Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все известные , хорошие любимые фильмы показывали.
Правда я не понимаю почему каждый раз показывают фильм " любовь и голуби", фильм на мой взгляд не очень.
Правда я не понимаю почему каждый раз показывают фильм " любовь и голуби", фильм на мой взгляд не очень.
Али
Ничего не смотрели 31 . 1 смотрели фильм "Шеф"...фильм про ресторанный бизнесс. Офигенный.
Гость
Смотрела музыкальный канал, с иностранной музыкой. Наших попыталась, но не смогла
Гость
Властелин колец, последнюю часть
Гость
А мы на ютубе смотрели аналог Глубого огонька - Мирные огоньки с В2, Монеточкой, Алоэ Вэра. Вел Назаров с женой. Слушали обращение Шульман с боем курантов.
Гость
Телевизор не смотрели. Одни и те же фильмы каждый праздник. Фильмы хорошие, но заезженные до дыр. В интернете столько интересных фильмов (старых советских), которые никогда по ТВ не показывают.
Гость
Я смотрела в новогоднюю ночь фильм "Носферату" Роберта Эггерса. Прекрасное кино, идеально совпало с моим новогодним настроением.
Гость
Уральские пельмени, всей семьей обожаем
Гость
Автор! То, что вы смотрели ("нарезки за 30 лет") - это вовсе не "голубой огонёк", а "новогодняя ночь на первом"! А "Голубой огонёк" шёл по "России", его вели Басков с Губерниевым и еще какой-то тёткой. Там, как обычно, все сидели за столиками, изображая бурное веселье, и по очереди пели со сцены. Только в этот раз, помимо всей этой обычной камарильи (фили, шамана, лещенко, димыбилайна, долиной, лепса, стасамихайлова, скабеевых, петросяна и пр. итд. итп... - кроме, естественно, пугалкиных и прочих иноагентов:)), было еще множество ветеранов СВО в военных мундирах.
Форум: Время для себя
Всего: 50 587 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Меня раскритиковали, потому что я совсем не обращаю внимание на общий рейтинг фильмаНет ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично мы случайно попали на голубой огонек - там рандомно показывали нарезки за последние 30 лет. Так что и Зыкину слушали, и Билан еще молодой юнец, Леонтьев в фирменных штанах и пр)