесть, Пугачевский голос изменился только спустя много лет постоянного курения! После двух лет курения голос не пропадает. Агузарову вообще сто лет не слышала. У Земфиры голос не поменялся ни капли.
Ясая, глубина психоделичности может быть разной и уровень экспрессивности этой психоделики может быть разным тоже, верно? Главное, понимать, что такое психоделика. ) В аривидерчи о чем смысл, на ваш взгляд?
Ясая, не только музыка может быть психоделичной! Вот вы зациклились..
Посмотрела я это видео. Ну как была, так и осталась, ничего в ней красивого, утонченного и прекрасного не появилось. Просто похудела.
http://smages.com/bf/e3/bfe39a5fec93b119023495f954782e12.jpg .htm вот ссылка, Земфира в новом образе.
ясая, спасибо, попробую.
... за ссылку, ясая.
http://youtube.com/watch?v=UpwzO5A6puU - мужики, я вам скажу, в этом клипе, напоминают мне алкоголиков, распивающих водку на детской площадке.
Сова, ну ты блин нафиг нервируешь меня :), мужики вообще не при чем. Не было её два года потому, что не хотела она ничего писать, муза не посещала её. Так яснее будет?
Я вообще поражаюсь на уродливость российский мужиков. Начиная от президента и заканчивая.... короче, лысина, морщины, мелкий рост и дурацкий нос (и другие черты лица) -- это то, что есть среднестатический российский мужик. У-ро-ды:)
ясая 72, уж и не знаю, я не сильна в этом.. Если тока через какую-ньть яндековскую ссылку?
Ясая, ок, послушаю Вашу песню. С Флойдами близко не знакома, но представление имею. В любом случаЕ, я считаю, что стихи тоже могут накладывать психоделический эффект.
Неприятно читать. Тгда твой отец - самый первый у-род
Сова,а правда-где вы живете?)
Я считаю хамством пост Совы, поскольку мой муж русский, мой отец русский, мои братья русские. И мне неприятно на русском форуме читать подобные высказывания.
Ясая, ирландцы???? Низкорослые, коренастенькие, рыжие с голубыми глазами :), как папа у Скарлетт :)
Анна, обижаться на посты Совы не стоит.это такой способ общения)форум должен быть разношерстным мне кажется...
Страныый способ общения...по-моему это раньгше называлось невоспитанностью и не уважением к собственной стране. Просто это далеко, далеко не первый раз, когда Сова поливает грязью русских.
Ясая, наверное, это были скандинавы. :)
Аня, 94, пусть поливает, она ведь своих друзей и родственников одновременно тоже поливает. А так как это происходит, то, думаю, она поливает грязью не обдуманно.
78 Аня Видели мы Ваши фотки...красотка, блин -- а вы что, мои фотки видели?!:) - я вроде никому никогда...:)))
Да все, проехали, не буду я ни на кого жаловаться, просто раздражают ограниченные люди. Сова, да ладно отмазываться, еще скажите, что раньше никогда русских мужчин не поливали. Все, я удаляюсь.
вот и поговорили))))))))))))
Госпидя, что ж вы так воспринимаете, как будто вас за живое задело:) Посмотрите клип земфиры, и вы поймете, о чем я:) И все эти мужики уродливые везде, на каждом шагу. В офисе, в метро, на улицах..
Сова, пошла ты наx... Ничего личного, не хочу, чтоб ты это воспринимала, как будто тебя за живое задело, просто вижу из окна на заборе написано "Сова, пошла ты наx...", приезжайте посмотреть на этот забор, и вы поймете, о чем я...
С нового альбома песня про Марину Цветаеву самая лучшая.И вообще весь альбом на одном дыхании слушается.Класс!
как исполнителя и творца я зему уважаю. она сильная женщина. но внешне - уродство жуткое. откуда пошла мода на бестелесных андрогинов??
Красивой, утонченной... Вы что совсем не понимаете? Так сильно похудеть можно только от серьёзных проблем со здоровьем. При росте такой вес опасен. Особенно, если учесть, что она любит баскетбол.
*при её росте
ага, ни голоса, ни таланта... ценитель голоса блин)) Голос у неё никуда не делся. Талант тоже. Её песня Мы разбиваемся по стилю и уровню талантливости очень похожа на Апельсины, на Я сняла наушники и слушала ветер, на Здесь я дышу... и так далее. И все они сделаны в разное время.
Жесть...ну не ругайся...давай лучше подумаем,как песню те скину)