Гость
Статьи
Ну и как вам Билан?
Обсуждение закрыто

Ну и как вам Билан?

Всем кто смотрел евровидение! Мне кажется что прошлая его песня намного сильнее. Как вы думаете?
АНТИБИЛАН
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ася
Как только на вумене обзовут позорищем, так это позорище в результате и займет призовое место (Билан, Серебро)... Про Подольскую и Лагутенко (15 и 13 места) такого не писали почему-то....
ЙА
36-я не выступление его имела в виду под "позорищем", а возврат обратно,да еще и с такой отстойной песней. Если он займет место ниже второго-вывод:в России нормальных певцов не осталось, через год "вернули" то же самое сокровище(((Если займет первое-я буду щаслива...
grapa
уверена!
Anonymous
Билана бедного от кокса уже перекосило, про "творчество" и всякие там харизьмы без комментариев...
Anonymous
Lazarev - pustoi kakoi to. A Bilan - nastoiaschii!!!! Ostalnie prosto bez golosa. Pobedi Dime !!!!!!!
Велла
НАРКОША
Anonymous
Да пусть он даже и не займет ничего-он все равно лучший.Какой-то животный,мужской посыл от него плюс отличный голос.А Лазарев...Я не знаю за всех,но слишком сладенький.Девочки любят плохих мальчиков.Лишь бы на Евро не опозорился(с коксом).А все остальное у Билана-супер.
ЙА
Димочка, не обижайся,это мы все от зависти, от зависти)))
Anonymous
быдлан он и есть быдлан!
ЙА
59-зато этот финал точно запомнится всем.
Форум: Звёзды
Всего: 7 677 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем