Была сильная ссора , ругань и я ушла от мужа к родителям . Считаю, что он сильно меня обидел и оскорбил , а он считает что я его обидела . Честь своих вещей перевезла, часть оставила у него . Уже 10 дней прошло, а от него никакой реакции: ни звонков ни сообщений Забрала его ноутбук, он его обратно не требует. Написал бы хотя б забери вещи или верни мне ноутбук. Но тут тишина Как быть , возвращаться обратно или ждать, что объявится ?
Глубоко обидеться, автор. Как минимум. Я тоже как-то одного кавалера заблокировала; еле выждала неделю, размышляя "что этот негодяй себе думает, почему не пытается до меня добратться другими путями и способами."
Сборище неадекватных куриц и петухов, автор не слушайте никого ! Действуйте, если хотите помириться
Авторша спалилась Можно расходиться
Люда
[79283716]
Гость
Сразился твой мозг от деградации на этом форуме . Или гуляй
Люда
[79283716]
Гость
Нет с женщиной, а не тупой манипуляторшей
Ты чушка, кто с тобой жить может ? Сам придумал ? Ты скорее с парнем своим живешь, как баба сидишь тут говнишь. Гуляй давай
Люда
[79283716]
Гость
Ну и иди на ху дорогу показать ???
Люда
[79283716]
Nemo
И тут манипуляция провалилась ))) У Вас, номер не поменялся, и буква А осталась )
Гуляй давай, ты че не поняла ? Или кто ты там , оно ? Немо - это типо оно ? Ты рыба ? Средний род ? ***
Люда
[79283716]
Все кто тут отписался не по делу - вы конченные ) уроды и уродки ) Сидите тут за три копейки и говните Бабы у вас мужики алкаши вы вкурсе? Пока вы тут на форуме сидите. Лечите их от алкоголизма Мужики , которые тут отписались вы неудовлетворенные мелкописечники, страшные и вонючие Это вы в транспорт заходите в вонючей грязной одежде , все вы тут на этом форуме самоутверждаетесь Потому что ваша жизнь ***
Люда
[79283716]
Гость
Нет с женщиной, а не тупой манипуляторшей
Кого ты обманываешь , если у тебя есть жена , то твоя ебанашкаааа что с тобой живет Иди ее ублажай а не сиди на этом форуме Если ты напишешь еще какой нибудь *** , я тебя обосру больше Со мной воевать не надо
Люда
[79283716]
Тема закрыта , комментарии не писать ! Все Тут с вами все понятно, тут неликвид один сидит сутками Жалею, что зашла на данный форум Желаю скорейшего закрытия
Гость
[3926838510]
Люда
Ты чушка, кто с тобой жить может ? Сам придумал ? Ты скорее с парнем своим живешь, как баба сидишь тут говнишь. Гуляй давай
Чушка в этой теме только ты, сиди у мамы, обгладывай ей шею, голозалая нищенка
Люда
[79283716]
Гость
Да что ты говоришь , иди поплачь мелкописечник. Ты как дрочишььь двумя мизинцами ? От тебя воняет еще , нищеебб) и жена твоя бомжиха , у тебя даже ноутбука нет наверное ) бомж
Люда
[79283716]
Гость
Я тебе еще раз говорю , ты , *** страшный ) я вижу прям какой ты урод Не пиши в эту тему иди полижи рыбки между ног твоей жирной страшной жонушки не манипуляторши , она ждет Чушка ты еще раз повторяю ))) иди на хуййй
Еще раз повторю тебе , чмооооо вонючеее еще раз здесь отпишешься у тебя член твой маленький ( ну примерно 6 см в стоячем виде ) никогда не встанет больше , ты усек ???? Пиши давай , прям щас пиши , если хочешь чтобы не встало больше Потом *** зато больше не сможешь А свою жирную страшную жену лучше поменяй на молоденькую сексуальную манипуляторшу )
Люда
[79283716]
Гость
А еще ноутбук это такая штучка с кнопочками знаешь ? У тебя такой нет и не будет никогда , ты же нищеееб Ой дай угадаю ты охранник в Пятёрочке? А твоя жена клуша жирная борщи тебе готовит ?
