Гость
Статьи
красивым живется …
Обсуждение закрыто

красивым живется -очень тяжело

Моя любимая актриса Елена Корикова, недавно снялась в новом сериале Чемпион.
Сериалы я никогда не смотрела, но решила смотреть, исключительно из-за Елены... Прекрасная актриса, и на мой вкус самая красивая девушка, из всех, что я когда либо видела.
Представляете, теперь якобы из-за низких рейтингов , прекращают показ сериала!
Такая ересь, низкие рейтинги, это потому что так выгодно кому-то... Я уверена в этом на 100\%... У красивых людей всегда много недоброжелателей, а у такой красивой девушки как Елена, тем более!... Видимо кого то очень сильно коробит ее красота... И эти люди (женщины или скорее всего женщина) попросила своих спонсоров повлиять и исправить ситуацию.. Ведь многим завистливым бабам ужасно наблюдать за успехом Елены. Прекрасно понимая, что им никогда не светит то, чего добилась она.
Я просто возмущена. КАК СЛОЖНО прожить в этом мире красивым людям. То и дело кто-то так и наровит воткнуть нож в спину, сделать какую то гадость...
Мне рассказывала подруга ,как Елену подкалывали в передаче 2 звезды, говорили что она не умеет петь. Я с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Поет она очень хорошо, все это с их стороны просто подлая зависть!.. а какую-то Рудову хвалили и говорили ей, что она такая красивая, что ей даже петь не надо, достаточно просто выйти на сцену, чтоб ей все любовались. БРЕД какой-то!!!Она и в подметки Елене не годится.А то, что Рудова может не петь, а просто ходить по сцене - это очень сомнительная похвала, определяющая главное ее достоинство. Такие то и ненавидят Елену. Сразу видно, что Рудова ей подражает.. косит под нее. мечтает хоть немного на нее походить. Но она обычная симпотичная девушка, каких миллионы. Совершенно не утонченная внешность, обычная крестьянка.
Ужас. Люди такие злые пошли просто нет слов. Представляю с какой злобой и ненавистью Елене приходится сталкиваться. Красивым людям к сожалению живется очень сложно, особенно в наше время(((....
Anonymous
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Maribu
Ой, Боже, ну детсад, ей богу!! корикова в 2 раза страше той Рудовой! Что вы сравниваете? все бы такие были в ее возрасте. Кому-то она может больше нравиться, кому-то меньше, но называеть ее СТРАШНОЙ - как минимум необъективно. А в барышне-крестьянке она совсем молоденькая, абсолютно ненакрашенная и очень миленькая. вы с себя мэйк-ап в 2 кг смойте посмотрите потом
Anonymous
84 +1
уже достали с этой ЛЕРОЙ-НАХЕМОЙ.
Это сообщение кто-то спер у Нахемы с www.amatue.ru, она про это писала и на baginya.net обсуждалось уже :))))))
LaW
Мне кажется, если бы я (например) завидовала Кориковой - то точно бы сериал смотрела,чтобы лишний раз позлорадствовать "какая она страшная":)).. играла бы Брижит Бардо, которую я обожаю, я бы смотрела по любому, хороший сериал или нет...На Корикову в сериале Чемпион посмотрела 3 минуты, искусственная, жеманная, никакая актриса..красивая и ухоженная -не спорю! но скучная и пресная..короче, после просмотра 3 минут забыла, что такой сериал вообще шел по ТВ..в общем сериал не привлек ни игрой актеров, ни "красотой" этой Кориковой..поэтому и не заметила, что его сняли..
Anonymous
Лерочка, Нахемочка, Нагваль, Феломена, ну сколько же можно об этой Кориковой рассуждать
Anonymous
да ладно вам автор. я не считаю Корикову с переделанным носом красивой, очень естественная и это ее плюс, но Рудова вообще искуственная.
катя
Рудова красивее а Корикова сделанная и волосы и нос и коротышка и сиськи сделала а Рудова модельная внешность
катя
кориковой уже за 30 давно а Рудовой не больше 24
Диана
Автор, я с тобой полностью согласна! Красивым девушкам очень тяжело! Мне тоже очень нравится Лена, но все-таки на Рудову так не наезжай! Она тоже достаточно яркая и по общению она очень хорошая, простая, у нее тоже полно завистниц! Как меня бесят всякие стремные бабенки, которые нам не дают жить! Чем завидовать лучше бы занялись собой! Я модель и повидала много *** от таких баб! И Ленку жалко, неужели правда Чемпион перестанут показывать? Смотрю только из-за Кориковой!
Форум: Звёзды
Всего: 7 608 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем