Как часто возвращаются БМ???
БМ объявился через 3 года после развода. У нас 2 детей. Поделитесь опытом, к кому возвращались БМ. Вы их принимали обратно? И счастливы ли теперь??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Дана
пинка под зад дайте) не из любви же вернулся)) так удобства ради или временного аэродрома
опыт
Так что мешает, повстречаться с ним, и посмотреь, стоит или нет. Именно Вы же сейчас можете диктовать условия
Гость
в жизни о таком не слышала,что бы возвращались,только на вумене все жаждят вернуться к бж,неповторимой королевишне))))))))))))
Новенькая
Автор, вуманские женщины говорят, что есть такая статистика- каждый четвертый возвращается, а каждый третий мечтает))). Ну и живут канешна долго и счастливо, потому что никого никогда кроме первой жены любить не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или любовница или молодая, потому и не слышала.
Ольга
Новенькая
Сообщение было удалено
Гы-гы:) хорошо сказано!
Гость
Возвращаются только неудачники, которые не смогли ни добиться чего-то, ни женщину заинтересовать. А бжиха - проверенный вариант, примет и обогреет.
Гость
Я бы не приняла. Детей бросил. И вас тоже. Гулял где то без проблем несколько лет. И тут может скучно стало или прошлую подружку хочет забыть за вас счет. А может и семьи захотелось (тут маленький процент), но только поздно уже. Отношения прежними не будут точно.
Но я не осуждаю женщин, которые возобновляют отношения. Без торопливости. Разрешите приходить к детям. Пусть приходит в гости. Может сольется сам в итоге.
Вы ж поймите что он вас не любит. Даже если и любил раньше то прошло 2 года. Он щас хочет вернуться в теплый и уютный дом к своим детям. В комфорт но не к вам. Так что если сами справляетесь то на фиг он вам нужен
Но я не осуждаю женщин, которые возобновляют отношения. Без торопливости. Разрешите приходить к детям. Пусть приходит в гости. Может сольется сам в итоге.
Вы ж поймите что он вас не любит. Даже если и любил раньше то прошло 2 года. Он щас хочет вернуться в теплый и уютный дом к своим детям. В комфорт но не к вам. Так что если сами справляетесь то на фиг он вам нужен
Гость
Я подумала и решила что приняла бы в одном случае. Еслиб его появление существенно бы улучшило мою жизнь. Материально, естественно.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Да конечно, каждый первый мечтает и мучается в новом браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли бы успешный мужчина вернулся к стоптанным тапкам :)
У таких без бж отбоя от красивых, молодых и нежных нет.
Хватит сказки рассказывать.
Возвращаются только опустившиеся, чтобы бж пожалела на былых чувствах, постелила с краю кроватки и покормила. У таких за душой ни шиша.
У таких без бж отбоя от красивых, молодых и нежных нет.
Хватит сказки рассказывать.
Возвращаются только опустившиеся, чтобы бж пожалела на былых чувствах, постелила с краю кроватки и покормила. У таких за душой ни шиша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так хочется, ни одна умная не посмотрит в сторону алиментщика)))))
А вернуться хочет каждый, но не каждый об этом скажет, кому то гордость мешает.
А вернуться хочет каждый, но не каждый об этом скажет, кому то гордость мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, БМ только с алиментами бывают?))))
хаха))) Так и живут, бедные, но гордые, любви к стоптанным тапкам бжхи... Судьбинушка тяжелая...
хаха))) Так и живут, бедные, но гордые, любви к стоптанным тапкам бжхи... Судьбинушка тяжелая...
Гость
Ко мне вернулся через 2 месяца. Не выдержал разлуки, я по нему не скучала, у меня сразу появился МЧ, предложил замуж, БМ только из-за детей приняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, верно, кому такое счастье нужно, быть второй, а не первой, рожать ему не первого, а второго - третьего, выжидать по выходным, когда нагуляется с ребенком, отдавать часть денег в другую семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два месяца без него запомнились как самое счастливое время.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу:) У моего за плечами два брака,а нашего первого ребёнка воспринимает как первого,а про тех говорит "а Хто энто???"
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот это перл БЖ!!!
Гость
У меня много подруг разводились, и каждую муж пытался вернуть, две возвращались и снова уходили. Каждый хочет вернуть свою жену и ребенка.Один женился потом, родился еще ребенок, его жена говорит "Теперь понимаю почему с ним не стала жить первая жена". Такие мужчины все с тараканами, лучше выходить за холостых.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это вас в первую очередь должно насторожить, ваш ребенок от тех ни чем не отличается.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, вам просто обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаа)) в этом деле главное ни кто первая, а кто последняя))) или вы серьезно думаете, что БМ страдает по вашей поношенной вагине? Ага, спит и видит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой например муж сказал что дети то они и есть дети, но разница в том, что наш ребенок- ребенок от любимой женщины. А вообще спрашивала я его есть ли разница в том ранний ребенок по молодости или в сознательным возрасте.
Гость
Автор, а кто был инициатором развода? Почему развелись? Мало информации...
Мой тоже когда еще общались как друзья думал к БЖ и детям обратно попробовать вернуться, а потом у нас любофф такая закрутилась, что женился на мне очень быстро.