Гость
[1721725349]
Люда
Ну и иди на ху дорогу показать ???
Ты видно хорошо туда дорогу знаешь
Гость
[1721725349]
Люда
Все кто тут отписался не по делу - вы конченные ) уроды и уродки ) Сидите тут за три копейки и говните Бабы у вас мужики алкаши вы вкурсе? Пока вы тут на форуме сидите. Лечите их от алкоголизма Мужики , которые тут отписались вы неудовлетворенные мелкописечники, страшные и вонючие Это вы в транспорт заходите в вонючей грязной одежде , все вы тут на этом форуме самоутверждаетесь Потому что ваша жизнь ***
А еще ноутбук это такая штучка с кнопочками знаешь ? У тебя такой нет и не будет никогда , ты же нищеееб Ой дай угадаю ты охранник в Пятёрочке? А твоя жена клуша жирная борщи тебе готовит ?
Пукан лопнет, остуди. Что, моль картавая, правда глаза колет?
Гость
[1721725349]
Люда
Нюхать бебру твоя прерогатива Гуляй
Жаргон как у зэчки, правильно мужик сбежал
Люда
[79283716]
Гость
С чего ты существо взяло что я картавая ? Ты стрелки не метай . Твоя болезнь наверное , так иди и от картавости лечись
Люда
[79283716]
Гость
Жаргон как у зэчки, правильно мужик сбежал
Тебя ебооот какой у меня жаргон ? Пошла нах отсюда
Люда
[79283716]
Гость
Слышь ты тупой , еще раз напишешь в эту тему у тебя стручок отсохнет . Я тебя предупредила Смотри как много буквы ррррррр Скажи ррррррр , не можешь ?
Люда
[79283716]
Еще раз пишу особо тупым, видимо с аутизмом Сюда не пишем , мне ваши диагнозы показывать не нужно Усекли . Форум падали , вы все кассирши неудовлетворенные и охранники Пошли отсюда
Люда
[79283716]
Гость
Пукан твой у тебя давно горит , после секса с твоим парнем
Люда
[79283716]
Гость
Ты тупой Птушник завели свое очкоо еще раз повторяю Троллить будешь у себя на работе
От тебя то давно муж сбежал , Анька ты что ли Я же помню как он изменил тебе Ну ты перестань тут сидеть на форуме и давай вперед мужика ищи Может больше тебя никто не бросит никогда Да , овца ?
Гость
[3926838510]
Люда
Слышь ты тупой , еще раз напишешь в эту тему у тебя стручок отсохнет . Я тебя предупредила Смотри как много буквы ррррррр Скажи ррррррр , не можешь ?
Стручек у твоего бати синебота, он им псину поимел, вот ты и родилась, с жабрами, но мохнатая.
Гость
[1721725349]
О, авторшу бомбит Тебя там не разорвало еще? Главное о ноут башкой не бейся, он еще пригодится
Гость
[3297232111]
Гость
Он скорее думает, что я приползу сама и буду извиняться. Так как не стала все вещи от него забирать . Он и подумал, что приду Но если я вернусь, то еще больше сама в лужу лягу . Не знаю как поступить
Если на душе скребут кошки,то сама позвони первая.Ничего в этом зазорного нет.А если он не звонит и не пишет,то обдумывает Скорее всего и взвешивает.А надо ли ему это!!!А вы в следующий раз обдумывайте что говорите и не ругайтесь так сильно.Слово не соловей,улитит не поймаешь!
Гость
[2881343195]
Автор, как у вас все разрешилось?? Нахожусь в аналогичной ситуации
Считаю, что он сильно меня обидел и оскорбил , а он считает что я его обидела .
Честь своих вещей перевезла, часть оставила у него .
Уже 10 дней прошло, а от него никакой реакции: ни звонков ни сообщений
Забрала его ноутбук, он его обратно не требует.
Написал бы хотя б забери вещи или верни мне ноутбук. Но тут тишина
Как быть , возвращаться обратно или ждать, что объявится ?