Была сильная ссора , ругань и я ушла от мужа к родителям . Считаю, что он сильно меня обидел и оскорбил , а он считает что я его обидела . Честь своих вещей перевезла, часть оставила у него . Уже 10 дней прошло, а от него никакой реакции: ни звонков ни сообщений Забрала его ноутбук, он его обратно не требует. Написал бы хотя б забери вещи или верни мне ноутбук. Но тут тишина Как быть , возвращаться обратно или ждать, что объявится ?
Так если он виноват, то чего возвращаться, ждите извинений. Или не так уж и виноват? Хотелось чтоб в ногах валялся, но план пошел по известному маршруту?
Гость
[2252133712]
Ждать. Если он вас возвращать пока не хочет, то и не примет скорее всего. Соскучится - прискачет.
Умная
[1721725349]
То есть ты такое показательное шоу устроила - уход от мужа, а теперь мучаешься как бы назад вернуться.
Думала что будет реакция какая нибудь, а ее нет вообще
Муж Ваш посидел и подумал « Спасибо Боже, что ноутбуком взяла. Пусть катится.» Как Вам такой поворот?
Гость
[79283716]
Гость
Муж Ваш посидел и подумал « Спасибо Боже, что ноутбуком взяла. Пусть катится.» Как Вам такой поворот?
Мог бы написать, чтобы вещи забрала свои тогда . А он вообще ничего не пишет
Гость
[79283716]
Yo-yo
Забрали ноут зачем, коль не ваш?
Что вы прицепились к этому )
Наталья
[1089995366]
Мне смешны такие манипуляции глупых девушек, женщин, которые убегают в надежде, что мужья приползут с розочкой в зубах и будут просить прощения и умолять вернуться. Ахаха
Дядя Серёжа
[3486672713]
Yo-yo
Так если он виноват, то чего возвращаться, ждите извинений. Или не так уж и виноват? Хотелось чтоб в ногах валялся, но план пошел по известному маршруту?
Некоторые женщины часто любят скандалы на ровном месте устроить, поманипулировать, получить подарочки. Ну или чсв потешить. В этот раз не свезло видимо)
Гость
[79283716]
Наталья
Мне смешны такие манипуляции глупых девушек, женщин, которые убегают в надежде, что мужья приползут с розочкой в зубах и будут просить прощения и умолять вернуться. Ахаха
Так в этом и есть вся суть Вашей недоманипуляции, которая с треском провалилась. Подстраховались личным гаджетом мужа, чтоб наверняка пришел.
Наталья
[1089995366]
Гость
Если Любит то Вернет
Нет. Глупышке понравится такая манипуляция, при каждой ссоре будет попрекать: " ты сам вернул ". Лучше он один раз перетерпит, но больше не поведется на манипуляции. Если она любила, то не ушла бы.
Гость
[79283716]
Гость
Легко отделался. )) Ноутбук пф..
Дать номер моего мужа , может еще ты что - нибудь у него заберешь ?
Нет. Глупышке понравится такая манипуляция, при каждой ссоре будет попрекать: " ты сам вернул ". Лучше он один раз перетерпит, но больше не поведется на манипуляции. Если она любила, то не ушла бы.
С чего уверенность, что он не такой же манипулятор. И также не сидит щас и думает - пусть приползает сама? Они муж и жена, одна сатана, игры у них такие, кто кого.
С чего уверенность, что он не такой же манипулятор. И также не сидит щас и думает - пусть приползает сама? Они муж и жена, одна сатана, игры у них такие, кто кого.
Возможно и так, только он явно переиграл ее в этой игре.
Гость
[79283716]
Он скорее думает, что я приползу сама и буду извиняться. Так как не стала все вещи от него забирать . Он и подумал, что приду Но если я вернусь, то еще больше сама в лужу лягу . Не знаю как поступить
Он скорее думает, что я приползу сама и буду извиняться. Так как не стала все вещи от него забирать . Он и подумал, что приду Но если я вернусь, то еще больше сама в лужу лягу . Не знаю как поступить
В чем суть соры? Для полноты картины.
Гость
[79283716]
Yo-yo
В чем суть соры? Для полноты картины.
Я сказала лишнее, а он разозлился , принял грубую силу, за руки стал хватать , толкаться я ему ответила тоже таким же образом. Ну и пару слов сказала неприятных. Вещи собрала и умотала , чтобы понял, что со мной так нельзя
Гость
[958583139]
Yo-yo
А может и не играет, а празднует всенародный праздник: Баба с воза.. называется.))
