Посмотрела я фильм "Зеленый театр в Земфире"... Я в шоке
Посмотрела я фильм "Зеленый театр в Земфире"... Я в шоке! Что сделала с собой Земфира? Такое ощущение, что она пытается убить себя или смертельно больна. Это человек, весь искромсанный комплексами. Пластика (или ее отсуствие) указывают на то, что Земфире в этом теле плохо, неуютно. Она ненавидит его. Стала похожа на мерзкого паучка. Старые песни звучат, новые - невозможно слушать. Как-то жалко ее стало...
Коко
83 ответа
Последний —
Перейти
грешница
вот что бывает, когда к геям некорректно относятся! любили бы их - ей было бы очень комфортно. и в своем теле и вообще!
Моделька
при чем тут ***? Земфира прекрасна. Концерт в Олимпийском 1 апреля это что то.. красивый вокал мимика и все превосходно
герл
автор, поддерживаю!
аривидерчи
автор, вы что-то не то пишете.. Земфира потрясающая! Новые песни -просто фантастика! У неё и мимика в порядке, и пластика, и комплексов у неё никаких нет, в отличие от Вас.
аривидерчи
Грешница, о каких геях вы говорите?? Земфира не ***, она нормальной ориентации. Прекратите читать желтую прессу, которая пишет любую ***, на которую покупаются такие наивные как Вы!
Anonymous
1, а что, Земфира мужик??
аривидерчи
6 да им все равно, зависть на все глаза закроет. Лишь бы обосрать кого-нибудь.
Моделька
Вы бы видели этот концерт 1 апреля Олимпийский. я стояла рядом со сценой. Она гений. Вокал мимика звук пластика все идеально
Моделька
не смейте говорить плохо о Земфире. она легенда. и вы должны гордиться, что живет с ней в одно время и в одной стране
Инна
Земфира на паучка?:))) смешно !! стала только лучше!
Аццкая Бабо
Для меня легенда-это Виктор Цой!
аривидерчи
Ацкая Бабо, Вам наверное и лет побольше , чем нам ). Я творчество Виктора Цоя плохо помню, навскидку вспомнилась песня "Группа крови на рукаве-мой порядковый номер.." и еще одна "в кармане пачка сигарет и значит все не так уж плохо..". Сильное событие, что мне запомнилось из детства о Викторе Цое, когда он умер и на стене дома напротив кто-то большими буквами краской написал "Виктор Цой жив!".
аривидерчи
Моделька, я нисколько не сомневаюсь, что было именно так, потому что мы говорим о ЗЕМФИРЕ! Было хоть что-то, где бы участвовала Земфира и это было бы серым и плоским?? Нет! Потому что Земфира гениальна.
Anonymous
а где посмотреть фильм "зеленый театр в Земфире"? в каком кинотетре? или дайте ссылку на этот фильм! я уже всю сетку обыскала... я была на концерте 1 апреля - очень понравилось!
Аццкая Бабо
Аривидерчи, мне 18))) я его как-то раньше не слышала, лет с 15 я влюбилась в его музыку, и теперь для меня других певцов нет)
аривидерчи
Аццкая Бабо, если Вам 18, то какая же Вы баба? ))) Аццкая Дивчина тогда уж))
аривидерчи
14 на youtube не искали?
Аццкая Бабо
Ариведерчи, хммм, точно... как-то я не думала... и правда, п0лучается Аццкое деффко!
Anonymous
17, искала...
Anonymous
Да,с ней явно чтото не так.
Anonymous
17, там неполная версия...
Anonymous
Земфира *** и наркоманка, ну и что, главное - творчество ее!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
У любого человека есть комплексы) Это не Эврика
Anonymous
Неее, сколько бы вы тут не писали ей комплиментов, выглядеть она стала как из Бухенвальда. бррррр Одни косточки. :(
Anonymous
ДОСТАЛИ БЛИН! Че нормальных девок нету??? ВСе в ШОКЕ??? НАХ такие нужны ***...........
