Обсуждение закрыто
Ну и как вам Билан?
Всем кто смотрел евровидение! Мне кажется что прошлая его песня намного сильнее. Как вы думаете?
АНТИБИЛАН
60 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Билан-***
Anonymous
ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фт опку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацт ой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопк у!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой! фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!а цтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!ацтой!фто пку!ацтой!фтопку!ацтой!фтопку!
SupеrЕkа
Билашка-нормальный чю)(вак,наверно
Anonymous
Он наркоман на героине
Anonymous
Песня НОРМАЛЬНАЯ!
Я
а я вчера не до конца и не с начала смотрела. только вот на билана и попала. он выиграл? и что, он 2 раза подряд будет на Евровидение ездить?
Цыц!!!
мне песня очень понравилась,самая красивая из всех представленных,голос у него отличный,живьём пел классно,так что желаю ему победить!
Anonymous
но да,если с остальными сравнивать,кто вчера был, то уж лучше билан
Anonymous
а кого бы вы из вчерашних участников на Евровидение отправили?
Anonymous15
17 я никогда не любила и не люблю билана. более того,он мне противен. но! из вчерашних претендентов есть кандидаты на евровидение???? если судить с точки зрения,что его уже знаю, раскручен немного за границей,некоторые страны его любят, следовательно будут от них и высокие баллы.
Anonymous15
Михальчик да,хорошо, но песня не в формате евровидения
Anonymous15
Лазарев середнячок. обычная,похожая на все песни.
Anonymous
Песня-***, спел отвратительно, выглядел убого, какой-то обдолбаный по-моему. Теперь по радио эту песню гоняют кажд. 10 минут. Ну НИЧЕГО в этой песне нет, мелодия вообще не запоминается, произношение отстой, сплошные завывания. Даю голову на отсечение-обоср*тся он на евровидении.
Курица
Мне понравилась песня,хотя от Билана я не безума!!!!посылать больше некого.Такая уж у нас страна.
Anonymous
позорище нашей страны!
Anonymous
29, позорище вашей страны, говорите? После его выступления в Лос Анжелесе, наоборот говорили, что наконец-то появился интересный исполнитель в России.
Вечная подруга
А вы обратили внимание, что вел он себя очень неадекватно. Под наркотой, точно был. Плохо он кончит. Парень-то, в принципе, талантливый.
grapa
28, для таких "ценителей" музыки как Вы и поют такие "певцы" как Билан - у каждого артиста своя аудитория
Цыц
grapa,не навязывай всем свои вкусы!
Гадёныш
Сейчас стало модно "петь" с завываниями, придыханиями,заиканиями и Билан в этом преуспел, так что самое место ему на Евровидении. Пусть едет. А вообще неприятный какой-то, недомытый что-ли, как Маугли.
Ася
Но на отборочном Билан был явно неадекватен.
Ася
Певец классный и песня очень даже (хоть и сложновата), но с наркотой надо завязывать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Кто-то видит непомытость какую-то...А я-одну сплошную харизму...
Anonymous
44Перекосило твой язык,с коксом или без-Он это Он,а ты так и останешься шлепать пальцами по клавам,засирая тех,кто хоть чего-то добился.
Anonymous
44 был для 43.
rebekka
Мне если честно песня не очень понравиласьи я так думаю, что второй раз результат будет все-таки хужезачем ему это надо???
Anonymous
Я тоже не понимаю,зачем ему это надо? Остался бы на коне...Если только это не его амбиции,а кого-то от кого он зависит.Рудковской,например...А песня понравилась очень.А может и не песня,а его манера петь.А когда высокие ноты брал,у меня мурашки по коже.А ведь не малолетка и не фанатка.
Anonymous
Ребекка, а че не написала "Я была в Икее.....и услышала эту новость" :) ? Ты икею рекламируешь?
Anonymous
Песня у Билана хорошая, но второй раз ехать это позор!
Лазарев намного достойнее, и песня у него офигенная.
Лазарев намного достойнее, и песня у него офигенная.
Ася
49. Папаризу добилась первого места тоже только с второй попытки))
Anonymous
чувствую тема заглохла.Жаль,ну да ладно,зато мои слова последние...Что же вы скажите все,уроды,потом,после Евровидения????????????