Гость
[79283716]
Гость
А может и не играет, а празднует всенародный праздник: Баба с воза.. называется.))
Зачем женился тогда , если день Без бабы - праздник
Гость
[3422880833]
поздравляю - ты теперь одинокая женщина
Гость
[3422880833]
Гость
Думала что будет реакция какая нибудь, а ее нет вообще
он готов ноутбуком пожертвовать, только бы от тебя избавиться
Гость
[958583139]
Гость
Зачем женился тогда , если день Без бабы - праздник
Почему переиграл? Может он уже пишет ей сообщение, вот прям сейчас. Откуда нам знать? В таких играх нет проигравших, оба в довольны.
Гость
[3422880833]
Гость
Видимо тебе придется приползать. Но думаю это уже бесполезно
Он уже решение принял
Гость
[79283716]
Гость
Видимо тебе придется приползать. Но думаю это уже бесполезно
Почему переиграл? Может он уже пишет ей сообщение, вот прям сейчас. Откуда нам знать? В таких играх нет проигравших, оба в довольны.
Она думала, что лишив его двух любимых игрушек ( пельмешки и ноута) , точно добьется результата. И пока пишет она, на форуме и уже почти готова бежать обратно. Пишет, просто 10 дней не может слова от счастья подобрать.
В анамнезе имеем: Жена, которая может «говорить лишнего», манипулировать, умыкать не ее личные вещи Муж, который распускает руки, даже в форме наказания не приемлемо. И кладущий болт на супругу, которой нет дома.
Совет да любовь.
Гость
[958583139]
Гость
Я сказала лишнее, а он разозлился , принял грубую силу, за руки стал хватать , толкаться я ему ответила тоже таким же образом. Ну и пару слов сказала неприятных. Вещи собрала и умотала , чтобы понял, что со мной так нельзя
Хватать, мелькающие перед глазами руки с ногтями, Это скорее самооборона. С трудом себе представляю мужика, хватающего женщину за руки, на ровном месте. В чем смысл сего криминального действия?
Гость
[79283716]
Гость
Хватать, мелькающие перед глазами руки с ногтями, Это скорее самооборона. С трудом себе представляю мужика, хватающего женщину за руки, на ровном месте. В чем смысл сего криминального действия?
Муж мой псих , если он не выспался к примеру ,и я его где - то подколола, то в нем просыпается агрессия и он кидается на меня и бросает вещи в меня Ну к примеру я ему говорю : ты что такой помятый , как будто бы тебя избили ? А он вместо ответа на мой подкол кидается на меня
Гость
[958583139]
Гость
Муж мой псих , если он не выспался к примеру ,и я его где - то подколола, то в нем просыпается агрессия и он кидается на меня и бросает вещи в меня Ну к примеру я ему говорю : ты что такой помятый , как будто бы тебя избили ? А он вместо ответа на мой подкол кидается на меня
Одно ясно. Жизнь у Вас веселая. ))
Была...
Гость
[3422880833]
Гость
*** пары очень стабильны
Гость
[3422880833]
Гость
на ровном месте она схватила бы двоечку в печень
это же развод настолько тупых женщин в жизни не существует
Гость
[79283716]
Гость
Я так тоже думала, пока не попала в женский коллектив. Теперь все эти «женщины» меня окружают. За год насобирала на трилогию их выдающихся поступков. Местами увалиться охота от этого.
Гость
[79283716]
Yo-yo
Я так тоже думала, пока не попала в женский коллектив. Теперь все эти «женщины» меня окружают. За год насобирала на трилогию их выдающихся поступков. Местами увалиться охота от этого.
Только женщины могут так ненавидеть друг друга )
Гость
[958583139]
Гость
А Вы оптимист.. )) Еще как бывает и даже много хуже!
Считаю, что он сильно меня обидел и оскорбил , а он считает что я его обидела .
Честь своих вещей перевезла, часть оставила у него .
Уже 10 дней прошло, а от него никакой реакции: ни звонков ни сообщений
Забрала его ноутбук, он его обратно не требует.
Написал бы хотя б забери вещи или верни мне ноутбук. Но тут тишина
Как быть , возвращаться обратно или ждать, что объявится ?