в новогоднюю ночь снова без мужа(((
маленькая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Его жена меня обижает311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
развлекайтесь в свое удовольствие. что еще остается.
у меня муж тоже в НГ работает. я вообще не парюсь, первого отметим вместе. не вижу проблемы никакой вообще.
идите к родителям, они вам рады будут, и готовить не надо никаких тазов с майонезом.
у меня муж тоже в НГ работает. я вообще не парюсь, первого отметим вместе. не вижу проблемы никакой вообще.
идите к родителям, они вам рады будут, и готовить не надо никаких тазов с майонезом.
акуна цыпочка
Мачтубируй
Гость
такая ж фигня))))я опять одна буду тоже)))давайте вместе встретим)))))))))))))
Гость
ну правильно.ментяра теперь с другими по подъездам шоркается
Гость
Ой,Маленькая,как мне это знакомо то!!! Мы тоже со своим познакомились на дискотеке,он там работал,я отдыхала;) тоже по лавочкам сосались до умопомрачения. На улице у меня первый секс был,это что-то,вспоминаю-балдею! Мне тогда 17-ти не было... Новый год,если он работает,всегда прихожу к нему,это у нас традиция;) даже бывает шалим. Удачи Вам! Придите к нему сами,пусть сюрприз будет
Ольга
Сообщение было удалено
А мой в этот год отдыхать будет! Наконец-то!!!!!!!!!! Пойдём в сауну,детей на бабушек, а сами нашим девчонкам братика делать)) ОБОЖАЮ МУЖА
Гость
Сообщение было удалено
У нас так к участковому на опорный пункт жена пришла в НГ, а они там пьянствуют с тетушками из ОППН. Лучше мужа заранее предупредить, что зайдет
Гость
кто такие пэпсы? просто интересно
Гость
расслабьтесь и получайте удовольствие
звезда мишлен
Сообщение было удалено
это такие люди в форме, которые документы у всех подозрительных личностей на улице проверяют. иногда тех, кто без паспорта, доставляют в отделение милиции и вымогают там немного денег. точнее сначала вымогают ненавязчиво, а если не вышло, то в отделение везут. еще они практически никогда не знают местности, где несут патрульную службу, поэтому не могут подсказать дорогу.
не, нормлаьные наверное ребята и девчата, патрульно-постовая служба это.
не, нормлаьные наверное ребята и девчата, патрульно-постовая служба это.
Гость
Я тоже к своему прихожу. Наоборот прикольно: сидим в машине патрульной,наблюдаем за обстановкой, пройдемся с ним,посмотрим как люди празднуют. Люди у еас расходятся с площади примерно к 4 утра. Потом муж оружие/спецсредства сдаёт и домой!!! Дома часов в 6 бываем. Сразу в ванну,шампусик с собой, свечи,закуску лёгкую. Не знаю,мне нравится
Бандерас
Может мне к тебе прийти в наряде Деда Мороза? И мы сольемся в эту незабываемую ночь?))))
Гость
ну не знаю как у Вас, у мы как поженились, никаких дежурств на НГ, Пасху, в остальные крупные праздники по возможности, для работы есть холостые или те у кого в семье непорядок ( может просто у нас командир такой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Бывший плачет5 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов11 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает5 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки16 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
- Влюблялись вы в учителей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..77 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем это было тогда. Сейчас женаты, без детей пока,но он прямо посерьезнел что ли. Меня с собой не зовёт. А мне скучно без него на праздники ходить(((((((((
И в этот новый год опять на смене((((( делать то что?????