Гость
Статьи
Книга Алена Карра …

Книга Алена Карра "Лёгкий способ сбросить вес"

Скачала книгу, начала читать. Вопрос: кому-нибудь помогло?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Осталось только написать "Легкий способ заработать деньги" и ему поставят памятник...
Ладошки к Солнцу
у него уже есть "легкий способ бросить курить". Хорошая.
Зараза
2, *** не хорошая..только зря глаза пялила в комп, когда читала)
Anonymous
3,надо было не "глаза пялить",а внимательно читать.У меня большинсво друзей и я сама бросили только благодаря этой книжки.
хе-хе
Зараза,получила?
Anonymous
Зараза, нечего разжираться в начале чтобы не приходилось худеть. А то жрут жрут без разбора, все в рот тащут, а потом сидят умные книги читают как похудеть и все равно ничего не понимают потому как набить зоб всегда легче чем сказать себе: стоп, не жри, ты не свинья.
Зараза
6, я курить бросала, а не вес сбрасывала. Читай научись, дубина!
Зараза
читать, то есть
Зараза
4, нет, вы что, я конечно же бросила курить, на месяц. Некоторые из моих знакомых продержались два. Кстати, я читала ее два раза и еще слушала в аудиоварианте. Пока человек сам не решит, он не бросит. И никакая книга для этого не нужна.
Anonymous
Ни фига это не легкий способ... по этой книге ничего нельзя есть кроме овощей, фруктов и орехов. НИЧЕГО, ни мяса, ни хлеба, ни молочных продуктов, ни сахара, ни соли. И написано все это так, что как будто это очень легко. Так же как и "Легкий способ бросить курить" ни фига не легкий.
Anonymous
9,а я уже 2года не курю и муж тоже. Мама полтора не курит. Все кого я знаю не начали курить.Причем,мама читала просто из интереса и вообще не собиралась бросать.
Anonymous
вот и я не собиралась, само собой как то получилось, начала читать и без усилий бросила
Anonymous
Автор, хочешь похудеть, набери в яндексе Система минус 60 и посмотри, почитай, может подойдет...
6
Зараза, да про тебя уже все знают что ты хрюша толстая, сидишь на форуме и жрёшь все время что то. Вот даже на ветке про экстрасенсов спрашивала: скажи, экстрасенс, что я сейчас кушаю? Она сказала что, по-моему, булку с вареньем. Так что ты тут не заливай. А курить ты никогда не бросишь, потому как у тебя ума на это не хватит.
Зараза
14)))))))) дай Б-г всем быть такими "толстыми")
Зараза
Кстати, да..твой номер 6 не случайно)
6
Нет, не случайно, потому что твой номер 0. Этот номер показывает сколько в тебе ума.
ССЗ
ну я так худела. Прочитала книгу. Два дня не ела. Потом сорвалась( Автор сам объясняет в чем может быть неудача. Легкий способ бросьть курить он гораздо действенне потому что можно бросить и все, больше не притрагиваться и не вспоминать. А еда это необходимость. С ней нельзя растаться раз и навсегда. Поэтому ИМХО данный способ насколько удачен для желающих бросить курить настолько неподходящ для желающих сбросить вес. И потом все эти сомнительные вещи про отказ от мяса, молока... Хотя не скажу что книга для меня была бесполезной, нет. Я многое для себя почерпнула в плане вкусовых пристрастий. Я смогла осознать, что на самом деле самой любимой едой моей и всех нас являются фрукты. И все эти сладенькие штучки с ароматами идентичными натуральным к счастью ушли из моего рациона. Но я не сбросила ни единого килограмма. Поскольку так и не смогла придерживаться орграничения жить впроголодь.
ССЗ
1 к сожалению ничего автор уже не напишет. Он умер...от рака легких.
ССЗ
13 а расскажите поподробней, может вы знаете кого нибудь кому помогло, или сами этот метод используете? Я про минус 60...
Форум: Звёзды
Всего: 7 596 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Следующая тема