Anonymous
Меня вот всегда удивляет, насколько туп наш шоу-биз. Ничего совершенно не имею против Билана. Вполне мировой уровень попсы. Но таких как он тысячи по всему миру и он ничем не выделяется из этой толпы. На евровидении нужно либо сильное шоу с зажигательной песенкой два притопа три прихлопа, как было у русланы, у Лорди, у турчанки, либо мощная песня, как Молитва в прошлом году, чтоб за душу брала и в сердце оставалась. А у нас все серую попсу гонят и гонят, гонят и гонят! Ну не выиграет Россия, пока те, кто выбирают не поймут это, и когда вообще будет из чего выбирать! Этот отборочный тур вообще шокировал. панайотов, лазаре, Билан и михалчик - то, что можно слушать и уши не затыкать, смотреть не противно. Но остальное... Какой-то ужас и кошмар. Деревенская самодеятельность. И еще старперов каких-то нагнали образца 70-х-80-х. Хотя у того, что с усами песенка неплохая была, но рожа совсем не для Евровидения. Не в обиду дядечке. ИМХО
Малая
Слыхала песню с которой он едет на евровиденье,по мне так примитивно.Буду болеть конечно за Россию но НЕ за Билана...
Ь (знак мягкости)
Млин, страшно, а вдруг он на финале окочурится. 2 года назад в одной газетенке писали, что Билана застукивали уже с наркотой, но он ей тогда только баловался, дело замяли. А сейчас он несколько худоват, и за него откровенно страшно становится. Он не панк, чтобы позволить себе валятся на сцене, подметая бородкой пол.
Anonymous
НИКАК! У него вообще нет сильных песен, да и тип отвратный - ни внешности ни голоса!Удивительно ещё - КОМУ он может нравиться?
Anonymous
А точнее песня вообще класс.Про других участников думаешь уж поскорее бы уже допели,а у Билана сложная песня.И мне захотелось эту песню ещё раз послушать,а у меня со вкусом всё в порядке.
Anonymous
странно, все почему то его ругают, и песня плохая и голоса нет, да может это у вас со слухом не все в порядке (( ну а песня супер, для тех кто понимает, и голос у него сильный, а вообше то выбирать особо не из кого было, на их фоне Билан смотрелся гораздо выгоднее, все при нем, я лично рада что победил именно он ((((
Anonymous
Лечиться ему нужно
Anonymous
А как теперь Билана звать будут?
Mila
отстой полный!
Anonymous
12, он будет ездить, пока не выиграет!))
Anonymous
Мне Лазарев понравился.. и Михальчик, кстати, тоже..
grapa
6, 7, 8, 14, 15 - такое впечатление, что под этими номерами здесь на форуме высказались Рудковская и все купленные ею члены жюри этого отборочного тура. А вообще, конечно очень прискорбно, что все решают деньги и настоящие таланты не могут попасть на большую сцену, а в результате, мы слушаем весь этот отстой типа Билана, и некоторые даже принимают такие песни за шедевры музыки. Ну, впрочем, на таких "ценителей" все это и расчитано. Слушайте, наслаждайтесь...
grapa
Думаю, что если бы Билан не был известен публике ранее, то его вчерашнее безликое выступление осталось бы никем не замеченым. Песня - никакая, сам - никакой.
фиалочка
Билан выиграл только за счет своей известности и популярности, но на Евро ему это не грозит...Песня вообще никакая. Под нее только спать
Фиалочка
20, Воробьева))) мне так запомнилась эта "калинка", что уже второй день везде это видео ищу, никак не найду.
ЙА
Тошнит, ***, уже от Буээээлана!Ё...Мало нам позора на прошлых "Евро"(за редким исключением),еще это.
Anonymous
Из всех конкурсантов достойный был только Билан, остальные бездари!! Что не говори но у Билана голос сильный, я его песни могу слушать до бесконечности!
Anonymous
grapa А вы уверены что являетесь хорошим ценителем музыки?
Ася
26. А редким исключением и был как раз Билан.....))
Следующая тема
Предыдущая тема