Anonymous
Я была на концерте. На песне "Пожалуйста, не умирай" ползала плакали. Это был один из самых эмоционально сильных моментов в моей жизни. Спасибо ей, что она есть....
Hole
но она всё же овца. просто русская стрёмная певичка. тексты её песнюлек, особенно старые, ничего. остальное ноль.
Anonymous
16, дык она внешне натуральное Бабо:) Она недавно на какой-то теме фотки выкладывала, там судя по фотке ей лет 40.
Anonymous
она татарка :-))
Dazzy
То, что Земфира выглядит больной и изможденной - неоспоримо. Вопрос с чем это связано? Возможно, болезнь, стресс, работа над альбомом...Я не поклонница ее творчества, поэтому судить о ее новых песнях не могу...
Anonymous
***, ну если для вас Земфира гений... совсем ущербные , бедолаги
Anonymous
30, она больна. по всем признакам у неё спид.
Я
Была на ее концерте в Питере, обалденно, аранжировки какие! Неадекватная- ДА! Тексты песен неадекватные были всегда, в этом она и лучшая, какая бы не была....
ВВлада
Зачем в культ-то возводить? Гений, легенда, фантастика... Такие категории только временем проверяются и собственным уровнем культуры.
шантаж
земфира и агузарова жанна с одной планеты Глюк!....но до чего же талантливые инопланетянки
Anonymous
Сложно судить об этом человеке. Я не поклонница. Но она действительно нестандартна во всем, во внешности, в творчестве. Стоит ли осуждать эту нестандартность, или вам милее штампованные куклы с Фабрики? По поводу ее худобы тоже судить не берусь, возможно это часть нового имиджа, а возможно и болезнь.
Моделька
Я сама такая же худая как Земочка.. И при этом не больна, просто ем немного.ем , чтобы поддерживать жизнь. Земфира еще и достаточно высокая 171 см., и поэтому кажется еще худее.. Она прекрасна..Гармонична в своем новом образе
кефир
она наркоманка прогероиненная насквозь
Жесть
Кефир 38, откуда ты знаешь?
Моделька
наркоманка не смогла бы петь 4 часа без перерывва. НЕ НЕ СИТИ ЕРУНДУ
Anonymous
Как же надоел этот культ Земфиры! Люди, ну сейчас-то нет железного занавеса! Слушайте вы нормальный рок, ё-моё! Они ж кормят тем, что давным-давно, пардон, высрали уже в кап. странах, "легенды, с которыми мы живём в одно время и в одной стране, и должны эти гордиться..." Бугага.
оно
бритни круче
Anonymous
Да наркоманка она, ептыть...Глаза разуйте
Anonymous
Ненавижу Земфиру, и ее песни дурацкие, раньше да, получше были, типа Ариведерчи....а щас похожа как вы там автор написали?...Вот на эту самую!
Anonymous
38, ути-пути
Anonymous
Нa дурaкaх babки дeлaюt уmныe люди.
ЙА
Первый ее альбом-просто обожаю,слушаю и сейчас.Потом еще несколько ранних песен,а вот остальные...Не вставляет.То ли я повзрослела,то ли Земфира поменялась.Аццкая Бабо(Деффко)-респект! Цой-4ever.
jane
14, этотфильм по моему уже не идет в кинотеатрах (в москве всего в 3-х шел - в чертаново, на южке, и гед то еще - на мождайке кажецо), но можно купить двд, он вышел на диске. но говорят в кино намного круче смотрится, кто был, хотя я все равно купила и позырила, мне очень понравилось. Те кто обсирает Земфиру - вы просто ничего не понимаете, валите на ветки про диму быдлана и про фабрику и будет вам щастье
jane
на мождайке = на можайке))
Waleria
Когда у людей внутри пустота и зависть - они начинают придумывать гадости, не думая ни о рамках приличия, не о боли, которую могут нанести их беспочвенные высказывания. Жаль Вас ...
Следующая тема
Предыдущая тема