Обсуждение закрыто
Российские исполнители
Алина
21 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
БИС
Anonymous
Да,да, Бикбаев с Соколовксим рулят! Обожаю!!!!!!!!!!
Селёдка
Что-то было про попку крантиком. И еще в какой-то песне "это значит больше, чем означает" ппц...
Кружево
И ещё ДДТ обязательно надо послушать Метель августа(Новое сердце). Чтоб поняли иностранцы, какие мы патриоты=) И Третью Мировую выиграем! Правда это не новые песни,а скорее,классика...
Anonymous
"Попа крантиком" это песня у Бьянки, согласна с Селедкой - ппц
Anonymous
ПЕЛАГЕЯ - яркий образец качественного русского творчества.
Anonymous
Сергей Лазарев the best!!!
Anonymous
Земфира "Мальчик"
мухомор
Дааааааааа, ваш коллега-англичанин, видно, проникся рос. эстрадой, общаясьс с русскими. Иначе что там может нравиться? Бездарные, безголосые, ломотные .... фу, смотреть противно. Сравнить 2 шоу для мол. талантов - российскую Фабрику звезд и например амер. American Idol - это же небо и земля. Там одаренные ребята, у нас - блатники одни. А рок наш российский немного нефрматный по западным меркам. Непонятен он иностранцам. Хотя, может, язык учить сойдет. Правда, слэнга многовато порой. А вот учить русский по нашей попсе ..... хммм, это себя обделить. Там же кроме обрыдшей рифмы любовь-морковь ничего нет!
Anonymous
Попса дешевая!!!Однодневные певички - сыкухи и мальчики - голубцы. Слушать нечего.
Anonymous
А почему бы не попробовать неформат? Типа Жанны Бичевской, на худой конец Малинина с романсами. Смольянинова опять же. Ну Земфира - однозначно. А можно Пугачиху молодую вспомнить и... Анну Герман с Толкуновой. Все лучше, чем новорусская попса.
Anonymous
А почему бы Глызина не послушать?
Японская скульпторша Якакашкимнуруками
Илюху Лагутенко пущай слушает.
Anonymous
НАСЫРОВ "Я это ты", "Морячок"
>kbz<
ДДТ "Осенняя", Трофим "Крылья", "Московская песня", "Снегири", из попсы, что не сказали - Меладзе посмотрите :) есть хорошие песни. А вообще, присоединяюсь - Лагутенко "На удачу", "Доброе утро, планета" и другой позитифф :) есть еще БандЭрос, мне нравятся "Манхеттен" и "Жизни не жалко", БумБокс "Та 4то"ю все, что пришло в голову :) если еще вспомню - напишу))
Оксана
а не хотите предложить ему послушать такие песни,как "Нежность","Я люблю тебя до счез" (Ал.Серов),можно Круга вспомнить "Приходите в мой дом","Студентка",Трофим "Город Сочи","Московская песня",Любэ-оч много хороших песен.А из вашего списка я бы убрала бессмысленные песни...наподобие Винтажа...и сделала бы разностороннюю подборку....еще можно из рэпа добавить,напр. Баста "Скажи мне мама","Весна",ДДТ "Осень"-мировая песня,Высоцкого вставьте,Цоя "Группа крови"....
Оксана
еще мне нравится Пугачевой "Миллион алых роз",Киркоров "Я за тебя умру","Единственная моя", Мельница "Ночная кобыла",Белый Орел "как упоительны в России вечера","Одинокая волчица",М.Шуфутинский "Соло","3-е сентября","Марджанджа",Многоточие "Дыши",Дайненко"Иголка".....
Кружево
Из рока,если что,можно: Алиса-Трасса Е-95; ДДТ-Что такое осень, В последнюю осень, Просвистела, Новая жизнь; Наутилус Помпилиус- Гуд бай, Америка, Я хочу быть с тобой; Агата Кристи- Сказочная тайга, Как на войне... А Киркорова вы вроде не назвали? Зря,он у нас король попа=)
Anonymous
ДДТ вот это ***.Не позорьтесь. ДДТ - это вой старого маразматика
rebekka
Еще пять лет назад я бы составила такую подборку песен. Сейчас не могу. Просто не знаю ситуации.
Алина
Большое спасибо за помощь! Я совсем забыла о некоторых из них, а вы мне любезно напомнили.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из попсы еще, наверное, может прийти на ум, а вот рок...
А вам какие исполнители и их песни по душе? Так... навскидку... Спасибо!!!