Иногда подкалывала по первости, мол, не жалеешь что к БЖ не попросился? Отвечает - помутнение было. По детям просто скучал и подруги постоянной не было, а мимо проходящие - подзаипали чужие тётки )
Мой тоже когда еще общались как друзья думал к БЖ и детям обратно попробовать вернуться, а потом у нас любофф такая закрутилась, что женился на мне очень быстро.
Иногда подкалывала по первости, мол, не жалеешь что к БЖ не попросился? Отвечает - помутнение было. По детям просто скучал и подруги постоянной не было, а мимо проходящие - подзаипали чужие тётки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последняя и страдает. В этом деле то озлобилась именно последняя и выдала себя с головой)))
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
)Вы это вуманским клухам никогда не докажите
Гость
Новенькая, у вас без хамства ни один пост не проходит, вы наверно жутко счастливая)
тася
Новенькая
Сообщение было удалено
Хи хи типичное заблуждение первой жены
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
А слово клухи когда это стали хамством?) И разумеется я счастливая, от меня муж не уходил)...
тася
Гость
Сообщение было удалено
Час оголодавших баб намного больше чем мужиков,и с алиментами с руками и ногами возьмут
тася
Ольга
Сообщение было удалено
Все правельно,это бывшие дены думают что их ребенок всегда будем на первом месте у бывшего мужика,а на деле для него ребенок это ребенок любимой женщины
Новенькая
тася
Сообщение было удалено
))А вот и нет! Вон тут мужья бросают женщин с детьми, а их уже через 2 месяца другие замуж берут!) И муженек обратно возвращается, нагулявшись)
тася
Новенькая
Сообщение было удалено
Тут 50 на 50, я имею ввиду не 2 месяца,а года,и когда вторая жена не отбивала мужикк,я таких терпеть не могу,а именно встретила его спустя время,тут она не виновата перед первой женой не чем,а уж тем более тем что он с ней счаслив
тася
Новенькая
Сообщение было удалено
Тогда о какой любви может быть речь к первой жене,если он идет гулять от нее,это уже не любовь ,а так-сяк называется
Новенькая
тася
Сообщение было удалено
Да у меня тоже нет ответа на этот вопрос... На всех ветках БЖ строчат, что они единственные и неповторимые, БМ только и мечтают к ним вернуться, я таких историй не знаю, практически все знакомые мужики женаты счастливо женаты второй раз, о БЖ вспоминают как страшный сон...)
тася
Просто на первой жене он мог жениться по залету,либо по-молодости и глупости,репетиция так сказать
тася
А первые жены,зная,что мужик их не любит,нарочно беременеют,думая,стерпится,слюбится,а тут бац и нет
Гость
тася
Сообщение было удалено
Чтобы БЖ запузатить в нее надо для начала члеником потыкать. Какая тут хитрость? А БМ прям благородный дон педро на голубом глазу опять беднягу обманули запутали. Где только таких и диотов то бабы находят ума не приложу
тася
Дак вот и используют друг друга,этот ее на секс разводит,причем,дурак не понимает,зачем нужен презерватив,а эта залетает,думая,все ,никуда он от меня не денется
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Ну многие действительно женятся по залету. Фото свадеб в контакте миллион, где у невесты пузо.
Гость
Ох уж эти иллюзии. Знаю трех человек, который "возвращались" к женам. Причины у всех одинаковые - банально нет времени искать спутницу. Вот и ходили к бывшим женам, пока не встречалась та, которую хотели. Сейчас все успешно женаты, про бывших вспоминают в страшном сне, только бывшие недоумевают, как так получилось
Баба Ася
И никто не подметил ведь к двум детям , во благо их счастливого детства , возвращается их отец . Принимайте с уверенностью на лучшее , а выгнать всегда успеется .
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
"Счастливая" это был сарказм)))Счастливые на форумах не хамят))))
Гость
тася
Сообщение было удалено
Смотря какие бaбы, сами говорите "оголодавшие". А нормальные востребованные и умные женщины за разведенца не пойдут, у них будет выбор и среди холостых.
Да и бытует мнение " Про....рал первую семью, про...рет и вторую и третью....".
Да и бытует мнение " Про....рал первую семью, про...рет и вторую и третью....".
мой папа возвращался к маме.(мне было лет 5) Погулял, помыкался, никому больше не нужен оказался и обратно припёрся. Мама жалостливая, обратно приняла. Зачееееем???? "Он же без меня пропадёт" Да и тьфу на него! Могла прожить счастливую жизнь с кем-нибудь другим. Но нет, на те же грабли. А теперь понимает, что не стоило его обратно брать, а уже поздно. Скоро пенсия. Говорит "Я ж его уже на улицу не выкину. Буду доживать с ним" А у самой глаза грууустные.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, я тут на форуме одна из самых вежливых). Взять хотя бы эту тему: в отличии от "счастливых " БЖ не называю их неликвидом и бэушками...А могла бы!
Новенькая
Пост 47 был от меня
Гость
Насколько часто уходят, настолько часто и возвращаются.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Среди кого интересно бытует такое мнение?)) Уж не у разведенок ли?)
Следующая тема