Сергей Трофимов
Очень интересно, что вы думаете о Трофиме как о музыканте и о человеке
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
музыка нравится, а что он за человек - без понятия))
Маша
Живу в Зеленограде, каждый год как приезжает хожу к нему на концерт, вообще он мне нравится, очень харизматичный человек)))
ее
мой любимый автор-исполнитель
Ш.З.Френникова
Он таким сиротским голоском свои песенки исполняет - как будто подаяние в электричке просит. Мне Лепс с его брутальным голосом больше нравится.
Anonymous
6 лет назад он был моим любовником :)
макушка лета
очень нравится. всегда с удовольствием слушаю. тексты сильные, исполнение самобытное такое.
макушка лета
5, точно?
Anonymous
Обожаю трофимова, любимые песни конечно снегири, 20 лет тому назад и не зря говорила тебе мама.
Селёдка
Песни нравятся не все, но те, что нравятся - зацепили надолго. Внешне тоже нравится.
Аноним
А мне ничего в нем не нравится и даже то, что он был любовником 5 Анонима.
иная
а мне нра московская песня))))
ан5 а вы правду говорите? ну и как он вам?
ан5 а вы правду говорите? ну и как он вам?
Anonymous
Уважаемый Лужков-задэ дал прописку в городэ,мы теперь в Москве живем,покупаем-продаем!хорошая песня
Anonymous
Классный он, судя по песням - правдоруб :-) Недаром же одно время в опале был, вскоре после "Аристократии помойки". Мне он нравится и как исполнитель, и как человек, неоднократно слышала с ним интервью. А 5 анонониму даже немного завидую, что повезло так близко пообщаться :-)Моя любимая песня - "Свеча".
Таня
А "Танька-красавица"? Обожаю эту песню...
Anonymous
А мне он вообще не нравится! НИЧЕМ! Как тут уже писали, по сравнению с тем же Лепсом - сирота казанская, и песенки у него несколько поверхностные - под водочку в компании мужиков средненького пошиба самое то....
Подруга жены
"6 лет назад он был моим любовником :)" А с этого места можно поподробнее? Я дружу с его женой. И она ни сном, ни духом... Надо раскрыть ей глаза.
Мали
Не люблю шансон, из-за тюремной темы. Все плачуться, мол все мы тут на зоне такие несчатные........ Вот услышала красивую песню в магазине, исполненную красивым Мужским голосов. Про Сочи.. очень понравилось, пришла домой набрала несколько слов в инете с песни.. и узнала Трофима)))) Очень понравился.. Следующая песня которая меня тронула "Дворик" Или как там.. про снегопад...
>kbz<
учитывая всю мою НЕЛЮБОВЬ к шансону, к трофиму, или как он себя сейчас называет Сергею Трофимову отношусь ОЧЧЧЕНЬ даже хорошо)) у него очень позитивные песни)) хочется слушать и улыбаться... "Я знаю точно, растает лед, в тиши полночногй иволга запоёт..." :) и Сочи тоже отл!! И Снегир ни с чем не сравнятся :)))) при том, учтите,.. я слушаю клубняк в основном, ан нет! зацепило :)))
Anonymous
17-Да ладно,кто плачется? У меня муж сидит_так я ему даже завидую,имеет все,что нужно и не горбатится...
Крокус
Мне нравится "Горько" караоке петь, но это редко. Я столько не пью сейчас уже, здоровье берегу:)))
Anonymous
17, :)))))))))
Anonymous
Sorry, 19 :))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
19 Что он сделал, убил кого? ((((
19
23-Ну да,можно и так сказать.Избил человека,а тот через трое суток умер.Самое интересное,что к нему пришли и попросили разобраться.Там один хохол снял квартиру удеда(русского),потом стал пенсию отбирать и избивать его.Ну мой придурок и разобрался...
ldm
16 Подруга жены, Вы из тех доброжелателей, которые шепчут гадости на ушко из самых лучших побуждений (ну там... глаза открыть, просветить)? Наверно,можно много крови попортить из самых лучших побуждений...
Anonymous
А в "Одноклассниках" значит не настоящий Сергей Трофимов? Там нет звездочки. Получается, что ненастоящий...
Anonymous
27-имбецил ты самый нтуральный! (Посмотри в словаре незнакомое слово!)Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же, хотя не уверен.
ldm
Администратор удалил одно сообщение ругательное и получилась ерунда))
Anonymous
Мне нравится московсая песня и больше ничего, голосок слабенький,а стиль исполнения отдает дворовой подростковой романтикой. Да и тексты почти во всех песнях такие же. А он все-таки уже большой мальчик ))))).
Anonymous
У Баскова голос сильненький и что? Любите оперу? Так тоже голоса сильненькие. Вы знакомы с авторской, бардовской песней? Если да, то тогда о чем вы говорите? А если нет, познакомьтесь, Ваше мнение поменяется и вы поймете, что дело вовсе не в голосе, а в манере исполнения, в душевности, в энергетике наконец. А у Трофима замечательный голос, неповторимый тембр. А уж если послушать его другие песни, а не только одну, которую уже закрутили на радио, то Ваше мнение поменяется в корне. Я вообще ошалела прочитав этот пост. Тааакое и про Трофима. Я бы такое сказала про Стаса Михайлова: манера исполнения одна, мотив похож, интонации одни и те же. НО подозреваю, что его поклонники со мной не согласятся и, наверное, правы будут. Исполнителя нужно прочувствовать.
Anonymous
ой, я тащусь от СЕргея, таких у нас на эстраде больше нет. У каждого свои вкусы просто. Недавно была на концерте в нашем городе,так все проходы, не говоря об обычных местах в зале заняты
Anonymous
На его концерте надо побывать обязательно (тому, кто не был), а потом все - пропадаешь. Только его песни и все!
Anonymous
Мне очень нравится Сергей и его песни.Самый мой любимый исполнитель.Его песни трогают душу,для меня это самый лучший критерий отбора автора и исполнителя.Передайте ему от меня привет и пожелания счастья.
я это!
Сергей замечательный человек и талантливый автор, исполнитель!Я была на последнем концерте, получила огромное удавольствие!!!Это человек-позитив!!!Очень светлый!
Гость
Слышала песню "шашлычок под коньячок", которую он исполнял с сальным выражением лица. Вот с этим сальным лицом он у меня и ассоциируется: идеал современных мужчин - выпивка, адюльтер (с сальным выражением лица) и тупые песенки-мурлыкания...
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема